Если бы такой ник был в участника АГ, то все бы придумали что-то очень светлое и прекрасное. А то перекручивать ник - дело не весьма сложное.
Ну вот мой ник постоянно перекручивают, думаю всем известно в какую сторону :) Но я же не парюсь.
Вообще в последнее время очень нравится как разбирает дела Федотов. Раньше я к его разбирательству Арбитражей так же относился хорошо, потом с этими правилами и нюансами по поводу "правила написанные для селлеров дебетовых карт" стал критично относиться к Федотову, хотя мне всегда нравилось как Федотов обосновывает то или иное решение. Но потом вот снова после изменениях в правилах Федотов прекрасен :) Я понял что нужно менять не Федотова, нужно правила менять, что бы Федотов изменил ту или иную точку зрения. :) Но это такое.
Дюрен или Дурень (не суть) описывает все красиво, где-то обосновано, где-то с наплывом чувств.. Но отписывает грамотно, вежливо, понятно, использую термины красноречивости, что уже говорит о его образованности. Так то да, у Дюрена 4 арбитража, может селлер действительно не успевает и есть какие-то трудности, и отвечает на вопросы,
не сливается никуда. Но хотя бы по одному делу хотелось бы
уже видеть какие-то приемлемые результаты, что бы быть более уверенным в его честности. Хотя эта уверенность обосновывается перечисленными мною доводами.
По поводу Арбитров: как-то стало повседневной практикой тереть посты у Арбитров, причем подмечу -
новых Арбитров. Не помню, что бы такое себе позволяли всем известные Федотов, Бес73, Пивовар, Сникерс. В принципе, извините, но думаю xai с пальцем сравнивать не буду. Это мое мнение по поводу новоиспеченных Арбитров. Еще не успели "понаарбитричнить", а уже усердно посты трут. Кардридер недавно был в этом замечен, но исправился, поди действительно где-то допустил ошибку в решении и во-время исправился, это нормальная практика я считаю. Хотя есть подозрения.. но ладно, слова без конкретных фактов ничего не стоят, и я надеюсь что мои подозрения ошибочные, очень надеюсь, так как чем меньше Арбитр привлекает к себе внимания, разбирая толково арбитражи - тем он ценней (в пример с Пивоваром не ставить, опять таки, все-равно что ровнять xai с пальцем, Пивовар привлекал внимание своей грубостью и не уважением к собеседнику, но это не мешало ему разбирать Арбитражи так, как желалось бы).
Тори уже не прав в том, что выложил личную переписку с Дюреном. Давайте возьмем недавно нашумевшую историю Золотого с Пряником, где Золотой выставил на показ его логи с Пряником (или фейком Пряника, кто как считает). И какие были массовые выводы по поводу выложенной переписки, о подлости этого поступка и так далее. И да, личная неприязнь Тори к Дюрену заметна невооруженным глазом. Хз на чем основывается, по-моему обычная горячка на ответы оппонента (собеседника), или просто не вышло показательной порки для, как уже выражались, "политических баллов" Арбитра, что повлекло за собой эту неприязность к Дюрену.
Не, пусть растут наши Арбитры опытом и всем остальным в новом не легком деле, и путь их длинный. Но так начинать свой путь с уже множествами противоречиями от пользователей - не стоит. Тише едешь - дальше будешь (с).
У меня все (;
Извините, если душевно кого-то задел, может кому оскорбительным показалось что - честно, не хотел, уважаю всех и вся без исключения (;