Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
За барыгу обоснуешь - извинюсь, не вопрос ;) А не обоснуешь - так ты клоун и ********абол.Извинишься тут, барыга? Или предпочтешь в реале, говнодав?
сколько он карт купил у кота чтоб прогнать пол единицы??))))
ага, стрела в реале(с) :D
Так вроде же ни одной?:Dсколько он карт купил у кота чтоб прогнать пол единицы??))))
Я вот не поленился и посмотрел первую страницу арбитража. А там в логах написано "привет,по поводу карт с дм",так же истец не знал о том,что чат нуар в СПБ,что говорит о том,что обращение было впервые,а значит и карты он до этого не мог купить и соответственно прогнать больше 500к)
И еще,гляньте как там Fnalov на пивовара гонит,стрелу забивает в реале. То как он выражается и себя ведет уж явно не похоже на человека,который орудует суммой в 500к. Серьезный человек уж явно не будет заниматься такой откровенной х*йней)))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
У меня вопрос к Luca Brasi.
Он выплатил через гарант сервис или же на карту альфы как просил "истец"?
Если в гарант, все вопросы снимаются, если выплатил - якобы - то похоже на актерские игры.
Истец:
Я хочу на альфу.
Ответчик:
Я люблю клиентов, оплачу как им удобнее.
Это мысли умные в слух, очень интересно получить ответ от Luca Brasi.
так то красиво.
кинул клон Тандема - недоказуемо
заказал карты у фазы2 и не забрал - не преступление, но повод светануться выставив арбитраж к арбитру
а кот теперь вернул 95к, с ним можно работать?
многоходовка, один минус торопились, за день 3 арбитража...
какая нужна удача чтобы среди миллионов симок попалась та самая...