• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к Mr.Parker

StritCard

НЕ ПРОВЕРЕН
27.10.19
11
Я с данным покупутелем телеграмм @Parker_dm договорились о том что я продам ему карту сбер голд на цене сошлись 15к в итоге он попросил привязать его номер через банкомат , а после чего произведет оплату , вобщем сейчас игнорит полностью , два раза так первый раз дошли до серидины сделки это до банкомата и он пропал , а теперь вообще полностью не отвечает до этого работал я с ним с другого акк "телеграм" после попал в больницу по здоровью к счастью поправился , вышел насвязь с ним опясал ситуацию что это я "серега рио " он вспонил и указал что из новосибирска , я поддтвердил ему , а сейчас это наглая рожа обманув меня хочет сделать из меня дурака , и в свое оправдание переименовал свой старый акк под фейк добавив @Parker_drn ... Следущем опереться на мою невнимательность , и создать новый акк ... Вобщем хочу справедливости и наказание обманщикам таким ушлым общей суммы 50 к , думаю справедливо

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, уточните, пожалуйста, в чем суть вашей претензии?
Вы передали материал ответчику?
50к - это материальный или моральный ущерб?

Истец, уточните, пожалуйста, в чем суть вашей претензии?
Вы передали материал ответчику?
50к - это материальный или моральный ущерб?
Да я ему скинул в личку , ссылку
А по счет суммы 50к это общая сумма за матерьял который он не оплатил и за то что я два дня по его милости на улице по часу возле терменала с дропом стоял , и краснел перед ним что расчета не увидел ни он , ни я ....

Если по суммам и брать по сканам переписки то 15 к за матерьял и 35 за моральный

А суть в том что , взял онлан банк пообещал перевести денег как проверит , в итоге сменил адрес в телеграме под фейк и содал новый арегегинальный акк в телеграме , до сих пор ни оденег не чего не увидел , хотя обещал сразу все оплатить как только зайдет в онлайн банк , скрины всей переписки имеються

Я тут. Думаю истец меня с кем-то путает.

Нашел переписку с истцом за сентябрь. Так вот что хочу сказать, если надо я логи выложу, что истец мне слал не те банки, что я заказывал, а то, что у него было. Шел значит на уступки, брал не нужные банки, деньги все были уплачены. После такого отношения такая ответочка, истец? Ни*** ты ****адельный какой.
P.s. по иску сказать нечего, бред какой-то написан. Не имею к этому отношения.

Parker , чем ты обьяснишь когда я тебе написал после собщения с нового акк , что это я серега рио , и потерял доступ к старому акк , на что ты ссказал что вспомнил и уточнил сам мой город рработы новосиб , я тебе говорил верно , дальше мы с тобой по переписки не могли долго сработаться и потом случился вот этот кидок с онлайн банком , я могу предоставить видео полной переписки что она не слеплена и велась до вчерашнего дня , а после у тебя появляеться новый оригенальный акк , и ты типо не пределах , сам пользуешься феками создательски своими руками , а потом пытаешься откреститься мол я тут не причем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Да сбер онлайн голд ему продал от него не увидел оплаты после того как ему я подвязал номер который он указал 15к.
Хотя мы оговаивали что оплата после подвязки нномера ,

Истец, я так и не понял, вы карту сбера отправили ответчику или нет?

Да сбер онлайн голд ему продал от него не увидел оплаты после того как ему я подвязал номер который он указал 15к.
Хотя мы оговаивали что оплата после подвязки нномера

Хотя мы оговаивали что оплата после подвязки нномера ,

Ответчик, подверждаете слова истца?

Прошу обратить внимание на мои слова , и слова паркера , паркер утверждает что я сразу наткнулся на фейк , могу сказать обратное что это он его подставил под фейк и создал новый для себя акк в тг. Так как в начале всей переписки есть скрины ее , что я писал о том что: старый акк потерян вот новый представился серега рио ..."и он сказал что вспомнил меня и указал вопросом что мой город новосибирск " вопрос??? тогда если бы я сразу нарвался на фейк то откуда ему знать о городе , наврятли пальцом в небо дохера делов попасть

Прошу обратить внимание на мои слова , и слова паркера , паркер утверждает что я сразу наткнулся на фейк , могу сказать обратное что это он его подставил под фейк и создал новый для себя акк в тг. Так как в начале всей переписки есть скрины ее , что я писал о том что: старый акк потерян вот новый представился серега рио ..."и он сказал что вспомнил меня и указал вопросом что мой город новосибирск " вопрос??? тогда если бы я сразу нарвался на фейк то откуда ему знать о городе , наврятли пальцом в небо дохера делов попасть

Да, это странное обстоятельство. Соответствующий скрин выложите сюда.

Специально для тебя и таких как ты разжевываю. Дело было так:
Написал ты фейку после больницы содержательное сообщение, что ты такой-то такой-то. Фейк в свою очередь адресовал это сообщение мне с какой-то своей левой телеги, я ответил, что вспомнил тебя и тп. Далее Фейк переслал мои сообщения тебе и вы благополучно сконнектились и начали делать свои делишки.
P. S. Я ху.ней не страдаю, онлики отдельно не покупаю от пластика.

Назад
Сверху