- 04.03.14
- 425
Ты ни в чем не ошибся? Именно хорошая!? :eek:
именно, разрулит все арбитражи и будет работать с бОльшим доверием.
там после вас х*й отписал ему я отвечать не буду, у него рот гунявый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ты ни в чем не ошибся? Именно хорошая!? :eek:
именно, разрулит все арбитражи и будет работать с бОльшим доверием.
там после вас х*й отписал ему я отвечать не буду, у него рот гунявый
Где срач? В чем претензия к народу?Срач тут прекращаем
Опять решил свое красноречие показать? Иди работай, у тебя уже 5 арбиражей висит, мышей он не был.....похоже скоро станешь.
Вот понятно кидают на большие суммы 1-10-100к, а как быть простому обывателю которого кидают на 100 - 200р ? Арбитраж писать? Или стоит просить админов присваивать статус оленя?
Мне почему-то кажется, что дьявол кроется в деталях:
циферка 5 очень красивая и внушает, а вот если копнуть - то выходим, что 1 претензия мной не признается в принципе и там будет детальный разбор, 1 уже завершена, еще по 1 имеем бледный вид в виду банального прогона по времени принятия инфы(но конечно же я должен сидеть и ждать, когда же соблаговолят) и по нему есть взаимопонимание и рекогносцировка....
Что остается то?
1 дело в котором сам упираюсь, давайте мол подвесим сумму в Гаранта и мне очень хочется что бы все было ровно
и 1 дело, в котором я тупо забегался о чем откровенно и сказал заказчику и даже в этом вопросе меня, вроде бы понял заказчик и сам расклад достаточно прозрачен.
На выхлопе имеется 2 реально предъявляемых дела сумма которых равна моему депу(причем я готов по обоим предоставить обеспечение), Тебе не кажется, что глупо с моей стороны делать "кидок" на сумму которая покрывается моим же депом? это банально не логично и можешь поливать меня любыми высказываниями или домыслами, но на дурака или глупца я точно не похож.
Твои умозаключения бьются на уровне логики, а указывать мне чем дОлжно заниматься и когда... ну как-то не комильфо что ли... грубо говоря много на себя принимаете "Уважаемый Ветеран".
Опять пустословишь? Пока висят именно 5 арбитражей, и ни один еще не закрыт. Чтобы никто тут не делал таких умозаключений, возьми и закинь все суммы исков в гарант, и не нужно ждать пока тот же арбитр согласится на это, прояви инициативу, сам же видишь какая идет реакция на твой сервис, и какая теперь репутация.
Вот понятно кидают на большие суммы 1-10-100к, а как быть простому обывателю которого кидают на 100 - 200р ? Арбитраж писать? Или стоит просить админов присваивать статус оленя?
Хороший вопрос. Мне он тоже интересен. Может имеет смысл мелкие кидки сразу в блеки бросать с контактами и кошами или банить сходу молча? Возни-то арбитрам много за каждым ребенком бегать. Логика простая: час работы у арбитра стоит явно больше 100 рублей.
А при несогласии ответчика уже идти в арбитраж, раз уж дело принципа.
Кто что думает?
Так и нужно делать. По сути можно в лс арбитру кидать логи,а кидают как правило у кого сообщений мало. Вот заказывали у меня анимированную аву"тематика -продажа дебетовых карт" если он на 200р кинул , про карты вообще говорить не стоит.Хороший вопрос. Мне он тоже интересен. Может имеет смысл мелкие кидки сразу в блеки бросать с контактами и кошами или банить сходу молча? Возни-то арбитрам много за каждым ребенком бегать. Логика простая: час работы у арбитра стоит явно больше 100 рублей.
А при несогласии ответчика уже идти в арбитраж, раз уж дело принципа.
Кто что думает?
1к не 150р ) пускай с ограничением кидок до 500р - в бантс считаю, что до тысячи рур расматривать арбитраж не нужно!
Это как в супермаркете своровал до 1к дело не заводят!:eek:
Готовь косарь, будем делить на троих :D Дюрен выруливает!!!ставлю косарь рублей,сдуется этот фраерок :)
Готовь косарь, будем делить на троих :D Дюрен выруливает!!!
На чем основано утверждение?
Арбитражи почитай, вроде начал расчитываться, вернее товар доставлять.
Готовь косарь, будем делить на троих :D Дюрен выруливает!!!