СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
67 суток ареста... так то по барабану...но блин...67 суток:D
Обращаюсь в арбитру Бесу-так то я отписывал только в теме мюсика,но и то это можно понять не мог смирится я с таки обхождением.Нельзя ли в "объебоне"(приговоре) убавить в сроках мне?:rolleyes:

Последнее редактирование:
67 суток ареста... так то по барабану...но блин...67 суток:D

Ну так раскошелься немного, Пивовара за 15 уе разбанили. А по факту, 2 месяца - многовато, однако, будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та раскошелится мне не проблема,просто не думаю что за деньги что то решается по приговору,вижу арбитр на серьёзе полном..куда мне к нему с баблом...скажешь тоже:D

Та раскошелится мне не проблема,просто не думаю что за деньги что то решается по приговору,вижу арбитр на серьёзе полном..куда мне к нему с баблом...скажешь тоже:D

Ну ты чудишь)) Тыж не взятку арбитру даешь, гаранту писать надо, оплати наперед.

погодю как бы..посмотрим.Может Бес скачуху какую сделает :rolleyes:
Спасибо за подсказку

Byte за мат в этом топике тебе еще 7 дней добавляем! Без обид!

где это?а что теперь матерится нельзя ?все так делают,я ж тебя или другого не оскорбляю...твоего мата я тож тут встречал,тогда забань сам себя.Ничего себе.Баньте друг друга скоко влезет...что за дет сад.у меня арбитраж не оконченый,вы сами нарушали когда банили меня в процессе,хотя так нельзя делать,и потом ещё раз банил кто то...может хватит уже отыгрыватся на мне,я не виноват что матерюся это только из за того что меня хотел тот поц кинуть,я такого не мог терпеть и поэтому матерился в основном на него...ну и на тех кто меня провоцировал.Полседний раз меня забанили за то что какой то куй послал админа площадки туда же,я тоже посылавшего- послал...что я сделал плохого?

Как не крути но с байтом солидарен. Нужно поднять этот вопрос остро. Перднул в лево - бан, глянул вправо - бан. Лояльности ноль! Предупреждения - слыхали? Ну и все мы сдесь взрослые люди, иногда без мата и не обьяснишь толком свои мысли. Так то площадка не канала foxkids. И это не только мата касается.

Byte хватит тут йожиков голой попой пугать! Уйду не уйду!
От твоего ухода форум не потеряет ровным счетом ничего!
Только спокойнее станет и всем легче!

Byte за мат в этом топике тебе еще 7 дней добавляем! Без обид!

Опять двойные стандарты? Все дружно забыли как Пивовар даже в арбитражах матерился и ему за это ничего не было!? Ну давайте напомню:

Ername byte уже на моей памяти банился 3-4 раза,2 из которых мои
Он не в бане только из за того что bes ведет арбитраж в котором byte выступает одной из сторон
Если посмотрите я обычно выношу предупреждения,как это было к примеру в этой теме
darkmoney.cc/showthread.php?p=287088#post287088

В случае с byte это не помогает,как только его выпускают из бана начинается все одно и то же

Тори в случае со мной помогает...токо вы меня не предупреждали а сразу дали бан на неделю когда впервый раз забанили,потом меня резко кто то разбанил,я эт отлично помню.Оставьте меня в покое,я вам ничего не должен

Byte вот вы когда спокойно общаетесь,без мата ,криков,визгов к вам и претензий никаких
В нашем бизе нужна спокойная холодная голова,горячие головы долго как правило не работают

Artem_d +100500 я еще мягко баны раздаю

Ername byte уже на моей памяти банился 3-4 раза,2 из которых мои
Он не в бане только из за того что bes ведет арбитраж в котором byte выступает одной из сторон
Если посмотрите я обычно выношу предупреждения,как это было к примеру в этой теме
darkmoney.cc/showthread.php?p=287088#post287088

В случае с byte это не помогает,как только его выпускают из бана начинается все одно и то же

Полностью согласен и замечу. Я ни в коем случае не защищаю байта и не в коем случае не упрекаю тебя. Я в общем по борду. В день банится под 100 пользователей наверное(на вскидку) и это разве нормально? Причем баны ну просто за смехотворные провинности а иногда и без них.

Byte вот вы когда спокойно общаетесь,без мата ,криков,визгов к вам и претензий никаких
В нашем бизе нужна спокойная холодная голова,горячие головы долго как правило не работают

Тори понял-никаких проблем
Артём олень не базарь куйню тут(он первый начл :) ,а я его не трогал )

Byte за оскорбление пользователя artem_d еще 10 дней бана
Замечу что artem_d вас не оскорблял,а лишь процитировал одно из ваших литературных произведений!

пусть тогда цитирует то на что я ему дал такой ответ,чё он как баба блин,а ваши баны будут обжалованы мной после арбитража сразу же,так как вы начинаете злоупотреблять ресурсом , я с лёгкостью это докажу.Вы начинаете злится?Представьте себе как тогда я зол кагда меня провоцируют всякие артёмы.Спрашивается вот какого куя он щас влез как тогда?Я его знать незнаю.. в таком случае пошёл он.Понятно вам?Как со мной будут говорить так и я буду говорить тоже.А если смотреть в корень,то бан вы должны были ему дать как изначальному провокатору,да кто му же два раза),так как инициатором был он,а не я.

Назад
Сверху