СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

producer кидок на 30$

• Автор темы Автор темы Idealog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.08.18
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 60$
3. Краткое описание претензии Ч\( Данный человек заказал крипт .exe файла на что ему сделал вперед крипт как говорил депозиты есть и т д.. Но после так получилось что человек тупо отморозился когда получил файл. )
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Человек вернул 30$ остался должен 60$ еще за 2 крипта всего криптов 3

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не претендую на звание кулцхакера, но я всегда считал, что криптование это есть превращение ехе-шника, детектируемого энным количеством антивирусов в ехе-шник, детектируемый меньшим количеством антивирусов или вообще ни одним (так называемый фуд). Насчет веса программы, по логике вещей не криптованный файл - это скомпилированный понятный для машины набор команд, а криптованный - это тот же набор команд, но с различного рода обфускациями, короче говоря, алгоритмами, затрудняющими для антивируса поиск по определенным сигнатурам, которые позволяют детектировать данную программу. При этом сигнатуры постоянно обновляются и фудовый криптованный файл с течением времени, которое сильно сокращается проверкой файла на вирустотал (!!!), становится таким же палящимся и нужен новый крипт.

Попрошу Комракова подтвердить или опровергнуть мои знания. Но я думаю, суть я изложил верно.

Как бы то ни было, при согласовании сделки была заявка именно на крипт, а внедрение вируса в макрос файла ворда - это уже другой вид хакинга, понятное дело.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Не претендую на звание кулцхакера, но я всегда считал, что криптование это есть превращение ехе-шника, детектируемого энным количеством антивирусов в ехе-шник, детектируемый меньшим количеством антивирусов или вообще ни одним (так называемый фуд). Насчет веса программы, по логике вещей не криптованный файл - это скомпилированный понятный для машины набор команд, а криптованный - это тот же набор команд, но с различного рода обфускациями, короче говоря, алгоритмами, затрудняющими для антивируса поиск по определенным сигнатурам, которые позволяют детектировать данную программу. При этом сигнатуры постоянно обновляются и фудовый криптованный файл с течением времени, которое сильно сокращается проверкой файла на вирустотал (!!!), становится таким же палящимся и нужен новый крипт.

Попрошу Комракова подтвердить или опровергнуть мои знания. Но я думаю, суть я изложил верно.

Как бы то ни было, при согласовании сделки была заявка именно на крипт, а внедрение вируса в макрос файла ворда - это уже другой вид хакинга, понятное дело.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.
Ответчик уведомлен ! И должен уже за крипт 60$ первые 30$ вернул оказалось что человек не проверял файл и от имени администратора не запускал а говорил сразу что файл не работает.

Ответчик уведомлен ! И должен уже за крипт 60$ первые 30$ вернул оказалось что человек не проверял файл и от имени администратора не запускал а говорил сразу что файл не работает.

А чего ж Вы не сказали, как надо правильно файл запускать, а сразу как бы признали вину и стали переделывать?

А чего ж Вы не сказали, как надо правильно файл запускать, а сразу как бы признали вину и стали переделывать?

В теме моей все указано ! И файл я передалал только один когда было ошибка запуска на Windows 7. Сейчас же все хорошо запускается и при погрузки инсталлов на АЗОР всегда запускается файл по умолчанию от имени администратора. Если при крипте у него даже не было дедика чтобы проверить и это все я ему предоставлял

Только как видно по сообщению человеку начал говорить со всем другое ! И что ему нужна склейка из за чего он и отказался платить. Хотя в теме моей о продаже все понятно что делаю только чистку от антивирусов.

Человек даже читает сообщения и падает на мороз

Да и на форум заходит но не видит он своей вины как я понимаю.

Жду ответчика до 20:54 дальше Баньте. Так-как пройдет 48 часов ) За данные дни уже можно было зайти в арбитраж и отписаться тут.

В теме моей все указано ! И файл я передалал только один когда было ошибка запуска на Windows 7. Сейчас же все хорошо запускается и при погрузки инсталлов на АЗОР всегда запускается файл по умолчанию от имени администратора. Если при крипте у него даже не было дедика чтобы проверить и это все я ему предоставлял

AZO не занимается повышением прав, если файл не был запущен от админа - то загруженный пайлоад будет иметь такой же IL, а не админский.

AZO не занимается повышением прав, если файл не был запущен от админа - то загруженный пайлоад будет иметь такой же IL, а не админский.

Это все понятно ! Но смотрите вот логи он проверял сказал файл работает потом пишет что не работает получается за один раз я ему сделал 3 крипта 2 дня назад я ему еще один сделал за него оплатил он а за остальные 2 нет.

Проста файлы все работали так-как лично проверял и все они есть могу скинуть чтобы посмотрели

Думаю Мика, ты в этом хорошо понимаешь и сможешь проверить !

Какой теме?

Файл рабочий ! Запускается все . Притензия на то что человек не выплатил средства за работу.

Ссылки в логах есть любой шарющий Арбтр спокойно проверит это.

Человек даже зная что на него арбитраж проста морозится .

Файл рабочий ! Запускается все . Притензия на то что человек не выплатил средства за работу.

Ссылки в логах есть любой шарющий Арбтр спокойно проверит это.

Человек даже зная что на него арбитраж проста морозится .

Так а где здесь написано, что запуск только с правами администратора?

На приколе ? он автоматом запускается от адм

А проверялось на виртуалке но у него что то с виртуалкой было прочитай все логи там все написано .

К чему неуместные вопросы . Дай файл даже я тебе закриптую чтобы небыло лишних вопросов.

И к примеру если ты шаришь можешь декодировать код и посмотреть.

Я это к тому клоню, что зачем было человеку переделывать файл и говорить "а сейчас работает?", вместо того чтобы сказать что крипт рабочий, нужно только запустить на виртуалке или в любой другой среде с правами администратора?

Я это к тому клоню, что зачем было человеку переделывать файл и говорить "а сейчас работает?", вместо того чтобы сказать что крипт рабочий, нужно только запустить на виртуалке или в любой другой среде с правами администратора?

1. Человек заказал крипт первый был не рабочий
Из за того что выдавало ошибку
2. вот его слова на второй файл все работает.
3. Потом начались споры что файл весит больше чем его.

4. Потом он не видит что это криптованный файл
5. Вот я ему снова криптанул файл
6. Вот его слова траблы с виртуалкой и т д...
7. Тут я даю ему дедик а он даже не понимает как зайти на дедик

В Конце я лично стал загружать файл на дедик и ему пошли от стуки я не виноват что человек нечего не понимает ! И как он вообще работает если лично мною всегда файлы проверяются и тут видно что все отлично. И все остальные файлы тоже работали ! Если у человека не стоит даже на виртуалке Net fraemwork как он проверял я хз. Мое дело сделать и проверить чтобы все сидело в процессе. как нужно.

Пусть покажет манифест обоих своих криптов, там сразу будет ясно на счет прав - если там стоит requiredAdministrator - то это эпик фейл криптора, поскольку в оригинальном АЗО манифеста вообще нету.

Пусть покажет манифест обоих своих криптов, там сразу будет ясно на счет прав - если там стоит requiredAdministrator - то это эпик фейл криптора, поскольку в оригинальном АЗО манифеста вообще нету.

так какое решение то Арбитр?

Вы предоставили второй крипт по собственному желанию ("на даже тебе еще один" - ссылка на лог: ), Ответчик его не заказывал и не просил дополнительно. Согласно Вашему сообщению выше, Ответчик оплатил Вам 30 долларов за крипт, значит более он Вам ничего не должен.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху