Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зацепились за данные дропа .я звонил этому дропу она не чего говорит не получала что ее данные и номер телефона постоянно указывают и приходят смс .онлик а я его тоже арбитру скинул ну если ты конечно не поменял и переписка есть с тобой где я тебе инн отпровлял от этого корпа который скинул арбитру.
А что ей еще говорить после того как ее данные оказались впаблике.человек изза тебя потерял подработку.прошу разобраться с истцом за выкладывание личныхданных в паблик
когда корп берут онлик меняют сразу.а ты дал тот который был.если бяего перепродал на другой площадке как ты говоришь его бы поменяли сразу
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и твоей сударыне дропу я звонил в тот же день как ты получил корп и представился курьером компании на что она мне ответила что не каких пасылок не ждет и не когда не ждала что ее данные постоянно используют и поступают звонки и смс .так что ты нам тут не чеши .решил свою попку хоть чем то уже прекрыть не знаешь за что ухватиться?
Истец, в общем, восстанавливайте все данные, а за ответчиком сохраняется обязанность выкупить корп. Байсел согласился даже. Я не вижу здесь другого решения вопроса. Доказать что-либо тут не реально.