• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам ооо со сбер+втб (бм)

• Автор темы Автор темы pavel225
  • Дата начала Дата начала
21.12.16
35
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новая лавка , рега москва , счета в сбере+ втб . Смена директора. Инн по запросу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупатель нашелся . Закрыто.

Надо банить таких продавцов. Сказано было уже 3 раза, что продажа запрещена.

Надо банить таких продавцов. Сказано было уже 3 раза, что продажа запрещена.

Можно продавать по одной фирме. Если сразу несколько продается, то запрещено. Если не так, то прошу АГ меня поправить.

Умники по 1 фирме продаю

И половина лавок ,что были у меня в продаже , проданы на соседних площадках , не зааидуйте господа . И вообще эта площадка нафталином и дебилизмом попахивает , можете блокировать если кому не нравится моя правда , в отличии от многих умников я хоть через гарант работаю , чем даю хлеб этой площадке.

Вы забыли карлоса позвать , карлос карлос , он тут такоооое творит ))))' и еще земляным человеком тебя называл )))) ужас , что происходит !!!!!! Сидим нижнем своем и не мурчи. Каролс педик .так и передайте ему . Карлос , если захочешь , могу тебе прежде чем заблокировать меня , дам тебе контакт свой

Со мной работали такие как товарищи как нельсон creader , это одни из увпжаемых. И все норм .можете поинтересовпться. А вот из за таких петухов как ты ухожу от сюда , с нервишками хреного , терпеть сил нет больше таких как ты интернетных каратистов. Поймать и палку в жопу тебе педику засунуть

Ну где педик карлос то )))

Блок ты получишь раз просил. Выполню твое пожелание.

А так я на тебя даже не оскорбляюсь. Такие как ты сделали свое дело, пролучили деньги и уже можно со спокойной душой там где живешь все обгадить. Думаю за меня форумчане сам и скажут кто ты такой =))))

Рассказываю правоприменительную практику.

Для создания своего сервиса и беспрепятсвенной продажи любых фирм нужно выполнить правила ДМ -

Для продажи фирм без рассчетного счета можно создавать объявления как для единичной продажи, так и создавать сервис по массовой продаже фирм без р\c.

Для продажи фирм с рассчетным счетом и сменой генерального директора можно создавать единичные объявления о продаже и только с одной фирмой. Создавать сервис с массовой продажей фирм с рассчетным счетом со сменой деректора нельзя. Так как нет 100% гарантии, что при такой схеме вами не будут нарушаться правила.

Можно продавать по одной фирме. Если сразу несколько продается, то запрещено. Если не так, то прошу АГ меня поправить.

Назад
Сверху