СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к DenJed

• Автор темы Автор темы alexdebr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.02.17
78
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1-http://darkmoney.cc/members/denjed-55912/
2-1665р ,15% от суммы на кошельке Вебмани
3-Человек купил данный кошелек,сказал что деньги будут в холде 3-7 дней.Сегодня 8 день
4-Предоставлю логи арбитрам
Данный человек купил кошелек,но оказывается что взял как под вывод,не занимается им вообще,отвечает крайне редко на автомате.Сервис его больше не устраивает,сказал он что деньги в холде 3-7 дней,так будь добр переводи на 8 день.Забота общаться с поддержкой должна быть твоя,а не моя потсоянно им писать .
Вообщем арбитра прошу разобраться и перевести мне средства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то много Денджедов стало в моей жизни.
Ждем комментарии Ответчика.

Доброго времени суток,
1. Замечу у Истца есть доступ к кошельку, номер привязан Его, e-mail привязан его, предлагаю Ему сменить пароль и закрыть сделку.
2. Истец нарушил условия, так как, кошелёк с придуманными ФИО, Псевдоним, но смена ФИО только через нотариуса. Я пошёл навстречу Истцу и сделал пробив по базам, в попытках найти такого же человека и отрисовать на Него скан, но, WebMoney Его не приняло, хотя по общедоступным базам Он действителен, после чего, Я предложил сделать фото и найти человека у которого паспорт нового образца, но таких не нашлось.

3. Если предыдущих 2-х утверждений недостаточно, то, прошу арбитра получить доступ к аттестату и проверить что там писал истец, сразу станет ясно, если бы WebMoney не узнало что аттестат пренадлежит не Ему, а, "Другу" или какой-то компании и не отправлялись и загружались левые сканы, то, ситуация не зашла бы в такой тупик. Достаточно было бы просто отказать от обслуживания, чего в данной ситуации WebMoney не дают. Я бы мог надавить на Них, если бы второй скан не прошёл, но, с таким хамским отношением Истца как ко Мне, так и к переписке с арбитражем WebMoney, думаю, ничего не получиться.

Во первых попакупали кошелеки сказали холд 3-7 дней.
во вторых это Вы получается берете его под вывод,и обманываете всех продавцов кто продает кошельки Вам.

Вы сказали,что будет холд от 3-7 дней,прошли эти 7 дней,где мои деньги?

Я чётко объяснил Свою поизицию ранее, что и почему.
Прошу арбитра запросить у истца досутп к данным WebMoney и просмотреть историю Его переписки в support.webmoney.ru
Истец Сам Себя загнал в угол.

Ответчик, Вы либо покупаете кошельки, либо берете под вывод. Что Вы козу за рога водите в очередной раз? Я это помечу в Вашей теме отдельно.
Истец, логи общения между Вами предоставьте мне в ЛС.

Покупка данного кошелька не была возможной, по причине того, что аттестат Псевдонима и смена телефона, e-mail ящика невозможна, а, доступа к e-mail ящику или e-num у Продавца не было.
Для входа каждый раз Мне приходилось спрашивать СМС-код у Продавца.

Уважаемый ответчик,просто Вы сами прочитайте Ваши сообщения,я не смогу предоставить доступ от е-нум,и Вы сказали тогда будет холд 3-7 дней.
И уже знали ,что если не получится например вывезти просто вернете кошель и все,нету проблем.А,если получится,то конечно отправили бы процент ,а остаток забрали с кошеля себе.Очевидно же

Как Вам сообщалось ранее,
Покупка невозможна по той причине, чтоб вход подтвреждается по СМС-коду и смена телефона невозможна,
Доступа к e-num у Вас нету, чтобы Я Самостоятельно подтверждал вход.
Доступа к e-mail ящику, привязанного к аттестату у Вас нету, чтобы Я восстановил доступ к e-num.

Я готов скупить Ваш аттестат, при условии того, что Вы восстановите доступ к e-mail ящику или e-num, иначе где гарантия что после перевода средств Вам, Вы продолжите давать Мне СМС-коды, необходимые Мне для работы с кошельком.

Я предоставил переписку с тобой,ты сказал что холд будет 3-7 дней после того как,сказал нету доступа к ящику.
Сам сказал,а оказалось под вывод забрал.
Вообще уже 9 день,я не вижу денег за продажу.
Сможете переоформить эту сим себе от кошелька,если боитесь что я не дам вам код из смс .Кошельком не пользовался 5 лет,и тут решил продать и не буду давать Вам коды,бред.
Я продал Вам товар,Вы поменяли пароль.Денег я не вижу за товар
Арбитр пусть сам принимает решение,диалог с истцом закрыт.

Срок холда в 7 дней был установлен по причине того, что Я собирался довести Ваш аттестат до отказа в обсуживании, после чего вход может быть осущевствлён без двух-факторного подтвреждения, но Вы Своим общением сделали так, что Вам даже отказ в обсдуживании не дают.

Написали в арбитраж полный бред, что Вы не Вы, аттестат на друга, Я попытался выровнять ситуацию, но WebMoney уже поняли что деньги у Вас можно забрать без проблем, так как, Вы не владелец.

Не забудьте предотавить арбитру все переписки со всех тиккетов со Службой Поддержки WebMoney.

Сначала комментирую логи. Правда они не полные почему-то у меня.
Support Group (02.03.2017 10:17:55)
Здравствуйте!

Может прекратите уже присылать поддельные сканы паспортов?
Или Вам отказать в обслуживании без вывода средств в банк?
Это чисто для поржать :D
Support Group (02.03.2017 19:09:58)
У Вас в аттестате указан город Москва. Вам метро оплатить?
Тут тоже чуть слезы не потекли :D
Дальше, Ответчик, пздц Вам, извините пожалуйста за выражение.
DenJed (15:22:04 3/03/2017)
Неа, сделаю нового образца и фото, а не скан, поработаю над EXIF данными, есть ещё 1 пробив там, может такой пройдёт.
DenJed (15:23:12 3/03/2017)
Ну там уже будет не подкопаться..
То есть в этот раз Вы присылали не проработанный файл, у которого в свойствах пишет "делал лично в фотошопе"???
DenJed (15:25:13 3/03/2017)
Не нужно было упоминать никакие левые фамилии.
Это что значит?
|no problems| (23:58:51 5/03/2017)
Давайте попробуем замену

|no problems| (23:58:59 5/03/2017)
Не пропустят,так и пох
|no problems| (19:37:07 6/03/2017)
Получается вы взяли мой кошель под вывод просто,а не купили
Даже сам Истец это признает - и в логах я вижу не покупку, а вывод - соответственно меняем сумму претензии на:
Под вывод:
• От 50.000,00 WMR до 100.000,00 WMR или в эквиваленте в других валютах = 35%
То есть: 3885 рублей.
По переписке с самого начала Истец написал мне что не сохранилась, окей. Но в принципе это уже не имеет значения - кошелек был под вывод.
Уважаемый Ответчик, я делаю Вам последнее замечание, так же обозначу это в Вашей теме. Если Вы считаете что Вы хитрее всех - то я Вас разочарую - это не так. Вы написали Истцу что кошелек покупаете за 15%, а делался вывод. Вывод у Вас это 35%, Вы вводите своих клиентов в заблуждение. Если еще раз Вы мне попадетесь с такой махинецией - я Вас забаню. Сразу обговаривайте с клиентами, Вы либо покупаете кошелек - либо берете под вывод. А то типа покупаете но при этом под вывод делаете за 15%. Я надеюсь Вы меня услышали.

Кошелек брался под вывод, смс и все данные остались у Истца, он может все сменить в любую минуту.
У меня вопрос остается о самом способе вывода, а конкретно интересует тот скан, который не прошел проверку, первый который. Истец, у Вас остался этот скан?
Потому что здесь мы уже рассматриваем не скуп, а вывод кошелька. А это между прочим 35% от суммы.
По факту: в Иске будет отказано, если не будет доказано, что действия, произведенные Ответчиком, привели к полному фиаску по выводу денег с данного коша.

