СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПриватБанк украины на мой скан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это надо только искать сотрудников ПБ.Т.к по другому никак не сделают.

Не сделают так как нужно делать фото , разве что под переклей твоего пасса,а пасса я как понял нету ,только скан ...

300$
Гарант
Отправка НП.

Не сделают так как нужно делать фото , разве что под переклей твоего пасса,а пасса я как понял нету ,только скан ...

подождемс ответа от товарища которому я задал вопрос ранее, в ветке, т.к. в целом ты абсолютно прав, приват уже давно не лавка где можно чудить, там бошки летят - будь здоров у смельчаков. )))

подождемс ответа от товарища которому я задал вопрос ранее, в ветке, т.к. в целом ты абсолютно прав, приват уже давно не лавка где можно чудить, там бошки летят - будь здоров у смельчаков. )))
ну что не отвечает товарищ ? мне тоже интересно узнать

С приватом очень сложно, и очень дорого, но пару карт для личного пользования, я все таки урвал. Когда делал условия было два:
1. Скан на который делаеш карту, не должен был быть засвечен по привату, будь то кредитка, дебетка, так как остаётся фото в базе, а таких сканов очень мало...
2. Нужен дроп +- соответствующий сканам для фото с картой.
Переклей приват тоже в большинстве случаев отправляет в лок, а корпы тупо не открывает.

Давай паспорт тебе продам и сделаешь карту Привата без проблем.Если интересует пиши в личку какой возраст тебе на до.

Такие взрослые а в чудеса верите. Сколько знаю продажных сотрудников ПБ. Меньше чем за 50к грн и жопу не подымет.

Разговор о чудесах,,,в ПБ на данный момент нереально.

Это и так все поняли, зачем подымать тему двух месячной давности?

Коли подняли тему 2-х месячной давности, отпишу в ней и я.
У меня есть хорошие знакомые в Приватбанке и я им задавал вопрос по оформлению карты на скан паспорта, на что мне ответили, что это не реально даже если ты найдешь похожего дропа на того человека, который будет на сканах паспорта.

Коли подняли тему 2-х месячной давности, отпишу в ней и я.
У меня есть хорошие знакомые в Приватбанке и я им задавал вопрос по оформлению карты на скан паспорта, на что мне ответили, что это не реально даже если ты найдешь похожего дропа на того человека, который будет на сканах паспорта.

реально. помню историю в отделении жены, пришла девушка, говорит что на неё кредитку оформили, сотрудница говорит ну да, это я тебе её выдала, по итогу оказалась что девка паспорт потеряла и похожая девка оформила карту. У нас в отделении везде камеры висят (глянули по ним, девка очень похожа, поэтому сотрудницу и не уволили) ну и конечно сотрудник делает фото с выданной картой. вот така херня...
Так что нет ничего невозможного...

Оно то нет ничего невозможного, но вопрос в цене. Такая операция не 150$ и не 300$ стоить Будет)

в свое время в привате были хорошие зарплаты за своевременно выполненные планы.
И там все поголовно боятся попасть на Полиграф.
Потому что после проверки на Полиграфе 95% на своё место не возвращаются, по своему мутят там практически все.

Назад
Сверху