СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита @EnigmaDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daenerys Targaryen

Дебетовые Карты - Эл. Кошельки
.
.
.
24.06.19
1,718
55,555 ₽
26
Ссылка на профиль ответчика.

Взяла аккаунт который нужно было доделать, в итоге ответчик молчит, сумма претензии 7500 руб.
В депозите 5000 р у ответчика.

Прошу взыскать с депозита ответчика после решения арбитра.

Плюс арбитраж на его поддельника по камере, я думаю одна и та же связка работает.

Ответчик удалил полностью переписку со мной, я не успела что-то заскринить, есть контакт человека который находится вместе с ним в одной колонии, думаю он сможет тут подтвердить мои слова.
Да и на сколько я понимаю Энигма не против выплатить депозит, чтобы все это было возможным сделать, нужно будет только разбанить его акк для того чтобы он смог с него подтвердить личность.

У вас уже имеется выигранный арбитраж над Ответчиком.

Сейчас необходимо лишь пройти проверку, согласно правилам, а далее уже ждать выплаты депозита.

Кому писать на счёт этой проверки и что мне им показать нужно???
Он удалил свой акк в телеграмм если что.

Куда переводила деньги могу и тут прислать скрины, показывать свой кошелёк я не кому не собираюсь, кто потом будет отвечать за слив моих денег на балансе, проверяющий может быть? Пусть вносит тогда в гарант 750к и покажу в онлайн кабинет и переводы.

Как всегда видно Лука решил почистить свою гнилую карму за счет чужих денег.
Можете закрывать весь этот балаган, то что свои деньги тут не вернуть я уже поняла, учту.

Пришлите мне в лс доказательства перевода средств на реквизиты Ответчика.

Добрый вечер, прислала вам в лс скрины оплаты обоим.

Ты что буянишь? Что не вернуть?

Деньги которые я потратила на 2х кидал. 14800, а депозит только 5000 и то нужно платить 20$, а за что и зачем? У меня нет переписки с ними они все удалили и переписки и аккаунты в телеграмм свои.

Что я должна показать арбитру? Скрины оплат я прислала, больше нет никаких доказательств, да их и не нужно, если бы там были честные люди они давно бы пришли в арбитраж.

Деньги которые я потратила на 2х кидал. 14800, а депозит только 5000 и то нужно платить 20$, а за что и зачем? У меня нет переписки с ними они все удалили и переписки и аккаунты в телеграмм свои.

Что я должна показать арбитру? Скрины оплат я прислала, больше нет никаких доказательств, да их и не нужно, если бы там были честные люди они давно бы пришли в арбитраж.

На депозит у нас претензии подаются после выполнения условий. В том числе оплаты работы арбитра, так как там приходится проводить серьезную проверку, часто с тимкой.

Зачем? чтобы кидалы не участвовали в распилах, иначе бы сейчас было уже 10 подобных претензий от желающих попилить деп.

Ну а по поводу пруфов, разве это мы виноваты?!

На депозит у нас претензии подаются после выполнения условий. В том числе оплаты работы арбитра, так как там приходится проводить серьезную проверку, часто с тимкой.

Зачем? чтобы кидалы не участвовали в распилах, иначе бы сейчас было уже 10 подобных претензий от желающих попилить деп.

Ну а по поводу пруфов, разве это мы виноваты?!

Хорошо придумано....
Тогда объясните каким боком вообще форум может претендовать на разбор претензий чужих если подтверждение нет в лс, сделка не через гарант. Следовательно покупатель или продавец не имеет прав тут создавать претензий, но все таки вы берете такие арбитражи бесплатно.

Нет пруфов у меня, согласна. Так нет и не одного потерпевшего кроме меня, скрины оплаты у арбитра, 3500 и 2500+1000 это уже депозит. Крыса по эксмо в это же время отписал в теме, что получил от меня деньги и претензию закрыл.

И такой вопрос, у кого в кармане в итоге осядут мои деньги?
Впрочем на этот вопрос у меня есть ответ и без вас.

Истец, успокойтесь.
Скрины вашей оплаты я получил.
Также Ответчик подтверждал, что вы закрыли его долг в другом арбитраже по отношению к нему.
Уверен, тимка тут не нужна, да и нет пруфов, факты подтверждающих, которые еще можно было бы показать.

Оплату за работу арбитра оставьте себе, я это делаю не ради денег.

Не уверен, что правомочен вынести решение на выплату, но всю ситуацию описал и склоняюсь к доверию к Истцу.
Если СМ может управомочить меня вынести решение по выплате без тимки, то так тому и быть.

За работу арбитра - ваше дело, тимка на ваше усмотрение. Но все остальное по правилам; срок две недели - это возможность другим пострадавшим подать претензию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За работу арбитра - ваше дело, тимка на ваше усмотрение. Но все остальное по правилам; срок две недели - это возможность другим пострадавшим подать претензию.

А чего ты не явился в арбитраж ? :confused:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Смешной человек :D

А чего ты не явился в арбитраж ? :confused:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Смешной человек :D

Поскольку на экспе иск и так был отклонен, если иск отклоняется еще до его рассмотрения то второй стороне нету необходимости там появлятся.

п.с. Это сарказм, тюленьчик.

Последнее редактирование модератором:

Так 2 недели сколько будут идти и с какого срока?
Конкретнее пожалуйста напишите. Мне не создают погоды эти 5000, но зная вас, я не хочу оставить деньги в списке "ЗАБЫТЫЕ". Я уже жду их больше 10 дней,арбитражей нет на данный момент на него, ну если только вы не придумаете их сами конечно.

Уважаемый Лука, у меня депозит на вашем форуме в два раза больше иска, вы сейчас настолько жалко выглядите, хуже чем нищий в подземке. Пытаясь как то развернуть ситуацию на копейки.

Распил депозита начался.
- депозит 5000

Претенденты:
- 7500

Заморозка депозита до 10 февраля 2020.

В случае появления иных пострадавших, депозит будет поделен между ними в соответствующих долях, согласно правилам претензий на депозит:

Можно внести поправку в правила?
Депозит не может делиться между кем бы то не было после бана аккаунт ответчика. На момент бана его работа считается уже не контрольной.
А если сейчас 5 фейков напишут арбитраж на него и все будут его фейки, я тоже должна буду с ними делить деп?
Претензию можно принять к рассмотрению если сделка с ответчиком была до арбитража и его бана, но не как не после. Дальше он уже мог накидать кого угодно и сколько угодно, но это выходит за рамки форума.

Это логично, такой нюанс и подразумевается.
В ином случае кидала просто наплодит фейков после решения арбитража и заявит права на депозит.

Добрый день. 10 число. Кому мне прислать реквизиты для выплаты.

Иных претендентов на депозит не оказалось.
Истец, напишите в лс Гаранту со ссылкой на эту тему и просьбой выплатить вам депозит Ответчика на основании проведенного распила депозита.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху