СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разоблачение и деанон SlovoGeroina.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если уж за бабки
Ахаха, а ты думал бесплатно по заказу твоему буду делать ?

Я делаю на кого мне по кайфу. Не трачу деньги на различные пробивы и тп.

И показываю, что пользуясь лишь пабликом, можно вас пробить, и все ваши впн нахрен не нужны. Я показываю публике лишь то, что не нужно лезть в чернуху не обезопасив себя, не продумав свою анонимность. Зрите в корень.

А что сделал ты во благо ?

И конечно я не могу пробить чела с нуля. Это к фсб.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что-то вы много знаете для двух месяцев, которые тут...

а вы кидалу хотите найти или местного спровоцировать/подставить?

Я знаю гораздо больше чем ты думаешь.

Я всего лишь хочу узнать, какого полета птица, под названием местный.
Или это дятел, который только и может долбить школьников, которые не знаю что такое впн, дедик и анонимность, или же это орел, который не брезгует и мышками, но в случае чего, не прочь ухватить добычу и покрупнее.

В моем предложении по кивиунлок, это чистой воды финансовый расчет. Если местный найдет его, и получит 500 баксов, то я получу гораздо больше прибыли от людей, которые заинтересованы в его поиске.

Ахаха, а ты думал бесплатно по заказу твоему буду делать ?

Я делаю на кого мне по кайфу. Не трачу деньги на различные пробивы и тп.

И показываю, что пользуясь лишь пабликом, можно вас пробить, и все ваши впн нахрен не нужны. Я показываю публике лишь то, что не нужно лезть в чернуху не обезопасив себя, не продумав свою анонимность. Зрите в корень.

И конечно я не могу пробить чела с нуля. Это к фсб.

Я тебе предложил за бабки найти киви ун лока, ты съехал, да или нет?

Я делаю на кого мне по кайфу.
Ты делаешь только то, до чего можешь дотянуться. И твой предел, это школьники, которые тырят ключи стим, или кидают на штуку рублей.
Это может сделать любой. Просто у людей есть работа по серьезнее, чем самоудовлетворяться за счет найденных школьников.

Найти наркомана, который вырвал мобилу у девушки, не вытащил симку, а завтра сдал в ломбард по своему паспорту, сможет любой мусор. Это не достижение, это рутина, и тупость торчка.

Я обучаю людей, как не стать жертвой кидалова. Объясняю самые популярных схемы разводов на форумах, самые популярные кидки.

kedlo, persona non grata.

Не хочешь?! Говори уж как есть, не мучай.

Алин, вам как всегда все в частном порядке и бесплатно, даже если мне понравится, сам заплачу ;)

Ну все, я уйду к Аллиночке, она меня примет таким какой я есть.

Ты ж к Алинке ушел? Ну и вали! Или что, не приняла таким, какой есть? :rolleyes:

Начинается.

Ты ж к Алинке ушел? Ну и вали! Или что, не приняла таким, какой есть? :rolleyes:

Я понял, что ошибался... я раскаиваюсь... больше скажу, я понял как я ошибался!
Алина злая тетка, я не вынесу такой, у меня интиллегентая семья, хорошее воспитание, другой культурный уровень, а это грубое базарное хамство, язвительные подколы... Я не вынесу такого, я такого не заслужил, я и так нагрешил хотя бы этим форумом, меня ждет ад, я знаю. Но раньше времени я туда не хочу)

Я понял, что ошибался... я раскаиваюсь... больше скажу, я понял как я ошибался!
Алина злая тетка, я не вынесу такой, у меня интиллегентая семья, хорошее воспитание, другой культурный уровень, а это грубое базарное хамство, язвительные подколы... Я не вынесу такого, я такого не заслужил, я и так нагрешил хотя бы этим форумом, меня ждет ад, я знаю. Но раньше времени я туда не хочу)

Отлично завуалировал ответ: "Нет, не приняла" :rolleyes:

mestniy007, разве у АГ разрешено выносить информацию взятую с кабинета в паблик (Я про email) ...

Да еще использовать в личных целях. Да это беспредел какой то! Какой бы человек бы ни был, форум должен гарантировать полную конфиденциальность!

Это не серьезно!!!

mestniy007, разве у АГ разрешено выносить информацию взятую с кабинета в паблик (Я про email) ...

Да еще использовать в личных целях. Да это беспредел какой то! Какой бы человек бы ни был, форум должен гарантировать полную конфиденциальность!

Данные на кидал выносить разрешено. Ты не бойся, пока ты не кинул, твои данные в безопасности. )

Данные на кидал выносить разрешено.

Где приказ? Ссылку на тему сюда мне скинь, где Лука дал добро!

Прекращай демагогию!

Ты не бойся, пока ты не кинул, твои данные в безопасности.

Спасибо тебе, какой ты добрый. Ты меня оставил в покое, фхууу :)

А все таки, это беспредел.

Данные на кидал выносить разрешено. Ты не бойся, пока ты не кинул, твои данные в безопасности. )

Как я понял у него был кидок и в итоге он выплатил) так почему он тогда кидала? Тогда можно и на Либирума и много на кого вынести данные тоже Есть арбитражи , манибек делали.

У тебя еще женило не выросло что бы она тебя приняла.

Ты грубый, пошлый и возомнил из себя бог знает кого. Вообщем, прекрасный жених для Аллиночки. Кроме того, ты тоже торгуешь сканами, вам будет о чем погооврить в редкие минуты семейного перемирия.

Нет такой буквы в этом слове! "В общем" пишется!

Запомните уже! Заманали все "Вообщем" писать.

Бедная Алинка, сидит и икает там :)

Кстати, похоже, кто-то сегодня в синей яме или под веществами :rolleyes:

Ну хотя бы один человек в семье должен писать без ошибок:rolleyes::)

Бедная Алинка, сидит и икает там :)

Кстати, похоже, кто-то сегодня в синей яме или под веществами :rolleyes:

Вот что ты придираешься? Думаешь, вчера готовилась к экзаменам, еще все свежо в памяти, дай ка покажу себя? ... Сам после подготовки к экзаменам всех поправлял, а сейчас уже и забывать начал. Задумываюсь начать брать уроки.

Касаемо алкоголя или наркотиков, я вообще работать до утра буду, а выходной у меня завтра. Там поспать немного и на на ЦСКА - Зенит ехать.

Теперь о бедной Алинке... Ты еще молода, не разбираешься в людях, так вот, Алина не бедная, это злая фурия, ее не надо жалеть, потому как при малейшей ошибке или неудаче она первая появится, чтобы уколоть, поиздеваться, посыпать солью рану.

Назад
Сверху