• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

РЕАБИЛИТИРОВАНИЕ!!!

• Автор темы Автор темы Myata
  • Дата начала Дата начала
Я думала об этом, это даже и по цене выйдет дешевле,но дело в том что открывая новый сервис мне всеравно будут задавать куча вопросов кто я и откуда,и все те же долги повесили бы или забанили.
И так много негатива,так как много кидал было с других сервисов.Плюс правила все строже и строже становятся.
А я сказала как есть,без вранья,то что я девушка подтверждено арбитарам по индетификации,ну и людьми котрые со мной работали(хоть и с негативными отзывами)
Спасибо за понимание;)

Есть обще принятые правило открытие тем! не кто тебя бы не забанил!прошла бы такую же проверку что и сейчас! ты даже сумму долгов не знаешь! может тебе и не хватит на сервис и долги закрыть!

Makregor

Есть обще принятые правило открытие тем! не кто тебя бы не забанил!прошла бы такую же проверку что и сейчас! ты даже сумму долгов не знаешь! может тебе и не хватит на сервис и долги закрыть!

по открытым делам сума долгов такая,больше или меньше это не важно! Я же наоборот показываю вам всем что у меня есть деньги,и не заинтересована я в кидках.
Я хорошо понимаю что делаю;)

Весь замут как я понял состоит в том, что бы открыть заново сервис по продаже карт, но уже якобы с историей..
Хочешь торговать тут, торгуй, открывая новый сервис, внося деп, те кто с тобой работал, отзыв оставят, а открытие старого, это попытка выехать на хромой кобыле, пустив пыль в глаза покупателям, что сервис якобы старый...

Думаю, что заплатить долги и работать со старого акка в 100 раз лучше, чем вложиться в новый и его раскрутку, а потом схлопотать бан от АГ с изъятием депозита за кидальный акк в прошлом. :D

долги

Думаю, что заплатить долги и работать со старого акка в 100 раз лучше, чем вложиться в новый и его раскрутку, а потом схлопотать бан от АГ с изъятием депозита за кидальный акк в прошлом. :D

Причем чужие долги, + депозит,+ рекламные,показатель того что хочу на долго закрепится в бизнесе.

Причем чужие долги, + депозит,+ рекламные,показатель того что хочу на долго закрепится в бизнесе.

Ну чужие долги или Ваши (Если акк был один) Вы уже никому не докажете. Тут часто в бан такие аки улетают за кидки, что страшно становится.

Депозит в обнале и картах - это всегда плюс к карме. :)

Что касается самого биза, то на фоне аццкого ужесточения российского законодательства, беспредела со стороны ФНС и СФМ с начала этого года, то желание там надолго закрепиться очень амбициозное. :) Хотя в разных регионах по разному. В Европейской России сейчас по 115 ФЗ жестко всех блочат + у ФНС чердак поехал все поступления на карту доходом признавать. В СевКавФО и т.д., возможно, все пока еще по другому.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ой, да ладно тебе!
Просто ****ой запахло, вот ты и пожалел.
Мы все по-разному ведем бизнес, кто-то лучше, кто-то хуже, у нас у всех разный (подтвержденный, не подтвержденный доход), но всех нас объединяет одно, это умение или возможность зарабатывать в условиях постоянно изменяющейся банковской структуры, покупательского спроса и многое многое. Так почему бы не поверить (читай проверить), помочь коллеге, союзнику, комм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...мерсанту.

)))

Мы все по-разному ведем бизнес, кто-то лучше, кто-то хуже, у нас у всех разный (подтвержденный, не подтвержденный доход), но всех нас объединяет одно, это умение или возможность зарабатывать в условиях постоянно изменяющейся банковской структуры, покупательского спроса и многое многое. Так почему бы не поверить (читай проверить), помочь коллеге, союзнику, комм
Спасибо);)

Была бы ты та что на ава у тебя,я б за тебя твои долги сам бы закрыл)

Официально, просто цитирую свое сообщение:
1. Вам нужно возвращать долг в размере 190к рублей по Арбитражу для пользователя Cashbank.
2. По поводу восстановления аккаунта: Если аккаунт старше шести месяцев, или имеет более 50 сообщений, то при восстановление на 60 дней вносится залог в размере 300 USD.
3. По поводу депозита по разделу "Дебетовые карты" - минимальный для Вас теперь составляет 90к рублей.

Проанализировал две личности с различных логов пользователя Мр.Донни - это действительно два разных человека, работающие под одним аккаунтом, по этому ТС имеет право претендовать на восстановление данного аккаунта на условиях описанными выше.

Отлично. Дальше выполнение двух пунктов по восстановлению аккаунта. Пишите Офелии.

Ну скажу я вам, что там девка красивая. Взяла она меня своими формами.
Да и не вижу (сиськи здравый смысл мне не заслоняют если чо) причин для отказа в восстановлении, долг закрыла. А там время покажет.

Ну скажу я вам, что там девка красивая. Взяла она меня своими формами.
Да и не вижу (сиськи здравый смысл мне не заслоняют если чо) причин для отказа в восстановлении, долг закрыла. А там время покажет.

Пожалуй и я проверю, а то мало ли ты что недоглядел. Ты еще молодой, не опытный в этом деле. Щас папка скайп поставит и начнем настоящую проверку.

Пожалуй и я проверю, а то мало ли ты что недоглядел. Ты еще молодой, не опытный в этом деле. Щас папка скайп поставит и начнем настоящую проверку.

После моей проверки - проверку от тебя она уже не захочет. Ей твои 3 минуты проверки, папочка, как зайцу стоп сигнал.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Надо бы реабилитировать

Это дело депозита. У неё до сих пор депозита не видно. Вот спросите Ауди.
А что ей по флуду через х. й кинуть заливщиков ? В удовольствие, мол, первый партнёр отработал в кидке, теперь - она...

Назад
Сверху