Не забудьте предотавить арбитру все переписки со всех тиккетов со Службой Поддержки WebMoney.

Этого у меня нету, это я попросил как раз сообщением выше, где Вы в логах упоминаете об этом инциденте.
Предоставьте эти переписки в виде скринов мне пожалуйста, Истец.

Уважаемый арбитр, Я с радостью был готов кошелёк, НО, у истца не было доступов, достаточных, чтобы после покупки Я не зависил от Него, детально об этом Я написал выше.

Повторюсь:
- Смена телефона невозможна, аттестат псевдонима, формальный получить невозможно.
- Доступа к e-num нету у Истца.
- Доступа к e-mail ящику для сброса e-num нету у Истца.

И после того как Истец предоставит Вам все скриншоты переписок (3 тиккета там), Я думаю, Вы измените Своё мнение.

Последнее редактирование:
Мне не понятна суть претензий Истца, это выглядит так, как будто Я сменил данные от кошелька WebMoney Продавца или вывел средства и не отдаю Ему Его %.
По факту, доступ к кошельку есть только у Истца и Он понял что загнал Своим общением с арбитражем WebMoney Себя в угол, вот и всё.

Дальше, Ответчик, пздц Вам, извините пожалуйста за выражение.

То есть в этот раз Вы присылали не проработанный файл, у которого в свойствах пишет "делал лично в фотошопе"???

Это что значит?
Так как, отправлялись сканы, EXIF были очищены,
Я предлагал Истцу сделать фото паспорта нового образца, с EXIF под соотвествующую модель.

Вы пароль сначало сами поменя,и дали его через пару дней обратно.
Вы занимаетесь ерундой.Если не покупаете кошелек,то скажите я его не покупаю.
А Вы хотели его сделать под вывод,и отдать 15%,а не сумму в 35%.Вы мне прислали скан и сказали загрузить
А сейчас написали мне так:
DenJed (02:35:14 9/03/2017)
Данный скан паспорта не корректен.

DenJed (02:35:21 9/03/2017)
Можете даже не пытаться Его загрузить.

|no problems| (02:35:26 9/03/2017)
Я его арбитру отправлю

Да,Вы предложили сделать после этого паспорта другой скан.
Вы сказали -сейчас сделаю,прошло 3 дня и скана не было.
Ваш холд 7 дней подошел к концу,я создал арбитраж.
а Вы на самом деле просто занимались выводом средств неспеша,а не покупали его у меня...Вобщем прошу Вас наказать за такое отношение к клиентам.

Просите просите, но не забудьте предоставить все скриншоты переписок с 3-х тиккетов в support.webmoney.ru

Вы пароль сначало сами поменя,и дали его через пару дней обратно.
Вы занимаетесь ерундой.Если не покупаете кошелек,то скажите я его не покупаю.
А Вы хотели его сделать под вывод,и отдать 15%,а не сумму в 35%.Вы мне прислали скан и сказали загрузить
А сейчас написали мне так:
DenJed (02:35:14 9/03/2017)

DenJed (02:35:21 9/03/2017)
Можете даже не пытаться Его загрузить.

|no problems| (02:35:26 9/03/2017)
Я его арбитру отправлю
Вы используете данную переписку в непонятном контексте, тем самым искажете суть происходящего.

Полная цитата:

"|no problems| (09.03.2017 02:31):
Для чего ее отправлять почтой?

|no problems| (09.03.2017 02:33):
Если мне переведете 1600р,иск отзову и отзыв хороший оставлю,что условия были выполнены. И буду сотрудничать дальше

т.к Вы интересны мне,но этот факт сильно напрягает меня

DenJed (09.03.2017 02:33):
К сожалению, условия остаются неизменимы.

Хорошо,отправляю скан вашего паспорта который вы прислали мне

DenJed (09.03.2017 02:34):

DenJed (09.03.2017 02:34):
Можете даже не пытаться Его загрузить."

Как Я понял, Вы захотели отправить этот скан ещё раз в арбитраж WebMoney, а не арбитру Ауди, на что Они бы Вам вообще закрыли вход в киппер, поэтому и написал чтобы не отправляли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху