СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так он флудит в каждой теме, я думаю там ребенок, судя по общению

Да пусть флудят, тут как бы уже давно синий ник - моветон :)
Наxyя пи3дить не пойму в сторону человека, у которого многомиллионные сделки ежедневно. Да еще так уверенно. Как там это называется, "синдром Всезнайки".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да пусть флудят, тут как бы уже давно синий ник - моветон :)
Наxyя пи3дить не пойму в сторону человека, у которого многомиллионные сделки ежедневно. Да еще так уверенно. Как там это называется, "синдром Всезнайки".

Называется слышу звон, не знаю где он

Магеллан пропал.21 день не появлялся на форуме. Кто не будь в курсе он на связи?

У Вас к нему есть претензия?

Нет?

Тогда зачем этот вопрос в этой теме?

Тут Обсуждение Претензий.

В итоге куча людей здесь посрались своими мнениями.

Этот раздел относится к арбитражам.

Мага вроде как член АГ и в таком случае пишите вопросы и всевозможные Ваши "фу" в его теме отзывов.

Если её нет, то это явное упущение Барвихи :rolleyes:

Но не здесь!

Это Вам на будущее :)

Последнее редактирование:
Сейчас у тебя возникнут сложности :D:D:D

вах, охренительная реклама, меня сам Магга пиарит :-)
думаю через недельку мой ник будет знать 90% активного форума :-)
обращайся - с меня причитается :D:D;)

по поводу счетчика - как хорошо писала "Мать драконов" в топике о выборах - только идиот смотрит на счетчик сообщений и дату реги

ЗЫ: да , пока в правилах стоит запрет оскорбления члена АГ, то я не собираюсь его нарушать ни ранее, ни позднее, если тут хейтеры решили, что оскорбление, то что с хейтеров взять...

вах, охренительная реклама, меня сам Магга пиарит :-)
думаю через недельку мой ник будет знать 90% активного форума :-)
обращайся - с меня причитается :D:D;)

по поводу счетчика - как хорошо писала "Мать драконов" в топике о выборах - только идиот смотрит на счетчик сообщений и дату реги

ЗЫ: да , пока в правилах стоит запрет оскорбления члена АГ, то я не собираюсь его нарушать ни ранее, ни позднее, если тут хейтеры решили, что оскорбление, то что с хейтеров взять...

Чудила ты на букву М
Ты вбрасываешь дичь,что у человека проблемы.
Тебя не учили,что за сказанное нужно отвечать?
При чём тут хейтеры.
Твой ник и так знают все,но вот с какой стороны,это уже другой вопрос.

Чудила ты на букву М
Ты вбрасываешь дичь,что у человека проблемы.
Тебя не учили,что за сказанное нужно отвечать?

ответь за свои слова?
где я написал, что у человека проблемы?

а сложности (... с наличием времени, с доступом к форуму, даже с настроением) бывают у всех

ответь за свои слова?

а сложности (... с наличием времени, с доступом к форуму, даже с настроением) бывают у всех

Синонимы к слову «сложность» (а также близкие по смыслу слова и выражения)
- трудность, проблема

Ну давай, тыжюрист, ищи форточки :) Мы тут поугараем пока :)

ответь за свои слова?

Ну да,Юристы они такие.
Конечно же ты имел в виду сложности с наличием настроения.
Точно!
Не понимаю как я сразу то не въехал.
ахахах

Сложности в настроении, лучше бы я этого не видел. Интриган 18+

Ну давай, тыжюрист, ищи форточки :) Мы тут поугараем пока :)
Ну да,Юристы они такие.
Не понимаю как я сразу то не въехал.

вот видите - как вы быстро учитесь, скоро денег буду требовать за обучение:D:D:D

ГК РФ Статья 431. Толкование договора
При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений.

Ахахахаха...
Как за Базар притянули сразу начал петлять как уж на сковородке)

Ахахахаха...
Как за Базар притянули сразу начал петлять как уж на сковородке)

по сравнению с тобой я еще дите...
вот у тебя истинные таланты переобуться и лизнуть в воздухе

добавлено:
на сим предлагаю закончить обсуждения моей личности и уйти из темы
можно или с разрешения Магеллана в его топике открыть обсуждение меня и удачно ли я отмазался, или в разделе Прочее, а здесь, пора, закончить флудить

Воу воу воу. Жаль Арбитраж под паролем. Интересно: кто там такой смелый, и есть ли основания.

Надеюсь моё любопытство рано или поздно будет удовлетворено.

Воу воу воу. Жаль Арбитраж под паролем. Интересно: кто там такой смелый, и есть ли основания.

Твоё любопытство + клевета на людей скоро станет не 1 балл, а 8 баллов.

И тогда посмотрим что ты будешь нести )))))

Хм Интересно с учётом того, что уважаемый внезапно пропал.

Очередная жертва, доверившая свои средства Исполнителю, который не имеет коммерческие темы по указанным Услугам! Еще и без привлечения Гаранта. "Скупой платит" 2 жды". Время, Деньги, Нервы ...
Может Антибиотик еще всё и решит, но осадочек то останется.

на форуме разыгрывают каждый день 200-500-1000руб, а в арбитраже аж на 3 500 рублей просят отсрочку и им ее дают - 3 дня...

не, у самого бывали такие ситуации нет денег и у клиентов нет - но всегда ставили на такие копейки большой срок - отдашь - ок, нет - ну и пошел вон, кидала...

Назад
Сверху