СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Formula

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну полагаю что почему после депозита и так ясно.

Еще один претендент возможный. Прошу приостановить выплаты до окончания арбитража.

уважаемый арбитр,допустим(и только допустим) я формула. Т.е. админ,сознательно взял у меня депозит,что б потом забанить ? Мне важен ответ на этот вопрос,а так же на предыдущие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уважаемый арбитр,допустим(и только допустим) я формула. Т.е. админ,сознательно взял у меня депозит,что б потом забанить ? Мне важен ответ на этот вопрос,а так же на предыдущие

1. Вопрос Вы задали не мне. А значит и ответ ждите не от меня.
2. Как бы поступил я узнав о том что некий наметивший внесение депозита мембер является мультом кидалы. Я бы подождал внесение депозита а потом бы выложил имеющиеся факты показывающие что внесший деп мемебер мульт кидалы. Для чего бы я так сделал? Чтобы дать возможность кинутым получить большую компенсацию. Думаю логика тут очевидна.
С другой стороны, если выяснится что мои подозрения беспочвенны, никто не пострадает.

Страдает моя работа.Мое время.Отлучусь.Жду ответов на вопросы от Админа.

seu'4as eshe tri nedeli slyshat' 4to eto ne on i td i tp )

kak rabotaet programa vichesleniya?? :D vot eto voprosec kone4no , po lybomy ti ne kidala !

Хорошая новость

Притендую на часть депозита.

С депозитом Формулы вы опоздали, а вот с депозиоом коллектора безусловно во время.

С арбитражами раскидался, когда я смогу получить свои деньги? На какую сумму претендую?

Когда делешка будет?:)

В депозит мне закиньте бабло!

Суммы выплат от Formula:

16686p
163314p

Можете кидать кошельки в лс. Депозит лежит на яндексе, перевод на киви или вебмани с комиссией 4-5%

по какой то причине всего мне выплатили 150к

хотя депозит общий 360к
а сумма ущебра под 800к
если даже делить пропорциями - то выплата должна быть около 300к

Мне тоже копейки дали

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху