СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ты в мой арбитраж не тыкай, я сразу признаю свой косяк и не мажусь от выплат. И топик не километровый как у некоторых тут.

А вот твой арбитраж на 60$, которые ты выплачивал 3 недели, это тебе напомнить надо. Ты видимо Брокера научил так деньги выплачивать. 2 сапога пара.

Ты на столько умственно отсталый что до сих пор не понял что произошло. Мне даже не жаль тебя, мне крыс никогда не бывает жаль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да дублю везет, что люди ведутся на эти уговоры "ждите все решим, ждите" Без обозначения конкретных сроков.

Накатали бы уже блэк и все быстрее было бы.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ну п***еть, твой удел. А мы тут беседуем :)

Видимо Вы слепы г-н Лука.
Выкладывал в арбитраже данные логи несколько раз, однако видимо принято читать только крики и писки нездоровой личности, чем он успешно пользуется.

Лука не слеп. Логи полностью выложи, а не обрывками из контекста.
Речь шла о том, что мы временно делим убытки по альфе пополам до того момента, как бабло будет разлочено. Ты сознательно на*издел, что там ещё лок, хотя знал уже, что бабло слил дроп.
Кричишь и писчишь ты, критин.
Люди могут ознакомиться с логами и сделать свои выводы.

Последнее редактирование модератором:
Ничего, что даже истец утверждает, что там нет тех овера и именно из за этого ты в рипаки ушел? Что Бес проверял работоспособность твоей темы не основываясь на консультациях Инка? Тебя могло реабилитировать только признание твоей темы работоспособной, а сейчас она в очередной раз признана г*ном. Так что сиди дальше с мульта и проникайся мыслью, что снова натупил. Я скорее поверю, что ты и ИНК 1 фейс и вся эта постанова была сделана, чтобы приподнять его, чем та ересь, которую ты тут пытаешься преподнести в качестве правды.

Да да дибила ты кусок:D
как был тут флудилой так и остался. во всех делах разбираешься, только ни*** не знаешь и не видел ослина

как написал мне хххх чайник этот обещает огромные оверы просто по картам без каких либо основательных подготовок. вот это реальная чушь. как в это можно поверить я вообще хз:D:D
доказывать я никому ничего не собираюсь и тему двигать свою тем более. мне важен принцип. этот эксперт мне все засрал а в итоге оказался ****аболом и кидалой. Мне же адекватно ни кто ничего не предъявлял. Одна ослина Айру которая взяла холд через гарант в 7 дней который смысла не имел и без каких либо вопросов или сомнений, не написав мне ни слово настрочил арбитраж. И почемуто именно Бесу:D а когда я начал подключать все модераторов на помощь в разбирательстве, Бодлер мне открыто сказал что он на той стороне. Очень все забавно

Так же я видел как тут выставляла тему Лемми помоему или ктото из АГ по продаже какойто темы-схемы-бизнеса за 200 к и Лука сказал чтобы проверяли только не Бодлер с Бесом потому как они не объяктивны. Жалко заскринить не успел. Тем а благополучно исчезла. Чудеса да и только

Ронни не думай что я тебе отвечаю. Ты тут реально никто. Это просто крик души

Мало того, что ты не имеешь права находится в приватных исках, так ты еще и сообщения оттуда сливаешь.
Иди недельку посиди подумай над своими действиями и поведением.

Черт, забыл что с приватных в паблик перенесли.
Местный, извини! Разбанил.

Всё хочет на недельку закрыть меня :D

Дай только повод

Да да дибила ты кусок:D
как был тут флудилой так и остался. во всех делах разбираешься, только ни*** не знаешь и не видел ослина

как написал мне хххх чайник этот обещает огромные оверы просто по картам без каких либо основательных подготовок. вот это реальная чушь. как в это можно поверить я вообще хз:D:D
доказывать я никому ничего не собираюсь и тему двигать свою тем более. мне важен принцип. этот эксперт мне все засрал а в итоге оказался ****аболом и кидалой. Мне же адекватно ни кто ничего не предъявлял. Одна ослина Айру которая взяла холд через гарант в 7 дней который смысла не имел и без каких либо вопросов или сомнений, не написав мне ни слово настрочил арбитраж. И почемуто именно Бесу:D а когда я начал подключать все модераторов на помощь в разбирательстве, Бодлер мне открыто сказал что он на той стороне. Очень все забавно

Так же я видел как тут выставляла тему Лемми помоему или ктото из АГ по продаже какойто темы-схемы-бизнеса за 200 к и Лука сказал чтобы проверяли только не Бодлер с Бесом потому как они не объяктивны. Жалко заскринить не успел. Тем а благополучно исчезла. Чудеса да и только

Ронни не думай что я тебе отвечаю. Ты тут реально никто. Это просто крик души
А че тебе отвечать, если ты дурачек радуешься очередному подтверждению своего статуса крысенка?!

P.S. Айру и хххх в нормальных селлерах ходят(второй так уже не один год). Только ты в крысах так и сидишь. И если твоя тема такая рабочая, где там обещанная реабилитация? Забыл, как раскачивал насчет этого? Спустя полгода ты можешь только проверенных селлеров дураками назвать и арбитра в грязь вписать, да ты смотрю поднялся, мальчик)

Последнее редактирование:
А че тебе отвечать, если ты дурачек радуешься очередному подтверждению своего статуса крысенка?!

такой ты забавный некчемышь :D:D:D
я радуюсь тому что правда как раз таки за мной была
и пусть АГ присмотрится в Айру пидриле ебанной
смотри с колы и попкорна не просрись

такой ты забавный некчемышь :D:D:D
я радуюсь тому что правда как раз таки за мной была
и пусть АГ присмотрится в Айру пидриле ебанной
смотри с колы и попкорна не просрись
Вопрос по делу. Каким образом блек ИнкХолда реабилитирует тебя и делает работоспособной твою тему?

Почему ты удалил его отзыв в своей теме?
Почему ТС забанен, когда он участник арбитража?
А отзыв под шумок потер?
Логи удали, а бан строго через Арбитра. В данном деле у тебя нет никаких прав трогать Истца.
Потому что он по форуму раскидывает конфиденциальные логи переписки, которые могут быть предоставлены только арбитру рассматривающему претензию.
Отзыв, как и претензия необоснованный и поэтому его можно воспринимать как флуд. Условия сделки обговорены и с моей стороны все было выполнено (50% его убытка, мною погашены).
Это ты сам решил, верно?

Не комментируя разбирательство по сути иска...
Еще одна наглядная иллюстрация того, как круто в арбитраже ДМ без ГА, и как круто работать с представителями форума, у которых есть кнопка.
Б - Беспристрастность.

Что не так? Почему нельзя пользоваться кнопкой при довольно объективных нарушениях?

Потому что любые доводы, а главное - действия сторон по делу, как до арбитража, так и во время его, должны объективно и беспристрастно оцениваться арбитром, ведущим дело. И такие "движения" истца, если они злонамерены, опять же должны быть всесторонне оценены арбитром. И выводом арбитра из таких действий истца может быть даже отказ в удовлетворении иска, частично или полностью.

Равно как и с зеркальным подходом в отношении действий ответчика по злоупотреблению им своим служебным положением.

Но опять же, такие дела должны рассматриваться с конечным решением по делу, или комментарием такого решения со стороны СМ или ГА форума. ГА нет, СМ не в теме настолько, насколько нужно. Ситуация патовая, или для коллегии арбитров. Поэтому, вероятно, отчасти, дело в паблик и вынесли.

Кто сказал, в платниках сервисов можно оставлять только хвалебные отзывы?
Я поработал с сервисом и оставил ему свой отзыв, считаю, что имею на это полное право.

Потому что любые доводы, а главное - действия сторон по делу, как до арбитража, так и во время его, должны объективно и беспристрастно оцениваться арбитром, ведущим дело. И такие "движения" истца, если они злонамерены, опять же должны быть всесторонне оценены арбитром. И выводом арбитра из таких действий истца может быть даже отказ в удовлетворении иска, частично или полностью.

Равно как и с зеркальным подходом в отношении действий ответчика по злоупотреблению им своим служебным положением.

Но опять же, такие дела должны рассматриваться с конечным решением по делу, или комментарием такого решения со стороны СМ или ГА форума. ГА нет, СМ не в теме настолько, насколько нужно. Ситуация патовая, или для коллегии арбитров. Поэтому, вероятно, отчасти, дело в паблик и вынесли.

Злонамеренных действий с моей стороны не было, было лишь желание максимально пролить свет на данную ситуацию, т.к. логи надо читать полностью, а ответчик выдергивает отдельные фразы из контекста и получается совсем противоположный смысл.

Назад
Сверху