СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита Kreditka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.13
5,142
8
Начинаем распил депозита.
Пользователь Kreditka был признан кидалой. Ссылка на его акк:

Согласно решениям:

Пострадавшим претендующим на депозит, отписаться здесь, оплатить пошлину и залог и приступим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер куда нужно оплатить и сколько?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, как я понял 130$

депозит 30$
30 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 30 000 рублей.
залог 100$
100 USD при делимом депозите до 100 000 рублей.

я прав?

Приветствую, как я понял 130$

депозит 30$
30 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 30 000 рублей.
залог 100$
100 USD при делимом депозите до 100 000 рублей.

я прав?

Ну походу да 130 надо внести Офелии

вон тут одно тело уже отписало
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Хотелось бы уточнить для меня это первый арбитраж если я буду вносить в рублях через яд то по какому курсу пересчёт.И ещё офелия мне написала что арбитр в теме должен написать сумму и только после этого переводить,а я смотрю что один участник дележки уже внес 130 доларов.

я не внес, офелия тоже самое сказала.

Внес залог и за работу Арбитра.

+

+

+

сегодня?

Итак. Все проверено.
Сумма депозита кредитки 44.444р
Global forex сумма 7500, это 9.4%, к выплате 4177р
Mskextazi сумма 34.500, это 43%, к выплате 19.110р
Lovzmee сумма 6000, это 7.5%, к выплате 3.333р
Uchnik сумма 32000, это 40%, к выплате 17.777р

Подскажите пожалуйста неопытному форумчанену что делать дальше,к кому и когда обращаться за отпилинной мне частью депа?

збс получил 3к) заплатил 2к Арбитру за работу) итого +1к прибыли)из 6к)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху