СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита >> Kopatych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.02.15
431
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общая претензия к на раздел депозита.
Все кого кинул данный персонаж до получения статуса кидалы, пишите ниже:

1. Сумма
2. Ссылку на арбитраж

Всех ожидает проверка. Логи не удаляем.

Выплата депозита будет не ранее 9.03.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первый

Сумма 427 р

:D сумма смешная, а всё равно неприятно было.

8160 руб

Походу и меня Побрил на 2к рублей)
Крутили все норм было 15 кошелей. и пропал.
Арбитраж нету.
Логи если нужно покажу по тимке и т.д
PS: Копытыч я знаю что ты сидишь и смотришь все равно ДМ, тебе не стыдно то ? я Б Давал норм за прогон бл. нужен такой мне человек!

Последнее редактирование:
Ау

По решению Арбитража весь депозит перечисляется мне 09 марта. Решение Арбитора. Я был кинут на 22000 рублей.

Что вообще тут происходит? Вы в своём уме?
ТСу бан за флуд в арбитраже. Тема закрыта.

Только арбитр может заниматься проверками и распределением депа. Я вижу, что иски рассматривал Бес, обращайтесь к нему, он должен всё организовать.

Что вообще тут происходит? Вы в своём уме?
ТСу бан за флуд в арбитраже. Тема закрыта.

Только арбитр может заниматься проверками и распределением депа. Я вижу, что иски рассматривал Бес, обращайтесь к нему, он должен всё организовать.

Тема открыта.
Раздел депозита останавливаю. Всем отписаться по поводу депа Ответчика тут с информацией по решениям или со ссылками на арбитражные иски если решений еще нет.
Кто не хочет подавать иски в разделе депа соответственно не участвует, это ваше личное решение господа.

депозит

Уважаемый бес, я был первый кинут на 22000р решение огласил Сникерс. Решение вернуть мне депозит. Логи и транзакции показывал по тим виверу. Остальные были кинуты по своей глупости. Один раз меня уже кинули, но остальные все равно продолжали иметь с ним дело и я считаю это их вина. После кидка я по человечески согласился дождаться выплату кидалы, но не дождался и расчитывал на депозит. По решению Сникерса весь депозит должен был достаться мне.

Уважаемый бес, я был первый кинут на 22000р решение огласил Сникерс. Решение вернуть мне депозит. Логи и транзакции показывал по тим виверу. Остальные были кинуты по своей глупости. Один раз меня уже кинули, но остальные все равно продолжали иметь с ним дело и я считаю это их вина. После кидка я по человечески согласился дождаться выплату кидалы, но не дождался и расчитывал на депозит. По решению Сникерса весь депозит должен был достаться мне.

В соответствии с правилами ресурса депозит кидалы делится между всеми пострадавшими пропорционально их потерям. Для этого и введена отсрочка по выплате и процедура раздела депозита.
На сколько мне известно, правила по которому весь депозит получает первый или самый пострадавший нет на ресурсе.

Уважаемы я писал тебе раньше о том что деп делится между всеми пострадавшими!
вот мой арбитраж но сникерс его закрыл о том что копатыч кидала сообщили после сделки сделка была 21 числа копатыч тогда еще не был в статусе кидала и спокойно работал Прошу принять!
ПС: не сочтите за флуд и прочее но 25 февраля я выхватил этого копатыча в скайпе и вот что он мне написал на мои вопросы: я выеснил что он с хабары итд сказал что его найдут июо я сам с дв ну и прочие прелести он ответил=

ну пусть ищят, карту я выкинул) ты не думал что она тоже не моя?)) я не хотел этого делать, но ебучие арбитры меня бы и так забанили. я в первый раз не кого не кидал а дарить свой депозит я не хотел
[25.02.2015 18:27:24] don_kapone_karleone: и узнаешь как возвраты делают
[25.02.2015 18:27:42] don_kapone_karleone: ********** я при чем то
[25.02.2015 18:27:54] don_kapone_karleone: твои проблемы решать а?
[25.02.2015 18:28:03] don_kapone_karleone: ты думаешь у меня их нет чтоле
[25.02.2015 18:28:25] don_kapone_karleone: вот ты мастер все понимаю но зачем кидать то так?
[25.02.2015 18:29:22] don_kapone_karleone: вот ты дал внатуре
[25.02.2015 18:36:20] Kopatych DM: ты просто первый подвернулся, мне реально не хотелось этого делать. я занял не малые деньги на открытие этого обменника. и тут такая трабла с жтими контактами. был выбор отдать 22к из своего кармана или потерять 15к депозит. это не мои деньги и мне их как то надо было отдавать. ладно, это мои проблемы а не твои. с тобой плохо что так получилось. извини... ладно, тут я уже скорее всего не появлюсь. удачи тебе и не держи на меня зла.

ау

Видимо выгодно депозит вносить и кидать на суммы в несколько раз привышающие. Совесть бы поимел Котапыч, все ему вернется.

1620 руб

Все желающие поучаствовать в разделе депозита отметились?
Даю еще 48 часов и начинаю проверку данных по арбитражам и вынесенным решениям.

У меня претензия на 60 тысяч рублей.
Человек ввел меня в заблуждение сказав, что у него поездка. Деньги были в долг, довольно хорошо с ним общались долгое время...

У меня претензия на 60 тысяч рублей.
Человек ввел меня в заблуждение сказав, что у него поездка. Деньги были в долг, довольно хорошо с ним общались долгое время...

есть решение по арбитражу?

ч

Ну да щас будут тут всякие писать чтоб свой кусок урвать. Администрация. Распилите уже его депозит. Вроде в течение 48 часов должны были если не ошибаюсь.

в детский дом лучше бы отдали
чем эти копейки забирать
думать надо с кем работаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху