7113 . 29.07.13 43 23 Ноя 2015 #1 Школьник разводит от имени Luca Brаsі Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Школьник разводит от имени Luca Brаsі Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Мегафон . 26.10.15 184 23 Ноя 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! "А статус все не проверен" улыбнуло :D Интересно,а сколько же ему лет?
TopUp . 26.07.15 141 2 23 Ноя 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Мегафон написал(а): "А статус все не проверен" улыбнуло :D Интересно,а сколько же ему лет? Нажмите для раскрытия... Ты вообще отдыхаешь когда-нибедь? ))) В любое время суток, в любой теме - ТЫ! Могешь,могешь...к цели идешь уверенно
Мегафон написал(а): "А статус все не проверен" улыбнуло :D Интересно,а сколько же ему лет? Нажмите для раскрытия... Ты вообще отдыхаешь когда-нибедь? ))) В любое время суток, в любой теме - ТЫ! Могешь,могешь...к цели идешь уверенно
Мегафон . 26.10.15 184 23 Ноя 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ты вообще отдыхаешь когда-нибедь? ))) В любое время суток, в любой теме - ТЫ! Могешь,могешь...к цели идешь уверенно Нажмите для раскрытия... Вот это отжиг дня. Поднял прям настроение, спасибо. Отдыхаю конечно! Просто я занимаюсь программированием и т.е..потому дома постоянно.
Ты вообще отдыхаешь когда-нибедь? ))) В любое время суток, в любой теме - ТЫ! Могешь,могешь...к цели идешь уверенно Нажмите для раскрытия... Вот это отжиг дня. Поднял прям настроение, спасибо. Отдыхаю конечно! Просто я занимаюсь программированием и т.е..потому дома постоянно.
Mpp Авторитеточка . 27.04.15 1,385 23 Ноя 2015 #5 Мегафон написал(а): Вот это отжиг дня. Поднял прям настроение, спасибо. Отдыхаю конечно! Просто я занимаюсь программированием и т.е..потому дома постоянно. Нажмите для раскрытия... И что ты уже напрограммировал и где? Контакты нигде не бьются, активность дикая. Смотри, дружок-пирожок, здесь такие долго не живут. ;)
Мегафон написал(а): Вот это отжиг дня. Поднял прям настроение, спасибо. Отдыхаю конечно! Просто я занимаюсь программированием и т.е..потому дома постоянно. Нажмите для раскрытия... И что ты уже напрограммировал и где? Контакты нигде не бьются, активность дикая. Смотри, дружок-пирожок, здесь такие долго не живут. ;)
Мегафон . 26.10.15 184 23 Ноя 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Авторитеточка А что я делаю такого? целый день дома и у компа...что еще делать?
TopUp . 26.07.15 141 2 23 Ноя 2015 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Мегафон написал(а): Авторитеточка А что я делаю такого? целый день дома и у компа...что еще делать? Нажмите для раскрытия... Код бить, а так ты больше на копирайтера похож, нежели на программера )))
Мегафон написал(а): Авторитеточка А что я делаю такого? целый день дома и у компа...что еще делать? Нажмите для раскрытия... Код бить, а так ты больше на копирайтера похож, нежели на программера )))
G gigabutes . 18.03.13 238 23 Ноя 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Forum services . 01.05.12 19,801 23 Ноя 2015 #9 Mpp написал(а): Смотри, дружок-пирожок, здесь такие долго не живут. ;) Нажмите для раскрытия... Это да, он на карандаше. Это почти бан.
Mpp написал(а): Смотри, дружок-пирожок, здесь такие долго не живут. ;) Нажмите для раскрытия... Это да, он на карандаше. Это почти бан.
Мегафон . 26.10.15 184 23 Ноя 2015 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): Это да, он на карандаше. Это почти бан. Нажмите для раскрытия... Понятно, извините тогда. Пойду в строну и просто читать ветки. Я не думал...что переписыватся нельзя на форуме.
Luca Brasi написал(а): Это да, он на карандаше. Это почти бан. Нажмите для раскрытия... Понятно, извините тогда. Пойду в строну и просто читать ветки. Я не думал...что переписыватся нельзя на форуме.