СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита Американец

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну хулиганьте,это Арбитраж всё же,а Американец может тут писать так как распил его депозита.

Было бы за что. Нашли причуну, "достал" типа, меня каждый день все достают, че надо нах всех слать? Гарант он предоставояет услуги и получает %, обсуждал только рабочии моменты.

Ны мы имеем право отказаться оказывать тебе услуги, верно?
Это я и имел под грубым выражением послать ...

Такие надёжные люди как амти нужны форуму.
То что у Офелии с ним случилась какая то перепалка - это не основание гнать его отсюда. На ДМ и так нал сервисов кому можно доверить суммы по пальцам одной руки пересчитать. Амти адекватно относится к критике, если случился косяк, то думаю он взял себе это на заметку и впредь такого не повторится.
Прошу его амнистировать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, нужно гнать кидал с форума а не проверенных временем сервисов, я тоже за то что бы Амти амнистировать.

Нет оснований и причин вминять санкции, санкции вменяют когда диалога не получается, я не знал что какимито своими действиями заепывал Оффелию, только рабочии моменты, не чего личного, не когда не хотел как то навредить ей. Выводы сделаны, прошу понять и простить :).

Ну свои 5 копеек вставлю,сколько общались с Амти вроде никогда пальцы веером не гнул или тому подобное :)
Я более чем уверена,что Амти просто оказался не в то время,не в том месте,когда у Оффелии было плохое настроение. Это я по себе знаю))))
Хотя вроде и так Алёна сказала,что особо ничего страшного между ними не произошло.

P.s. Лука,когда ты наконец сделаешь автогарант для мелких сделок до 5-10к? меньше заёбов будет для Оффелии.

Лука, нужно гнать кидал с форума а не проверенных временем сервисов, я тоже за то что бы Амти амнистировать.

Кто его гнал? Вы меня с кем-то путаете. Он там даже торгует картами, просто сервисы форума ему более не доступны, Оффелия с ним больше не работает за исключением выдачи его депозита. И все.

Кто его гнал? Вы меня с кем-то путаете. Он там даже торгует картами, просто сервисы форума ему более не доступны, Оффелия с ним больше не работает за исключением выдачи его депозита. И все.

Это то же самое что выгнал с форума.

Ну Оффелия же пишит что писала тебе на эмоциях, мне она написала совсем другое, вменять санкции это не правильно.

п.с. Давайте жить дружно :).

Поддерживаю Кридера.
Надежным и проверенным людям перекрывать кислород по моему не гуманно, более того Алёна сама расписала, что всё было передано Луке на эмоциях :)

Я за полную реабилитацию Амти, в качестве полноценного юзера площадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху