СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу меня забанить

• Автор темы Автор темы klesk
  • Дата начала Дата начала

klesk

.
12.11.13
71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы меньше мозгоебства было арбитрам прошу меня забанить , и отправить в блек.
"Кинул" типа одного с ДМ .
Спасибо за понимание !
Всем мира и удачи в бизнесе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 апреля еще далеко
или Вы не в себе просто?

или давайте арбитраж наоборот проведем -
Ответчик, приглашайте Истца
48 часов ему на явку. а логи вышлите мне в ЛС

не шутка

Дело в том что кидок был не заплонированый да и сумма копеечная 5к.вся доказательная база которая была по форс-мажору, и все координаты истца были унечтожоны вместе с устройством с которого велась работа.
Деньги не могу вернуть так как локнули все счета ,по которым работал .
А в реале есть 470 рублей наличкой ,на пожрать.
Да и головняка сейчас будет в реале очень много , так что в арбитраже даже и не хочу участвывать.

ну будет истец с доказательствами тогда и будет бан. а пока что клиника

Ну если арбитрам интересно по тему по которой мы работали , думаю истец предоставит вам логи.

Ник не запомнил , что-то там на букву s написнао было:-)

ни черта не понял)

Меня ты кинул... меня... попей пивка на этот пятак. Забанте его к чертям, переписки особо нет, все в телефоне, кому надо доказуху скину.

Чел, я сейчас кредит оформляю ,если доказуху мне отправишь что ты тот самый чел,как кредит получим сделаю манибэк,независимо ,будет бан или нет.

Жесть, у него в нике нет буквы S :D

в жабе ник на s начинается

Чел, я сейчас кредит оформляю ,если доказуху мне отправишь что ты тот самый чел,как кредит получим сделаю манибэк,независимо ,будет бан или нет.

отправил в лс

Бро, я постараюсь как можно быстрее сделать тебе манибэк.

Последнее редактирование:
Ты в первом посте уже самозабанился,т.е. можешь просто покинуть форму :D

диагноз ясен)

Вот это я понимаю настоящая клиническая тема, а то там дампы плюс пины, школьнеги всякие

Качественная тема, ставлю тебе жирный плюс, ТС
Тоже хочу такой травы

Всем , огромное спасибо , за поднятие настроения !
От души поржала , как дикая лошадь !!!

Назад
Сверху