Кто бы что не говорил, но со стороны Тори были весьма компрометирующие комментарии в адрес Дюрена (еще раз прочтите, чтобы не ошибаться в его логине) и они не имели оснований. Именно он начал панику среди заказчиков.
После того, как он понял, что написал ересь и еще выложил их переписку (без согласия второй стороны), то потер все комментарии. Скажите Тори не так было? Вы написали "и не кидалово ли заранее по такой цене?" Вы даже ссылку на Арбитраж в теме с печатями оставили (такой практики я не замечал за участниками АГ, ведь тогда еще 1 претензия была). Еще бы его родственникам почтой отправили. Ну чтобы наверняка.
Скажу, что Арбитр должен оценивать факты, анализировать всю информацию, а не делать предположения. Не так ли? Или я ошибаюсь? И вы как раз предвзято отнеслись к Дюрену. Умейте признавать свои ошибки. Я более чем уверен, что он разруливает все вопросы.
Тори хотел быть грозным, но ничего не получилось. Может получится на более слабом отыграться.
А вы для чего человека пинаете? Он пытается решить проблемы, но увы, у него нет волшебной палочки, которую можно купить в Косом переулке. Если у вас есть - отправьте и мне почтой.
p/s пишу все это с полной уверенностью, так как вместе работаем над одним делом. Его поставили на паузу, чтобы человек разгреб ситуацию.
p/s/s прочтите еще раз логин Duren. по буквах. не спеша. если что - такой город есть в Германии. попробуйте запомнить и не делать ошибок. но все же вы как дети малые. логин перекрутили и радуетесь.
p/s/s/s просто неприятно видеть такое отношение к человеку. если чуть что - помоями обливают. А именно сейчас он решает вопросы по картам (это я точно знаю!), а не бухает (для Федотова). Потом интересно будет смотреть на ваши коменты, когда все нормализуется.
p/s/s/s/s Тори можете взять пример с Федотова, как нужно общаться (даже в этой теме).
p/s/s/s/s/s еще раз для Тори, если есть какие-то претензии пишите человеку. Поговорите как взрослые мужчины. А то выглядит, что вас Дюрен обидел, а пожалеть некому.
ИМХО. (Фразу позаимствовал в человека, чтения логина которого, у многих вызывает определенные трудности).