Тираэль
.
- 01.02.15
- 13,582
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да пздц кружит, закружило так что чуть сознание не потерял.
Почувствуй нашу любовь:p:p:p
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пздц кружит, закружило так что чуть сознание не потерял.
Макс чуть тапки не потерял наверное когда увидел тему про алину))) ТС срочно срочно в ЛС))) Да да качество *****))) Максон низко как то) ладно по сути где то написать ) но наблюдать как ты девушке подосрать пытаешься в каждой ветке уже улыбает, и уже не важно по сути ты пишешь или как всегда)))
Я Готов, когда новый арбитр будет назначен?
От того что ты макс бегаешь по темам связанным с ней и поливаешь ее грязью ты супер героем мстителем не выглядишь) Да и вообще каким то положительным героем) Бросай это гиблое дело) Лучшая месть в отношении девушки это отсутствие внимания)Это, собственно, твое дело? ТС я указал, чтобы удалил фото и замазал данные, дабы ему автоматически отказ не влепить.
А зуб на Галину есть давно - и не спроста. Модератор не может вести коммерческую деятельность. Напомнить, как Галя многих в своем разделе чмыpила? М? Так что просто мимо, если не хочешь попасть в жернова этой ситуации. Тебе-то наверное виднее с колокольни мая 2016 года что творилось в разделе, да?)
От того что ты макс бегаешь по темам связанным с ней и поливаешь ее грязью ты супер героем мстителем не выглядишь) Да и вообще каким то положительным героем) Бросай это гиблое дело) Лучшая месть в отношении девушки это отсутствие внимания)
АлександраСелла зови.
Зззвать? я думал Ваше работа как раз в этом и заключается. Видимо ошибался я, извиняюсь.
Если ты будешь дерзить,то это не ускорит обжалование - это понятно?
Почитай лучше,что входит в мои обязанности.
1. у меня есть арбитраж.
2. обжалование решение арбитража и смена арбитра.
3. простите где тут дерзость ?
Я знаю что я буду теперь отвечать на такие вопросы.
Читай правила.
Динер.
Какой пункт то в итоге ты будешь обжаловать? Качество доков? Их непроходимость в вм? Следы редактирования? Всё вместе?
Просто я смею тебе напомнить,что для аппеляции должны быть причины,т.е. ты как минимум должен пояснить почему решение арбитра для тебя кажется неправильным.
Чтобы тебе было проще я заранее отвечу на эти вопросы.
1) Качество доков. На уровне,я тебе выдала несколько замен тех док-тов,которые тебе не понравились.
2) Непроходимость в вм. Я только продаю доки,не более. Если бы ты указал все критерии ранее,то это одно дело. Ты это не сделал и только в арбитраже начинаешь заводить речь о макушках и прочем.
3) Следы редактирования. Я не занимаюсь фотошопом,т.к. тупо не умею и у меня нету ни времени,ни желания учиться. Если мне требуется отрисовка я пишу знакомым фотошоперам. Доки которые ко мне попадают идут с ручных разводов,если ты сомневаешься в их подлинности я могу попросить,чтобы тебе скинули вк или подобное на них. А что я могу сделать,это лишь открыть стандартной программой "просмотр фотографий Windows" и повернуть фото,чтобы она смотрела лицом на меня.
Так обобщим,по какой причине аппеляция? иначе тебе или мне не понравится решение и снова сменим арбитра. И так пока не кончатся арбитры и мы не пойдём на другие форумы искать правды :rolleyes:
1/2. Какое качество ты считаешь доступным? например твой же художник сказал,что 92% по их меркам это норм качество,учитывая,что разница в пару процентов. Либо же информация на документах не видна? Маленький размер файлов или разрешение?1. ненадлежащее качество фото.
2. качество *****.
3. испорчены теги.
4. если виден паспорт, то не виден доступно человек.