Выдалась свободная ночка, почитал тут эту ветку, занятное чтиво. Господа, почему так все любят козырять своей порядочностью, опытом и репутацией, но вот так скатываться до общения уровня базарной торговки... Некрасиво,господа, некрасиво.. В конце концов данный борд дает вам заработок,тут вы проводите часть своего времени,тут ваши некоторые партнеры. Неужели так приятно выливать ведра испражнений друг на друга, с пеной у рта доказывая неадекватность друг друга? Деловая репутация и опыт,на мой взгляд, вообще должен исключать проявление подобных эмоций,ведь на вас же смотрит добрая половина борда, а вы тут устроили детсад "Ромашка". NI,вы столько раз заявили о своей репутации и долгой работе на данном борде без всяких поползновений на вашу репутацию,для чего же вы устроили такое шоу? Ведь уверен,что вполне можно было не обращать внимание на выпады в вашу сторону и вести общение строго с арбитром Федотовым, не более того. А то уж вы тут загибали, юзеров тут и стадом,и шакалами называли. Громкими словами кидались, уверен ,что в реале таких бы фраз не прозвучало никогда. Вы же взрослый адекватный человек. Ну взыграли эмоции, отойдите от монитора, хлопните стаканчик старого доброго "Jameson", успокоите нервы и вернитесь дальше к диалогу в спокойном ключе. То же самое относится и к WMZRU. Просто у меня сложилось впечатление,что у вас игра,кто кого перекричит и больше оскорбит, попутно костеря и администрацию,и арбитра, и юзеров борда в общем. Это по вашему адекватность? Да это даже не смешно уже,а печально. Не думаю,что адекватному и уверенному в своей порядочности селлеру стоит вести себя подобным образом и вставать в позу из за чьих то сомнений. Ну а если нервишки так шалят,то есть разные медицинские препараты, которые успокаивают расшатанную нервную систему. Для чего вся эта грязь и клоунада? Не верю,чтобы два взрослых адекватных человека(коими вы оба себя считаете),не смогли найти разумный диалог. Если нет желания общаться друг с другом напрямую, есть арбитр Федотов, который может и не так быстро,но рассудит вашу ситуацию. Если вы будете ему в этом с обоих сторон помогать. А не заставлять его читать ваши посты уровня ПТУ о том,какой оппонент нехороший. NI,при всем уважении к вам и вашей репутации, но любой имеет право усомниться в вашей правоте, и незачем из за этого по потолку бегать от злости. Вы всегда можете спокойно доказать,что этот любой неправ относительно вас, и всегда получить извинения за ошибочные выводы. И вам спокойно, и люди видят вашу адекватность, и на борде меньше грязи. Ситуация достаточно интересная,каждый гнет свою линию и не желает ни в какую слушать никого. WMZRU доказывает свою правоту, NI доказывает свою. Так есть арбитр, предоставьте ему все требуемые данные, он и рассудит ваш спор, ведь Федотов тут пришел не на ваши художества любоваться и не по клавишам стучать, а помогать разрешить ваши проблемы. Зачем же вы создаете ему дополнительные сложности?Это как то ускорит дело? Ни коим образом. К примеру, NI, вы честно выплатили по последнему арбитражу пострадавшему компенсацию,честь и хвала. Но каждый раз этим козырять,это тоже не дело. К примеру, представьте мысль стороннего человека, который все это читает: там выплата была,потому что на самом деле не открутиться и на кону стояла репутация. А тут,в связи за недостаточностью данных и полным отсутствием нормального диалога, вдруг вы решили просто встать в позу,так как непонятно очень многое, и вы уверены,что тут вас не смогут обязать выплачивать компенсацию за нарушение договоренностей? Имеет право такая мысль возникать у людей? Имеет. Так из за чего же здесь злиться? Неадекватной руганью вы никак не докажите свою правоту. Так же и с WMZRU, вы же сами видите,что есть некий информационный вакуум относительно некоторых деталей вашего спора. Так вместо обвинений в сторону NI и заявлениями о его непорядочности и нарушении сделки, предоставьте ваши аргументы и необходимую доказательную базу арбитру и спокойно ожидайте его вопросов или решения. Пока что и с вашей стороны есть темные пятна в освещении данной ситуации, для чего вы провоцируете конфликт,уходя от основной задачи-РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ??? Неужели так трудно обеим сторонам предоставить всю находящуюся у них информацию арбитру? Или в случае предоставления недостоверной информации оппонентом, привести доказательства этого? Все очень просто, вот только ваша гордость и эмоции вам мешают это сделать Господа,вы друг друга стоите. Пока вы сами не поймете, что вы можете считать себя кем угодно на данной площадке, но пока вы не научитесь при решении проблемы засунуть амбиции гордость и эмоции немного поглубже, заменив их на логику,спокойствие и рассудительность, проблема не исчезнет. А вот ваше неадекватное поведение запомниться надолго, не так часто тут такой цирк происходит. Да и думаю,что Луке не сильно приятно наблюдать такой балаган с участием проверенного селлера. Не хотите уважать себя,уважайте других,это же не сложно. А то с такими вещами борд уже превратиться скоро из серьезного ресурса в ресурс с филиалом программы "скандалы ,интриги,расследования". Я считаю,что в данной ситуации виноваты оба оппонента, и пока их нервный накал будет на том же уровне, дело с мертвой точки не сдвинется. Да и читать такое сначала забавляет,а потом становиться неприятно. Повторюсь еще раз,уважайте окружающих вас юзеров и себя, и все решит будет гораздо проще и быстрее. Прошу прощения,если кого то из вас задели мои рассуждения, никакой личной неприязни ни к одной из сторон не испытываю, просто огорчает этот балаган.