• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к покупателю dardan-GrifonCards

• Автор темы Автор темы CadsUA
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да есть,по факту по пруфам,понятно одно что он ему давал банки и фоп,где пруф скама не понятно,скрины обрезаны даже ника не видно не чего такого,таких скринов я ему на штампую вагон и малую телегу . Федот да и ты арбитр,что я могу сказать? Тебе решать решишь в его сторону пусть будет так,я же тут не решаю,да и уже месяц прошёл. Могу сказать одно банки были у него он пишет что не было хотя пруфы я тебе дал что ему было предоставлено всё из списка,в пруфах которые он кинул тоже там понятно всё что ему предоставили всё,то что у дропа теперь банк требует бабки вернуть которые покупатель утверждал чистые лил на проверку но они не чистые а варованые,что ещё могу сказать. Я лично не считаю то пруфом скама и подтверждение того что его скамнули .

Иск отклонён. Ответчик может забрать деньги из гаранта.
Но меня интересует вопрос опровержения того, что вы и грифон - одно лицо. Данные пробива по айди телеги говорят о том, что вы одно и то же лицо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что является доказательством? То что у него был ник кард юа? Ну аргумент конечно,то что человек не предоставил пруфы скама то это пофиг,такое чувство что мы сейчас решаем тут спорника мы решаем спор скама. Ответчик получил все банки. Оплату не отпустил,в чём проблема ?

Ты арбитр высшего класса,я таких не видел ещё.
Ты за месяц не на писал не чего конкретного, ты принял пруф чего? Того что у челвоека ник как у меня был,или на оборот у меня как у него был. Короче детский сад,тут мы не разбираем кто где кто. Мы решаем тут ****,что ответчик утверждает что его кинули и он мат не получил,ты увидел эти пруфы? Что ты закрываешь в его пользу. Ты сначала получили пруфы скама. Потом закрывай.

Еще раз повторяю. Истец, вы вообще подали непонятный иск, будто продавали через некого Грифона. При этом Грифон этот, якобы, пропал. А пробив по айди в телеге выдает, что истец и Грифон - одно лицо. Налицо, как минимум, дезинформация арбитража. Установлен так же факт, что когда у Ответчика возникла проблема со счетом после поступления туда денег, продавец удалил телегу и больше не появлялся.
Все это указывает на то, что, как минимум, истец - мошенник, который попытался обманным путем присвоить деньги за поставку товара ненадлежащего качества. Убедительные доказательства, что истец и грифон - не одно и то же лицо, не получены.

Так что истец вправе обжаловать мое решение в коллегию арбитров, но с техакка. Этот акк уходит в бан как кидальный.

Назад
Сверху