СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот за это бы ты пошел в бан на месяц.)))

Вот таким как ты в первую очередь и нельзя давать никаких статусов. Ты как Згурдик, в жизни ничего из себя не представляешь, а пытаешься определиться на форуме и рвёшься к власти, которую потом будешь пытаться раскручивать, монетизировать и повышать свою самооценку через кнопку бана. И будет так до тех пор, пока тебя поганой метлой не погонят отсюда. Проходили уже всё это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот таким как ты в первую очередь и нельзя давать никаких статусов. Ты как Згурдик, в жизни ничего из себя не представляешь, а пытаешься определиться на форуме и рвёшься к власти, которую потом будешь пытаться раскручивать, монетизировать и повышать свою самооценку через кнопку бана. И будет так до тех пор, пока тебя поганой метлой не погонят отсюда. Проходили уже всё это.

И добавить нечего, но он стремится лычку нацепить, и он ее нацепит.
Вопрос лишь времени, потом еще одно явление будет, "всем пасть на землю, царь пришло"

:D
Я был журналистом лет 10 назад (До ухода на финансовый рынок).))) Возглавлял отдел "Специальных расследований" в одном известном ИА. В основном, писал про мусаров и чинуш.))) Торговля наркотиками, рейдерство, незаконное строительство.))) Пивовар, ты меня деанонимизировал с горя? Откуда такая реакция? Погон 10 лет назад лишился что ли, бедненький, за "крышевание" кого попало?)))

Кстати, а что такого в торговле сканами?))) Или хамство и троллинг всех подряд - это куда более достойное занятие?)))
Журналист - это вторая древнейшая профессия. Суть та же, что и у первой, тебе ли не знать? А шлюхой нельзя быть "немного", "по субботам" или "10 лет назад", согласен?
Кстати, о каком "горе" речь то идёт? Ты что, правда думаешь, что ты, опущенец, какое-то горе можешь мне причинить? Кто ты и что ты мне рассказали те, кого ты почему-то стал считать "друзьями", сам я о тебе никогда и ничего не спрашивал.

Latte, откуда ты знаешь, кто я такой в жизни?))) Я тебе вроде как не представлялся. :confused: Готов ответить за свои слова?

Пововар же опять троллит и хамит. Это бан. В том, что АГ церемонится с такими как Золотой и Пивовар, нет ничего хорошего.

Я модерирую один ресурс, только совсем иной направленности с посещаемостью, выше чем у ДМ на порядки. Если вдруг захочется, то готов "раскручивать, монетизировать и повышать свою самооценку" сначала там.))) ДМ мне интересен в совсем ином ключе и совсем другой плоскости.)))

Журналист - это вторая древнейшая профессия. Суть та же, что и у первой, тебе ли не знать? А шлюхой нельзя быть "немного", "по субботам" или "10 лет назад", согласен?
Кстати, о каком "горе" речь то идёт? Ты что, правда думаешь, что ты, опущенец, какое-то горе можешь мне причинить? Кто ты и что ты мне рассказали те, кого ты почему-то стал считать "друзьями", сам я о тебе никогда и ничего не спрашивал.

Это кого я стал считать "друзьями" и что они тебе рассказывали?))) Может, это твои "воображаемые друзья"? Я на сайте никому не представлялся своим реальным именем. А Викторов, бывших журналистов, в России много...)))

Пивовар, ты опять бредишь. И как Найт ТАКОЕ мог в свое время сделать арбитром? :D

Это кого я стал считать "друзьями" и что они тебе рассказывали?))) Может, это твои "воображаемые друзья"? Я на сайте никому не представлялся своим реальным именем. А Викторов, бывших журналистов, в России много...)))

Пивовар, ты опять бредишь. И как Найт ТАКОЕ мог в свое время сделать арбитром? :D
Тебе нравится прикидываться дурачком, я смотрю. Ладно, Витя, мне противно с тобой общаться, зная что ты из себя представляешь. Свободен.

Как искренне удивился, он, наверное, не знает что модеры видят старые сообщения, как бы их не редактировал.

Во втором посте, который сбросил мр.тинем, яндексмоней пишет:
"Жабой не пользуюсь из-за своих бзиков."
Наверное, автор текста ошибся, и там должен быть текст следующего содержания:
"Жабой не пользуюсь из-за своих блэков."

Арбитраж
Пост
артурурур, ну так все логично же. Злоумышленник, увидав, что владелец акка пишет в темах, что он с Европы, во избежание палева, после угона акка, так же местожительство указывал Европу.

Самый смешной Арбитраж за последнее время))

в банке сказали что карту заблокировал 3е лицо по причине - утеря , баланс и информацию по карте не давали так как карту в блоке

Это просто супер! Пять баллов)

пытаюсь связаться с тех. поддержкой и выяснить причину.

У банка нет горячей линии видимо, надо телефонировать азбукой Морзе. Или второй вариант, у ответчика нет пальцев и он не может набрать номер горячей линии, поэтому пытается связаться.

Самый смешной Арбитраж за последнее время))

Это просто супер! Пять баллов)

У банка нет горячей линии видимо, надо телефонировать азбукой Морзе. Или второй вариант, у ответчика нет пальцев и он не может набрать номер горячей линии, поэтому пытается связаться.

Там дроп Ж, поэтому позвонить не могут, но в чате всегда активно отвечают.

Гениально.

С одного кармана взять

в другой положить

Вот так решаются арбитражи. Теперь все становится на свои места.

P.S. Чуйка меня не подвела -

Ну что, Котэ, шах и мат?

Последнее редактирование:

ага , а еще его киви светанулся и в другой теме))) походу щас депозит улетит на прошлые долги)))))))))))))

Там дроп Ж, поэтому позвонить не могут, но в чате всегда активно отвечают.

А почему Персик без депа дебет продал? присобачил к объяве к ВМ+АТМ-и продавай свободно что ли?

А почему Персик без депа дебет продал? присобачил к объяве к ВМ+АТМ-и продавай свободно что ли?

Ему не только нельзя было продавать карты, но и персы, он не прошел проверку, там тоже деп в 500 уе нужен.

еще один арбитраж на кота...

Мне искренни жаль Fnalov, за день лишился и карт, и 128+40=168к рублей. не везучий день у него выдался. Конечно шутить тут не уместно, но гороскоп надо было прочесть и идти как говорят звезды)

Мне искренни жаль Fnalov, за день лишился и карт, и 128+40=168к рублей. не везучий день у него выдался. Конечно шутить тут не уместно, но гороскоп надо было прочесть и идти как говорят звезды)

Сегодня, реально не его день))))Это ж надо так....честно, двоякое ощущение и поугарал и жалко чувака...Коммент Тандема на это в его ветке вообще порадовал))) " обсасался"))))))))

Назад
Сверху