• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Проверка репутации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе что то описал ? Нет.

Пост был ради поста, набиваю их.

да ну?)) че твой пост тогда появился после моего поста с ссылкой на тему с твоим неадекватным бананом?)
специально для тебя, это не самовольно, а по просьбе одного из членов аг, что бы не висели не закрытые вопросы, так как всем пох нужно тему апать.
репу качаешь себе, набивая посты?)

1qteh, отстань, не пиши мне. Забудь про это.

У меня монолог.

Че вы снова смуту сеете? Началось все после сообщения Луки ключевое здесь социально-активного свежерега (я бы даже сказал опасного, а не активного). И конечно пример(одновременно ответ на вопрос от такого экземпляра)

Посмотри на даты регистрации Игорь_7777 Pion и на свою с Бажей. Вот сидели бы вы молча, может и проскочили бы. "Неделя" на форуме и уже фамильярное общение с АГ, разговоры о политике форума, как "лучше" сделать... Вот это и есть социально-активное поведение.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А ты че старорег что ли ?, пиз..да.бол ты форумный. Постишь там где не надо

А ты че старорег что ли ?, пиз..да.бол ты форумный. Постишь там где не надо
1. Не старорег, но и не свежерег уже точно.
2. Кто из нас двоих пи*дабол говорит твой статус(срок которого ты стабильно обновляешь).
3. "Постишь там где не надо" это ты откуда взял? Из сборника цитат великого и несравненного Виталия Владимировича?
4. Пшел на... Кхм, кхм, простите, отправляйтесь в большое эротическое путешествие.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху