• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

04.11.15
126
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.12000 рублей
3.договорились о том что Indie обучит взламывать ICQ я заплатил он меня динамит уже с 28 числа....
4.Ned Flanders (28.11.2015 18:43)
скидывай тот киви первый щас туда залью

Взлом ICQ (28.11.2015 18:44)
+79256339693

Ned Flanders (28.11.2015 18:53)
перевел

ком icq

12000р

Ned Flanders (28.11.2015 18:54)
вот на эту почту скидывай софт и мануал

Ned Flanders (28.11.2015 18:54)
mr.b***[email protected]

Взлом ICQ (28.11.2015 18:54)
ок

Взлом ICQ (28.11.2015 18:57)
ты в скайп можешь зайти?

Ned Flanders (28.11.2015 18:57)
щас зайду

заходит я пока все те подготовлю добавлю кое что скину почитаешь и начнем по скайпу

сейчас я говорить не могу у меня сранная анестезия

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, товарищи Арбитры, что влезу, но:
- я просто оставлю это здесь для ТС.

Последнее редактирование:
Модераторы вы поможете мне или как ? почему ноль эмоции на мой пост ? всю переписку все могу предоставить прошу разобраться в даной ситуации !!!!!!!

Модераторы вы поможете мне или как ? почему ноль эмоции на мой пост ? всю переписку все могу предоставить прошу разобраться в даной ситуации !!!!!!!

Тебе никто не поможет ,"обучить взламывать ICQ" тут сразу же все понятно
Есть только варик , если школьник .пробить номер родителей.позвонить грамотно все изложить .и вернуть свои бабки + моралку
и еще совет не понимаешь не влазь . только бабки в пустую .да и на что ты рассчитывал ?х.з
Прошу извинения Арбитраж.

48 часов ответчику на явку.
полные логи и скрины мне в лс.

Тебе никто не поможет ,"обучить взламывать ICQ" тут сразу же все понятно
Есть только варик , если школьник .пробить номер родителей.позвонить грамотно все изложить .и вернуть свои бабки + моралку
и еще совет не понимаешь не влазь . только бабки в пустую .да и на что ты рассчитывал ?х.з
Прошу извинения Арбитраж.

Мега ***** советчик иди на*** вообще отсюда и заканчивай 7 мой класс петушок

По делу верну средства в течение 24 часов

контакты куда перевести 12000р щас скинул тебе в лс и жду .....

админы решить с Indie вопрос или бан ему таким людям здесь не место !!!он просто решить накидать людей походу .

Назад
Сверху