СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

reser 2 500 р

• Автор темы Автор темы Yoora
  • Дата начала Дата начала

Yoora

НЕ ПРОВЕРЕН
26.01.17
8
reser
тг: resermax
2 500 р.

Договорились о пробиве информации по медицинской части. Дал ФИО человека. Я начал работать, сумма небольшая, договорились по факту. В итоге выясняется что он вообще посредник, и заказ просто не его. Ну думаю ладно. Далее я сделал ему скрин, 1/3 примерно всей инфы, сказал клиент подумает, и он мне напишет. Сегодня после 2 дней молчания, сам написал в тг. Ответчик сказал что клиент отказался. Еще мне пишет что моя информация рисованная и что якобы тот самый человек, в эти даты не мог проходить по наркологии.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

В итоге выясняется что он вообще посредник
Первыми же сообщениями сообщил, что я посредник. И специально попросил не выдавать результат без моей отмашки.
Ответчик сказал что клиент отказался.
Так и есть - клиент отказался, т.к. было заявлено, что пробиваемый персонаж встал на учет нарколога во время службы по контракту в ВС (с оружием, так то...)
Еще мне пишет что моя информация рисованная
Не только я так считаю:

Последнее редактирование модератором:
Телега:

Последнее редактирование:
Что касается сути Арбитража - детям место в песочнице:
Предмет договора - обращения к врачам и диагнозы
Условия договора - передача после согласования с клиентом. Оплата по факту передачи
Фактически - Предмет не передан, клиент не согласовал, что оплачивать то?

А вот по теме рисованых и не очень правдоподобных данных, которые Yoora пытается продавать - прошу разобраться. Ибо если я прав - кое-кому не место на форуме. Если не прав - готов извиниться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Телега:

Истец, логи подтверждаете ?

Перемещено в папку Арбитра.

Основываясь на логах, предоставленных ответчиком, а истец проигнорировал вопрос о достоверности.

Ответчик, сразу сообщил что хочет получить полную информацию, после его же отмашки. Отмашки не было, полная информация не передана. Частичная передача информации, была по инициативе истца.

Иск отклонен.

snickers, мой случай уже не первый с продажами подозрительных данных. Выше давал ссылку на ветку по пробиву Йоты, в которой по ТС пишет, что Yoora продавал ему рисованные данные. Все же прошу проверить его на предмет кидалова.

Добрый времени суток!

Подтверждаю, пользователь Yoora подделывает данные и пытается выдать их за настоящие, видимо рассчитывает что ему поверят и заплатят за якобы выполненную работу.
Мой опыт общения с ним таков: он самостоятельно нашел меня в телеграмме, сообщил что может сделать пробив, на вопрос по оплате он сообщил что может вперед сделать пробив а потом с меня оплата, я согласился и дал ему номер для тестового пробива, данные по которому мне известны, но Yoora об этом не знал и через час прислал мне самодельный скриншот с вымышленными данными.
Когда я увидел скриншот даже смешно стало, ибо таких внутренних систем у йоты нет (давно работаю с йотой и знаю о чем говорю). Я сообщил Yoora что его скриншот самодельный и никакой оплаты ему не будет, после чего он решил напакостить мне написав в мою тему что я кидала )) Я соглашусь с тем что аккаунт Yoora должен быть заблокирован!

Назад
Сверху