СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

дропчиха одна, с которой мои ребята разлочивали заблокированные другим банком деньги, рассказала что ей смс из сбера приходят о пополнених, потом связался с клиентом, лично смотрел сбербанк онлайн, никаких сторонних номеров там не было, а смс дропчихе шли.

поэтому я и писал, что сбер это очень, опасный банк, с точки зрения хищения денег кидалами.

Возможно, глюк. Не сталкивался с таким ни разу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дропчиха одна, с которой мои ребята разлочивали заблокированные другим банком деньги, рассказала что ей смс из сбера приходят о пополнених, потом связался с клиентом, лично смотрел сбербанк онлайн, никаких сторонних номеров там не было, а смс дропчихе шли.

поэтому я и писал, что сбер это очень, опасный банк, с точки зрения хищения денег кидалами.

У Альфы та же хрень, если есть основная анкета и номер изначально забит - меняй, не меняй, отключай, подключай.... на изначальное сим могут падать смс о движении, у сбера аналогично.... просветить это дело нереально если только не Твои дропы конкретно и когда они сами это сообщают.
В приоритете номер который в анкете, это постулат у 3-4 ведущих банков и даже после "мягкого удаления" из анкеты - номер остается в СМС оповещалке на сервере и все льется только в путь в ряде случаев, закономерности примерные только, для бОльшей конкретики необходима бОльшая статистика по случаям, тогда и понимание и прозрачность будет по таким ситуациям.

ЗЫ: Был без связи, и еще дня 2 буду только на эпизодической, но ситуацию с Арбитражами просто разрублю, как тот узел(зашлю всем денег до получений), здоровее буду, а там как пойдет. Далековато просто сейчас, да и в оффе надо все дорешать, что бы подобного более не иметь, а то только гемор и нервы, вместо толковой работы.

ЗЫ2: для тех кто в танке - не сольюсь, мне проще дать всем(почти всем:D) нужные для спокойствия суммы денех, чем ипать моск и херить нервы.
Может сумбурно, но голова почти не робит, кому надо - тем в ЛС реквесты отписал, кому не надо - тут все отписал, думайте в меру испорченности.:D

ЗЫ3: Вангую, сумма в депе до конца недели вернется как минимум к исходной)

Дюрен, мы верим в Вас, Вы уж нас не подведите!!! Федотов тоже верит, и как всегда затягивает арбитражи, где считает это уместным, дабы не терять совестных людей на площадке, которые на вес золота!!!!
Многие смотрят поверхностно и сразу накинулись мол почему разбанили того же Нью-Индастри: господа, смотрите дальше своего носа, пожалуйста, и не создавайте паники.
Я не защищаю селлеров, всего лишь смотрю наверное чуть иначе на происходящее, по-этому у меня образовывается именно такое мнение.
Мир Вам, господа! :)

Последнее редактирование:
Я не сравниваю их ни в коем случаи, это абсолютно два разных человека, у них разный вес и разный рост, разный цвет глаз и волосы возможно разного цвета, у них разные взгляды и возможности разные, разным размером пиписьки вообщем, я так полагаю. Но я просто склоняюсь к тому, что Нью-Индастри хоть и неадекватный человек, потому что резвист на ответы - но честный. Да и Дюрен честный. Вот эта одна черта, которая точно есть у обоих и в чем я могу их сравнить. Но это только мои догадки.

Дюрен честный.

По-твоему, сказать клиентам что выслал товар, а он при этом не приехал - это честность? Сказать что выслал деньги, чек есть, а они не пришли - может это честность? Может я не понимаю чего-то в честности.....

Может это я что-то пропустил, последние ответы Дюрена и Федотовоа еще не читал. Если мое мнение резко изменится то я попрошу у Вас прощение за свою невнимательность и за дискуссию без полного владения информацией. Ежели не поменяется - буду отстаивать свою точку зрения и дальше :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может это я что-то пропустил, последние ответы Дюрена и Федотовоа еще не читал. Если мое мнение резко изменится то я попрошу у Вас прощение за свою невнимательность и за дискуссию без полного владения информацией. Ежели не поменяется - буду отстаивать свою точку зрения и дальше :)

Ты пропустил то что он обещал скинуть Истцу 15к на Киви, также он обещал прислать скан квитанции небьющегося трека (другой арбитраж). Ни одно из обещаний выполнено не было. В сухом остатке у ответчика в первом случае нету обещанных денег, во втором случае трек так и не бьется. На мой взгляд Duren тупо тянет время чтобы оттянуть слив.

Еще 1 арбитраж на Duren, защитники Дюрена, вы где?!

Да там все сроки в очередной раз уже прошли, например здесь:

Тут надо уже спрашивать, где арбитры и почему Дурень до сих пор не в бане.

Договорились на поставку 5000 симок с заключенным договором на моё ООО, якобы у Дюрена есть выход на начальника корп. отдела.
06.08.14 Я перевел 15000 р (50% предоплаты)
Как можно было запихать в Дурня 15к без гаранта, когда у него уже пачка арбитражей была в это время?

Ну и конечно же уже всем ясно, что Дурень исполняет, господа Арбитры, почему нельзя просто объявить его крысой и забанить? Захочет решить с потерпевшими, решит в жабе и вернётся. Неужели ещё не ясно, что Дурень продолжает искать "клиентов" по абсолютно любым темам? Даже контакты его не подтёрли из подписи с рекламой.

А я поясню. Вчера истек срок возврата 2к по одному из исков. Но другие иски на бОльшие суммы, поэтому пока не забанил, хоть и имел право. По другому иску, истец, как оказалось, только вчера передал ответчику реквизиты для оплаты, а там выплаты на 10к. Сейчас дождусь ото всех истцов отчета о действиях Дюрена и буду решать. Думаю, в течение дня решение будет. Тем более, что на форум он сегодня зашел в 11.10.

Главное сейчас - исчерпать все возможности для компенсации ущерба пострадавшим. Формальная сторона - вторична. Если будет понятно, что он обязательства не исполняет и даже не пытается, уедет в бан.

Да, а его новых "клиентов" скоро пора будет реально отправлять в "клинику"...

Последнее редактирование:
А я поясню. Вчера истек срок возврата 2к по одному из исков. Но другие иски на бОльшие суммы, поэтому пока не забанил, хоть и имел право. По другому иску, истец, как оказалось, только вчера передал ответчику реквизиты для оплаты, а там выплаты на 10к. Сейчас дождусь ото всех истцов отчета о действиях Дюрена и буду решать. Думаю, в течение дня решение будет. Тем более, что на форум он сегодня зашел в 11.10.

Главное сейчас - исчерпать все возможности для компенсации ущерба пострадавшим. Формальная сторона - вторична. Если будет понятно, что он обязательства не исполняет и даже не пытается, уедет в бан.

Да, а его новых "клиентов" скоро пора будет реально отправлять в "клинику"...

Он время тянет, неужели не понятно? Пока идут разборки уже кинул ещё пару человек и в этом уже вы виноваты, арбитры. Нужно сразу банить, а не сопли жевать. Человек, который хочет работать на площадке, расплатится с потерпевшими в жабе и вернётся и ему не помешает тот факт, что он в бане. Или ты правда думаешь, что он искрене хочет всем заплатить, а в случае бана он подумает "Забанили? Ну и пох тогда. Создам новый ник." Бред же. Так подумает только кидала, который не заплатит ни копейки ни на форуме, ни из бани. Разницы нет абсолютно. Ты типа борешься за потерпевших, давая время Дурню, но это хрень полная, он собирает ещё больше кидков, неужели ещё не ясно?

От Латте слышу здравые мысли. сейчас происходит то о чем я в самом начале говорил,когда брал первый арбитраж на дурня.....

От Латте слышу здравые мысли. сейчас происходит то о чем я в самом начале говорил,когда брал первый арбитраж на дурня.....

да, судя по всему это очевидно стало.

с другой стороны удивляет как можно посылать ему деньги, когда на него уже 5 арбитражей открыто.

да, судя по всему это очевидно стало.

с другой стороны удивляет как можно посылать ему деньги, когда на него уже 5 арбитражей открыто.

И все-таки он посчитал что достаточно "заработал" :D . Предлагаю еще и Kooper казнить, он за него жoпу рвал.

Да этот чел конкретный разводила на предоплату!
Просто с помощью депо**** разводит! :eek:

Назад
Сверху