Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
chat noir, ты главное слушай золотого-фунесто. Он очень разбирается в том, как нужно действовать. У него и статус есть подтверждающий :D
К сожалению, не все такие как я. 95% людей такие как ты ;)Он без твоих советов разберется, если у тебя ума нет, не значит что все такие же ? Ну ?!
К сожалению, не все такие как я. 95% людей такие как ты ;)
Сломала мозг.но с 4-й попытки сумела прочитать. Ты пока в бане был головой не бился?Ты мне себя напоминаешь, я надеюсь ты не кидала, возможно люди и ошибаются, Luca Brase тоже помню был на строне не моей, ты молодец, держи свое имя.
Сломала мозг.но с 4-й попытки сумела прочитать. Ты пока в бане был головой не бился?
продолжай в этом же духе,на юродивых обижаться грешно ;)
Неумелая попытка сделать вид, что ты не понял о чём речь :) Хотя если ты и в правду не понял, значит я прав вдвойне. Скучно с тобой, опущенец :(Верные женам, да ты прав, ты такой.
За это тебе большое уважения, но не 5% таких, а 25 % кажется, и я в этом списке.
Неумелая попытка сделать вид, что ты не понял о чём речь :) Хотя если ты и в правду не понял, значит я прав вдвойне. Скучно с тобой, опущенец :(
chat noir
Ты мне себя напоминаешь, я надеюсь ты не кидала, возможно люди и ошибаются, Luca Brase тоже помню был на строне не моей, ты молодец, держи свое имя, депозит не нужно было вносить сразу в 5 штук бачей, себя отстоять нужно было, потом уже депозит, держись, не подведи форум и админов форума.
А потом перед фактом всем рот закрой, и ты тут будешь самый первый по своему бизу.
Человек внес солидный депозит и работает у нас до первой кражи (без решения им этой проблемы).
Лука, объясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под решением проблемы?
Исходя из действующих правил, в случае кражи с карты денег дропом, селлер обязан обменять комплект на новый или вернуть за него деньги покупателю.
Это и имеется в виду под решением? Или данный продавец отвечает за украденные средства?
Хочется понять, это селлер мечты или те же яйца, только в профиль, т.е. с бОльшим депозитом.
Спасибо.
Лука, объясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под решением проблемы?
Исходя из действующих правил, в случае кражи с карты денег дропом, селлер обязан обменять комплект на новый или вернуть за него деньги покупателю.
Это и имеется в виду под решением? Или данный продавец отвечает за украденные средства?
Хочется понять, это селлер мечты или те же яйца, только в профиль, т.е. с бОльшим депозитом.
Спасибо.
chat noir
Ты мне себя напоминаешь, я надеюсь ты не кидала, возможно люди и ошибаются, Luca Brase тоже помню был на строне не моей, ты молодец, держи свое имя, депозит не нужно было вносить сразу в 5 штук бачей, себя отстоять нужно было, потом уже депозит, держись, не подведи форум и админов форума.
А потом перед фактом всем рот закрой, и ты тут будешь самый первый по своему бизу.
Это он как и обещал, закрыл вкладку ДМ навсегда, и пошел плавать дальше.
chat noir, ты главное слушай золотого-фунесто. Он очень разбирается в том, как нужно действовать. У него и статус есть подтверждающий :D