СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Разрешенная претензия]cpark vs serios_sem

• Автор темы Автор темы cpark
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cpark

.
13.01.16
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 1200р
3. Договорились сливать ру инсталлы. Установки были сделаны, а оплаты не было.
4.
[14.01.2016 16:03:12] <cpark1> Посмотри стату плиз
[14.01.2016 16:03:48] <[email protected]> Ща
[14.01.2016 16:03:56] <[email protected]> Всего
[14.01.2016 16:04:04] <[email protected]> Всего 35
[14.01.2016 16:04:08] <[email protected]> Ру 32
[14.01.2016 16:04:57] <[email protected]> Ща чекать буду
[14.01.2016 16:06:10] <cpark1> qiwi на btc выбирай! Кошелек *тут был биткоин кошелек*
[14.01.2016 16:07:09] <[email protected]> Ок
[14.01.2016 16:07:29] <[email protected]> А это все или дальше будем?
[14.01.2016 16:07:36] <cpark1> будем дальше
[14.01.2016 16:07:40] <[email protected]> Ок
[14.01.2016 16:07:50] <[email protected]> Ща чекну выборочно
[14.01.2016 16:13:30] <cpark1> бро, у меня траф стоит. Оплачивай и я продолжу

Если оплата не будет произведена, то мне придется выложить файлы и адреса сервера где хостится бот на форум (а он Питерский) + пролить файл через вирустотал.

Взял дело на рассмотрение.
Истец:
- оповестите ответчика по всем имеющимся каналам связи;
- при оповещении через ЛС - скриншот через файлообменник ссылкой мне в ЛС;
- полные логи подготовьте и через обменник в ЛС.

Ответчик,
48 часов на явку и комментарии по делу.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю это тут для информации.
Общался я с Ответчиком, он ждал от меня когда я ему начну лить трафик. Общались в жабе [email protected] . Эту жабу он дал мне тут в ЛС.
Как только появился Арбитраж вышел из жабы.
С его общения понял что он купил бота и потратил последние деньги на криптор. Говорил что кто то лил ему 40 инсталов, но все они нулевые (говорю не про Истца), незнаю о ком речь. Так же говорил что оплатит тому товарищу и за нулевые инсталлы. У него тут по его словам есть партнер с депозитом. Хотя мне показалось что это он сам а не его партнер.
Ничего о нем не хочу говорить плохого, но для чего так много jabberОв. Переписку не сохраняю, но весь диалог помню.
Думаю ситуацию разрулите. Хотел это написать Арбитру в жабер, но что то он не добавил меня.

Арбитраж можно закрыть. Тс вышел на связь и всё выплтил. НО! ЗАПОМНИТЕ! У него нету денег на объемы. Может оплатить только 50 инсталлов, а если там нету сберу, то вы будете брошены. Поверьте мне, я не пускаю слов на ветер. Работать не рекомендую. ТС не знал про арбитраж, но выплатил с учетом того, что я еще пущу траф. Будьте внимательнее. Всем профита:3

Эй это блеф!!! Я ему выплатил! Это он получил оплату сказал что продолжит и слился! И типа "истец" даже никуда не оповестил! Прошу арбитров вынести предупреждение за ложное обвинение! Логи у меня сохранены о том как этот мембер получил деньги в битках.
Вот скрины переписки:

Прошу арбитров взять во внимание такое поведение "исЦа"
Потому что из-за таких мемберов портится отношение к людям. Вот теперь люди посмотрят что на меня был арбитаж и не будут со мной работать. А этот трафер и так получил оплату за пустой траф. Дак еще и арбитаж умудрился написать!

Последнее редактирование:
Арбитры почему так быстро открываю арбитаж а закрывают так долго???? Работа стоит из-за этого неадеквата который не подумал прежде чем арюитаж составлять!

Закрыто.
Применение сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху