• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] MMGoods @marcopoIo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение истории - единственный кошелек, который я зарегал по схеме и на доки от клиента - забанили после первого же пополнения. Клиент в бешенстве, пытается нагнуть меня на 40к, которые заблочили. СБ пока молчит.

Суть же остается прежней - схема дохлая по определению.
Прошу прощения, если ко мне были вопросы и я не ответил - очень сильно глючит форум, кое-как страницы грузятся(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полной переписки от куда ? из телеграмм ? личной или из чата с гарантом ?

Полной, из диалога с ответчиком.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Добрый вечер, участники арбитража.
Нового мне добавить нечего.
Если резюмировать - потратил на попытки оживления схемы силы и деньги, получил одну разборку с модераторами и возможно придется компенсировать клиенту бабки, заблоченные на первой же транзакции.

Я ни разу не принимал участия в арбитражах, по вопросу самой претензии мне больше сказать нечего.

Коротко расскажу о себе. Я специализируюсь на сопутствующих товарах для серого и черного бизнеса - дебетовые карты, кошельки, симки, роутеры с впн, криптофоны, шифрованные ноуты и.т.д.

В настоящий момент являюсь владельцем или партнером в следующих магазинах:
hydraruzxpnew4af.onion/market/833/
hydraruzxpnew4af.onion/market/584/
hydraruzxpnew4af.onion/market/4555/
hydraruzxpnew4af.onion/market/5203/
hydraruzxpnew4af.onion/market/7668/
hydraruzxpnew4af.onion/market/4020/
hydraruzxpnew4af.onion/market/4425/
hydraruzxpnew4af.onion/market/7004/

Вы можете ознакомиться с моей репутацией, изучив отзывы по товарным групам, что я описал... А можете и связаться с магазом, и узнать, имею ли я к нему отношение - то есть проверить мои слова.

Ну и при таком охвате рынка (8 витрин), 30к за схему - небольшие деньги, работай она нормально - за день уже отбил бы ее, дальше пошла бы прибыль...

Но увы, она не работает... Надеюсь на то, что при принятии решения вы взвесите помимо прочего и общую репутацию сторон в бизнесе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
MMGoods, логи где ?

Арбитраж передан арбитру:

Уважаемые стороны!
Перешлите, пожалуйста, все логи арбитру или его помощнику:

Истец, мне в телеграм напишите, будем вашу схему проверять на работоспособность.
t.me/justkowalskynew

Истец, была договоренность, что вы продемонстрируете работоспособность схемы.
Было ли оговорено в условиях, что русские документы подойдут?

По арбитражу.
Между истцом и ответчиком состоялся очень сложный и неоднозначный спор, касаемый верификации аккаунтов биржи, посредством загрузки определенного рода документов.
Ответчик выступал со своей правдой, заявляя, что документы для верификации, которые предоставляет Истец крайне редки, что фактически делает их невозможными к покупке (паспорта определенных временных рамок одного из регионов Украины). а схему фактически невыполнимой. Я решил разобраться, хотя было очевидно, что пусть Истец и продает свою схему, но исходя из определенных корректировок редкости документов, назвать ее рабочей и соответствующей заявке в гаранте будет сложно.
К моему удивлению, Истец заявил, что схема работает не только с Украинскими редкими документами, но и с вполне обычными российскими правами старого образца. Работоспособность схемы мы проверили, Истец записал видео верификации, впоследствии я самостоятельно ее потворил на свой комплект документов.

Исходя из вышеперечисленных аргументов, считаю, что Истец продает вполне актуальный и конкурентноспособный товар, который стоит своих денег. Ему лишь надо чуть более подробно составлять описание своих продуктов, дабы не вводить в заблуждение Ответчика и других покупателей. Считаю, что деньги с Гаранта нужно выплатить Истцу.

Передал информацию Арбитру, ждем финального решения.

Иск удовлетворить.
Гаранту выплатить средства в пользу истца.
Истец, обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху