СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Лука, первое, второе и третье не продается, не надо ля-ля!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У меня вопрос к Luca Brasi.
Он выплатил через гарант сервис или же на карту альфы как просил "истец"?
Если в гарант, все вопросы снимаются, если выплатил - якобы - то похоже на актерские игры.
Истец:
Я хочу на альфу.
Ответчик:
Я люблю клиентов, оплачу как им удобнее.

Это мысли умные в слух, очень интересно получить ответ от Luca Brasi.

Чат нуар будет дальше работать или его сервис закроют?

так то красиво.

кинул клон Тандема - недоказуемо

заказал карты у фазы2 и не забрал - не преступление, но повод светануться выставив арбитраж к арбитру

а кот теперь вернул 95к, с ним можно работать?

многоходовка, один минус торопились, за день 3 арбитража...

сколько он карт купил у кота чтоб прогнать пол единицы??))))

да все эта лоховозка какая то,дальше работать не будет этот гражданин:) и что-то мне подсказывает что и деп он свой не сумеет вывести,хотя конечно способы есть,но думаю АГ форума этот момент не пропустит. а по всей этой теме,уже и так понятно все,только не пишет не кто,и правильно делают...

P.S во какие дела начались

Последнее редактирование модератором:
Ко мне тоже обещали серьезные дяди приехать.
Будем ждать, х*ле еще делать.

Ждать и встречать с хлебом и солью.
А если быть честным, всегда было интересно посмотреть в живую на человека который крутит дела в интернете и приедет решать вопрос.

Я вот не поленился и посмотрел первую страницу арбитража. А там в логах написано "привет,по поводу карт с дм",так же истец не знал о том,что чат нуар в СПБ,что говорит о том,что обращение было впервые,а значит и карты он до этого не мог купить и соответственно прогнать больше 500к)
И еще,гляньте как там Fnalov на пивовара гонит,стрелу забивает в реале. То как он выражается и себя ведет уж явно не похоже на человека,который орудует суммой в 500к. Серьезный человек не будет заниматься такой откровенной х*йней)))

Последнее редактирование:
Я вот не поленился и посмотрел первую страницу арбитража. А там в логах написано "привет,по поводу карт с дм",так же истец не знал о том,что чат нуар в СПБ,что говорит о том,что обращение было впервые,а значит и карты он до этого не мог купить и соответственно прогнать больше 500к)
И еще,гляньте как там Fnalov на пивовара гонит,стрелу забивает в реале. То как он выражается и себя ведет уж явно не похоже на человека,который орудует суммой в 500к. Серьезный человек уж явно не будет заниматься такой откровенной х*йней)))

да многие уже все поняли что к чему,зря ты им даешь сообщения о их же ошибках,пусть АГ все сами красиво сделают,а нам только обсуждать,но не расследование вести,ведь реально надо все красиво сделать!

Вы как мухи на ********** накинулись. Лука откроет тему Кота и это факт, и с этим он ничего не поделает, так как прямых доказательств - нету. Номер спалился - так разбирайте, в чем проблема.
Пивовар, твоя ирония в том, что ты пустослов, словоблудный инструмент в чужих руках, и не более того. Красиво мысли выражаешь, прямо, пафосно, выглядит обосновано, но по факту - ноль. Не рисуйся, это тебе не идет (с).
Просто вы за/е*б/али своим трепом бестолковым. Есть толк, сказать хочешь? Где? Пивовар, ты позвал истца сраться тут, чего-то тебе доказывать там, "отвечать за слова" - иди на улицу, Пивовар, семки пощелкай, в натуре за/е/б*ал уже, ведешь себя, будто ты личность "решения". Одни слова вообщем. Иди забивайся в другое место и доказывай что-то, я был лучшего о тебе мнения на много, но ты превысил планку. Нашел с кем вести дискуссии. Как говорится, "иди воруй".
По факту ни кто из вас ни*х/у*я не сделал, зато слов как всегда...
Ты Пивовар говорил сам, это интернет, а сам ведешься как телка на провокации, при этом, продолжаешь провоцировать сам. Отвечать тебе на твои провокации - себе во вред, вот и все.

По поводу "Кота": не понимаю смысла на себя создавать претензию снова, если по факту темы были открыты, можно спокойно работать и ждать миллионов, что б кинуть. Так нет: он создал на себя арбитраж, который пошел ему в минус репутации, где сомнения у покупателей появятся. Ну я тут не вижу логики. Как вариант, кто-то выше описывал - ждет приличной суммы, которая покроет депозит и принесет плюс. Либо тупо нормальный селлер, которого чмырят не по факту, вот и все.

А тебе, Фналов, стоило бы тоже себя тише вести, нервы и все такое понятно, но взрослый состоятельный человек на провокации вестись не должен, а то сам не знаешь с кем общаешься - и угрожаешь. Офелия души милый человек, который наверное 23 часа из 24 - в сети, а ты ведешь себя как бык какой-то, оскорбляя ее и всех остальных. То Арбитра торопил с выплатой, то Офелия уже виновата, ты забыл, что тебя кинули на 40к (вроде 40к от фейка Тандема) из-за твоей же невнимательности, тупости даже, и даже твоего же "быковства", в себе разберись сначала, прежде чем с кем-то разбираться.

У меня вопрос к Luca Brasi.
Он выплатил через гарант сервис или же на карту альфы как просил "истец"?
Если в гарант, все вопросы снимаются, если выплатил - якобы - то похоже на актерские игры.
Истец:
Я хочу на альфу.
Ответчик:
Я люблю клиентов, оплачу как им удобнее.

Это мысли умные в слух, очень интересно получить ответ от Luca Brasi.

Истец из бани выйдет, думаю подтвердит если попросят. Ни какой инсценировки нет Золотой:o

Если честно,за последнее время столько непонятной херни происходит,особенно когда форум настроен бороться с кидалами и мошенниками,но совершенно не обращает внимания на людей с сомнительной репутацией и регой в пару месяцов.

Кстати,простите ещё за оффтоп,но мне дико любопытно стало:а откуда у Кота 2 сделки на Безнале и депозит? неужели это 2 честные сделки через кидальный форум?

так то красиво.

кинул клон Тандема - недоказуемо

заказал карты у фазы2 и не забрал - не преступление, но повод светануться выставив арбитраж к арбитру

а кот теперь вернул 95к, с ним можно работать?

многоходовка, один минус торопились, за день 3 арбитража...

ни когда бы не стал мутить подставу другому пользователю. это что то вроде нездоровый конкуренции, принципиально против таких пиар ходов. Если же рассматривать это как шаг против арбитра, да бы запятнать его репутацию, то же глупо, борьба должна быть честной если кто то мешает. на беспределе ни чего не построишь.

какая нужна удача чтобы среди миллионов симок попалась та самая...

Назад
Сверху