• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

работаа по сберу

Я тоже прочел и подумал что ты написал, какие пенсионеры и многодетные семьи? ахах ахах (робот) у них смартфонов то нет) они еще и прилы устанавливают да? ахах ахах(робот)

Я тоже прочел и подумал что ты написал, какие пенсионеры и многодетные семьи? ахах ахах (робот) у них смартфонов то нет) они еще и прилы устанавливают да? ахах ахах(робот)

Надоели уже притягивать пенсионеров к таким темам. Они смартфонами-то пользоваться не умеют, а тут еще сторонние приложения качать и пользоваться ими. Такую ахинею порят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надоели уже притягивать пенсионеров к таким темам. Они смартфонами-то пользоваться не умеют, а тут еще сторонние приложения качать и пользоваться ими. Такую ахинею порят.

Изи изложение)) смартфон стоит 2-3к и то что кто то не умеет пользоваться ими то тебе конечно виднее но у меня знакомому 73 года, он работал на пк когда тебя в проекте не было. А на счет многодетных семей, там что все без рук? 3 ребенка, люди работают и имеют средства, ты думаешь они с телефонными будками ходят? Описывать и не нужно в общем то, сама тема пахнет очень не приятно, хотя если ты варишся в ней то понятная реакция))

Изи изложение)) смартфон стоит 2-3к и то что кто то не умеет пользоваться ими то тебе конечно виднее но у меня знакомому 73 года, он работал на пк когда тебя в проекте не было. А на счет многодетных семей, там что все без рук? 3 ребенка, люди работают и имеют средства, ты думаешь они с телефонными будками ходят? Описывать и не нужно в общем то, сама тема пахнет очень не приятно, хотя если ты варишся в ней то понятная реакция))

И много пенсионеров знаешь, которые себе приложения левые качают на смартфоны за 2-3к и активно используют их? Такой бред пишешь про пенсионеров. Я в ней не варюсь, но вы теоретики всезнайки постоянно приписываете пенсионеров куда не надо, отсюда и реакция соответствующая.

Приложения давно не катят уже, бота кидают через MMS.
ОТкрыл фото и привет, но такие инсталы дороже стоят.

Назад
Сверху