СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Селлер продал товар с гарантией на месяц, потом взял спецом его локнул, ах/уе*ть бизнес.
Пусть не вина селлера, да, красавчик, что предупредил, но я комментирую именно Ваш ответ, Федотов.

Согласен с твоей точкой зрения, спецом блокировать это уже перебор.

Прошу прощения что не по теме. Готов получить бан. Питерский дроп кинул на 100к, с заказчиком вопрос улажен. Претензий нет. Сейчас около 10 человек задействовано в поисках. На телефоне дропа сидит какой то утырок который шлет всех к чертям, предложение о встрече игнорит, вернее говорит что завтра в час позвонит и договоримся. Сразу говорю что угрожает ментами. Мы будем его искать до последнего, если есть возможность у кого, помогите с поисками. Всю инфу дам, предлагаю объеденить усилия, главное да же не то что кинул и сервис чутка встрял, а то что ведет себя дроп безобразно. Пишу из машины, по этому не могу все изложить четко, возможно что то не очень понятно, но суть ясна.

Извиняюсь что отписал в левой теме. просто тема популярна и актуальна возможно для многих. Пишите по контактам, так же готов предоставить телефон для связи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Арбитража к Золотому... Один из постов

А что мешает ему ждать с депозита :) ?
Он решил так себя показать, вот пусть ждет 2 месяца, и берет с депозита, или пусть пишет в ЛС, и пытается найти общий язык, а не как мололетка, пока я был очень занят, 4 дня не был, уже трагедия.

Золотой Т Ы Е Б Л А Н
Бабки вывел? Человеку не выплатил? Как тебя еще тут назвать?
Еще С У Ч Е Н Ы Ш и огрызаешься, пишешь, в ЛС с тобой решить ему, а ты гавнюк почему столько дней не мог с ним решить? Это ты ему должен, а не он тебе

Выкиньте депозит этому Г А Н Д О Н У З О Л О Т О М У и пошел он нахер отсюда...

О В Ц А Т Ы П О З О Р Н А Я

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука мы тебя просим, прогони уже Золотого с форума :)

Лука мы тебя просим, прогони уже Золотого с форума :)

Привет 40 летний мужичек :).

Да Золотого уже прогнали можно сказать, что тебе переживать та ?
Подпись есть - хоть и на время претензии, все темы закрыли, даже которые не - дают мне денег :D.

Привет 40 летний мужичек :).

Да Золотого уже прогнали можно сказать, что тебе переживать та ?
Подпись есть - хоть и на время претензии, все темы закрыли, даже которые не - дают мне денег :D.

тебя арбитр пожалел дал тебе второй шанс в то время как лука тебя послал,как брать деньги так время есть а как отдавать так нету почему он должен что то с тобой находить в лс ты нечего не попутал? это ты уже должен подстраиваться под него и обьяснять что бабок нет жизнь боль и тд ты гнилая личность,позолоченый

А с Золотым получилось все так, как он того заслуживает. И скорее всего, Золотому не придется ждать свой депозит, так как есть еще один открытый арбитраж на него, от Шизы. А там сумма более 6к. Вот и допрыгался Золотой, останется в результате и в бане и без депозита.

Наконец то жирную золотую крысу грохнули

Только зашел на форум и увидел, что Золотой бане. Наконец-то этот жополиз обрел свое место :rolleyes:

о кидале

Уважаемые форумчане на просторах нашего форума,появился очередной мелкий кидала Gardarg который якобы занимается продажей ****** акков. вчера он кинул меня на 900 рублей пообещав сделать залив на мой ******.И хотя пишет в своей рекламе что готов работать через Гаранта в личной беседе отказывается это делать.Вот еще список его сайтов,как видите этот мелкий кидала развернул бурную деятельность по обману населения

Далеко не все поймут, но...

Аманда научилась ставить пробелы после знаков препинания, или мне показалось? :)

А за ней разве значился такой грешок? Не помню просто...

Первые несколько сообщений:

Вот длинное и весьма показательно сообщение:

И т.д. и т.п. Видно же, что чизбургер и Аманда - один человек.

Я бы сказал, что есть определенные подозрения. Не более того. Пока Аманда все долги раздала... Ну не можем мы банить за отсутствие пробелов после запятых:).

Я бы сказал, что есть определенные подозрения. Не более того. Пока Аманда все долги раздала... Ну не можем мы банить за отсутствие пробелов после запятых:).

Да я и не предлагал банить. Просто указал на то место, где они спалились, дальше сами решайте, АГ Форума. Мне от этих питерских кидал ни горячо, ни холодно по большому счету :)

пожалуйста, ответственные лица, имеющие возможность вносить записи в базу дропов-кидал, добавьте эти фамилии

Просматривая старые карточные арбитражи, по которым ответчики были объявлены кидалами, обратила внимание, что данные дропов афишируются крайне редко, обычно по инициативе пострадавшей стороны. Арбитры не уполномочены вносить фамилии дропов в базу. Продавцам-ответчикам это точно не нужно. Это же на руку кидалам, возможно, карты, оформленные на них, терпеливо ждут своих жертв.

Возможно ли, при оформлении претензии истцом, сразу писать ФИО дропов, чтобы предостеречь будущие потенциальные кражи? Или возложить на арбитра, ведущего иск, оперативно вносить данные в базу?
Буду благодарна за внимание и ответ.

по состоянию на 14 октября 1:14 селлер не разбежался добавить это ФИО в базу
Дроп: Оспин Максим Дмитриевич, дата рождения 15.12.1989, Санкт-Петербург.

претензия

Здравствуйте.У меня претензия к мелкому кидале gardargy дня назад мы договорились о том что он сделает мне залив на мой ******,через Гаранта работать отказался,когда я перевел ему 1000 рублей на кошелек киви пропал.Очень прошу помогите.Отправтье его в бан.Спасибо.

Здравствуйте.У меня претензия к мелкому кидале gardargy дня назад мы договорились о том что он сделает мне залив на мой ******,через Гаранта работать отказался,когда я перевел ему 1000 рублей на кошелек киви пропал.Очень прошу помогите.Отправтье его в бан.Спасибо.

От таких как вы, горе нальщики, нужно избавляться так же как и от кидал.
Вы в своей погоне за халявой, кормите кидал.

Назад
Сверху