Да да Лукашевич, заодно поинтересуйся получил ли бабки этот пассажир ,транлятор раша который,
кому полагается львиная доля депозита. Так как это и есть сам брокер, либо же это тело которое в сговоре с арбитром
Так как это ни что иное как попытка откусить кусочек пирога
как посыпались претензии так сразу это тело зарегалось создало тему что оно что то там льет куда то
в итоге никуда ничего никому не залило, только претензию на депoзит оформило
А арбитр Готовый либо проверять не умеет толком либо сам в теме , одно из двух. Логи нарисовать кстати не так и сложно
даже в самом джаббере и с нужной датой и контактом, давно доказано вроде бы. Или забыли?!
Только я написал это пост с утра как готовый тему переместил, меня забанил, пост не пропустил и тему закрыл!
Лука обрати внимание на этот беспредел. Один арбитр нарик и алкаш который испытание бабками непройдет никак, спивается. Другой модератор эдакая примесь хохла и эстонца-
закрывает темы по обмену валют от людей который (внимание) ИЩЮТ обмен а НЕ предлагают его,закрывает сслыая на правила публикации а разделе))) да и в целом Топаз уже 500 раз отличался тут сообразительностью.
Кстати Лука, заодно расскажи одобряешь ли ты то , что пьянчушка Яготовый, который не так давно, до занимаемого статуса,
находился на площадке примерно в той масти в который сейчас пластик, одобряешь ли ты то что арбитр твой
покупает акк 12 года и тут же открывает обнал сервис и сам же его как арбитр пропускает на основании репутации? (как на*уй репутации???)
Поясни свое мнение на этот счет! Заодно спроси у пьяного арбитра какого х*я он меня забанил как только я это написал
посты даже не успели одобрить как тут-как-тут нарисовался готовый, которого днем с огнем не сыщишь
в такое время, а тут за минуту появился, посты не пропустил, и забанил с формулировкой кидок или попытка кидка
Так что готовый лично для тебя - иди дальше грину прислуживай и бегай нал снимай. Береги печень . И еще готовый - раскажи чего забанил то? Я тут на площадке давно и раньше тебя, просто не пишу с онвоного акка так как мне потом ваш беспредел не нужен молодежный.
Более подробная инфа ушла двум арбитрам, среагируют на нее или нет, посмотрим. Думаю нет, но вдруг...