СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита >> Kopatych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да щас будут тут всякие писать чтоб свой кусок урвать. Администрация. Распилите уже его депозит. Вроде в течение 48 часов должны были если не ошибаюсь.

Ошибаешься. Я дал 48 часов на то чтобы присоединиться к разделу депа.
Перепроверю всех и вынесу решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бес, я вам писал "По поводу человека", вы сказали к берии обратится, Берия пока молчит, Прошу не раздавать депозит до выяснений некоторых обстоятельств.

Последнее редактирование:
бес

Возможно некоторые вообще про кидок обманули. Я свои логи сникерсу по тим виверу показывал и транзакции в кошельке.

ты кто такой будешь?
Что б мне перед тобой отчитываться ?

не обращай внимание)) он тут как бабка в очереди городской полеклинники
вроде бы говорили что на благотворительность пустят
но видимо гришаиванов решил таки забрать там два рубля свои

Кто остальные я знаю. А вот кто ты? Сутки бана. Обращай внимание на раздел в котором постишь.

По моей теме решение нет прошу проверить

деп

Мне как минимум половина должна достаться меня на 22000 кинули самого первого

Мне как минимум половина должна достаться меня на 22000 кинули самого первого

Это решит гарант кому и сколько отдать, не флуди в арбитраже, написал сумму и ссылку на претензию сиди молча и жди когда распилят деп и отпишутся все пострадавшие!

2 сообщение в день... опять не по теме!
тебе сказали жди

Администрация не забивайте на процесс. Я больше месяца жду уже...

Чего ты кипишуешь один чтоле ждешь? или больше всех денег надо? ждать значит ждать! Не сцы не забудут про тебя за твои кровные!

ПС: мне каким то мутным кажется этот grishaivanov админов прошу подробней изучить данного персонажа как бэ самим кидалой не оказался дабы свой деп забрать а то орет что отдайте все мне итд. странно все это, торопит всех.

Последнее редактирование:
1

Друг, я был кинут на большую сумму. Все доказательства предоставлял по team vewer.

Друг, я был кинут на большую сумму. Все доказательства предоставлял по team vewer.

Не важно на какую сумму ты был кинут, деп делится на всех кто пострадал от него до внесения в список кидал, ожидай, от того что ты пишешь быстрей явно не будет...

Арбитр и админы прошу вынести решение уже прошло более 96 часов и разделить деп между пострадавшими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху