- 07.05.13
- 69
Вообщем сама претензия в том, что... Договорился с AL CALAVICCI на покупку комплекта Payza. Он сказал. что у него все есть "хоть завтра вышлю...." после пропал не неделю... пишу ему "высылай товар..." заходит в жабу "перечисляй деньги и говори город" (куда? сколько? чем будет отправлять? - не понятно). опять на неделю пропал... предлагаю ему через гарант... заходит в жабу предлагает постоплату... но за доставку с меня... я согласился, без задней мысли о том, что кинет (все таки как ни как не новичок...) и все, опять тишина, уже как неделя. Сказал в тот же день что выслал и трекер у него не с собой, как притопает домой -вышлет... отдавал я ему за доставку курьерской службой - на сайте от 2-3раб дней...
дело даже не в 500р, а принцип... что человек пообещал, и не сделал то, о чем мы договаривались... у меня на этот товар планы были... в место того, что бы зарабатывать, он занимается ...
Примите меры, пожалуйста.
дело даже не в 500р, а принцип... что человек пообещал, и не сделал то, о чем мы договаривались... у меня на этот товар планы были... в место того, что бы зарабатывать, он занимается ...
Примите меры, пожалуйста.