СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вдруг этот чудо модератор снова забанит меня то прошу всех обратить внимание какие правила нарушил он сам

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

а далее вот это

Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"

Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Luca Brasi). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.
Исключение составляют ситуации, когда имело место первичное оскорбление со стороны пользователя, в таком случае самый адекватный алгоритм действий модератора: "послать олигофрена на х*й".

мне некогда создавать сейчас тему в оценке АГ, но я обязательно ее создам. С этого акка или с технического.
Очень удобно работать когда здесь вот такой модератор

p.s понимаю что не потеме, но началось все тут и начал кот

p.ss может в реале какнить я тебе щелкну разок?:rolleyes: если конечно тебе есть 18

Щелкалка то выросла?
Бан с тебя снялся случайно, из за того что Алена вместо цвета ника сменила тебе статус по ошибке.

Последнее редактирование:
Срочно нужен дополнительный раздел:
Обсуждение Личных претензий. Где пользователи будут ***со***ить друг друга соревнуясь в остроумии.

реально сделайте болтанку где можно всё )))

Покупной статус не слетает,это она по просьбе Кота в ручную выставила.
Статусы, которые присваиваются автоматически слетают, если редактировать инфу в личном кабинете. Так что приходится ставить вручную, мне Алена поставила местный после слета и все, больше он не меняется.

да какой это кардинг ??? Обычную киви вцц привязать к белой палке это кардинг? Ну вы блин даёте. Эти виртуалки привязывают для повышения процента верифа. И не более.

да какой это кардинг ??? Обычную киви вцц привязать к белой палке это кардинг? Ну вы блин даёте. Эти виртуалки привязывают для повышения процента верифа. И не более.

Просто Мрр не верно преподнесла. Для Луки если в теме присутствует в любом слове две буквы "с" подряд - то это кардинг.
Мрр надо было написать "виртуал кредит кард" и Лука ни о чем бы не догадался, тем более у него плохо с английским. Лука как скрипт который реагирует на определенные выражения\слова.

не не, виртуалки можно с приват банка лупить на ура, лить и делать ребек.

если вы брут признаете каржем, то ... это.. вообще... уух....

Замялась тема...

Всем спасибо за вчерашние поджужживания - было все в кассу..

Лукич отказался принимать деп и у меня и у Латте - грит "глупости все это ненормальные" - реально отказался принять деп, уховерт!!!

Мы с оппонентом пообщались в ЛС - поматерили друг дружку, как всегда - прекрасного вечера вобщем!)

З.ы. а деньги фоткать решили, что больше не стоит;)

Самый лучший секс после скандала.))

Да ну нах уй)))

Не говори такого и не пиши - Лукич заепет потом меня подколами типа "ну шо - сходили в клубец, парни!"

Прям удали и забудььь!! Яготов пошутил однажды.....

Назад
Сверху