Позволю не согласиться с Вами.
Арбитр phase2, уже изъявил желание вернуть деньги. И взял реквизиты у Офелии что бы внести сумму иска в гарант.
Что мешает все же поставить оговоренные комплекты? Их отсутствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Позволю не согласиться с Вами.
Арбитр phase2, уже изъявил желание вернуть деньги. И взял реквизиты у Офелии что бы внести сумму иска в гарант.
Так он же писал, что комплекты были доставлены по адресу, но не было связи с истцом.
да, ему не подфартило этому Фналову.
я например с ним тоже общался, но он не захотел гаранта из-за "бюрократии" а потом , после этого лжеТандему отправил деньги без гаранта, я не понял логики если честно.
Это потеря потерь...
Я вообще в шоке от того что клон появился...
Любой пользователь имеет право перенести иск в приват, почему это должно быть запрещено членам АГ?
Ну потому что член аг это лицо форума, понимаю если там разбирали какието приватные иски по заливам или еще каким черным темам, то да абсолютно согласен такие арбитражи выставлять на всеобщее обозрение не правильно, но что и с Квипом ситуация загасил арбитражи в приват, что и сейчас в приват спрятали иск.
Все это я считаю не правильно и у пользователей возникают вопросы если прячешь значит что то чувствуешь за собой), да и было бы что прятать, только создаете слухи и сплетни, такими приватами :)
Вопрос в другом.
Тебя волнует иск на пользователя под ником:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Приветствуем нового пользвателя, Din483
Тебе не все равно иск на людей которые тебя по сути не волнуют ?АГ там, или кто либо еще ?
У тебя есть ник - следи за ним, есть люди с кем работаешь, другие претензии тебя не должны волновать, в привате они или же нет, ты не на глава форума, не под тобой все тут держится, а то в моду плять вошло, осуждать то кого по сути не епёт.
Ты перед тем как писал эту хeрню думал? Допустим на этого Din483 арбитраж, он кого-то кинул, пока его арбитраж будет в привате и он будет тянуть время, может он ко мне с чем-то обратится, или мне понадобится его услуга. Перед тем как такой бред постить - думай.
Ты карты продаешь?
Или в этом разделе живешь?
Я тебя помню.
Либо у тебя проблемы с выражением своих мыслей, либо я тебя просто не понял.
В какой сфере ты работаешь?
Активность больше в первой теме, если я не ошибаюсь :).
Вопрос в другом.
Тебя волнует претензия на пользователя под ником ?
Приветствуем нового пользвателя, Din483, я уверен - нет не волнует.
Тебе не все равно ли претензии на людей которые тебя по сути не волнуют ?АГ там, или кто либо еще ?
У тебя есть ник - следи за ним, есть люди с кем работаешь, другие претензии тебя не должны волновать, в привате они или же нет, ты не на глава форума, не под тобой все тут держится, а то в моду плять вошло, осуждать то кого по сути не епёт.
вот это поворот :)
Где поворот? Фейковый арбитр пытается обмануть кота. Ничего особенного.
так я об этом и подумал:) что движуха началась :) раз на арбитра какой то арбитраж создали,то давай его утопим :)