СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да я не скулю.скулите вы постоянно о том,то вас кинула селлер ,такая сучка и ********** и тд.... а сами даже не читали как пользоваться картой,да верно вам про самодура написали!я не прикидываюсь потерпевшей,просто не приятно быть виноватой без вины,когда ты не брал,а тебя винят!я жду решения арбитра ,что бы закрыть с апми вопрос.

Я думаю здесь уже давно было сказано по существу,а теперь какой то трёп начался.

Ждём решение и расходимся.

Кока Ностра тут мне в ЛС идею подкинул. Если бы селлер даже уложился в срок 3 часа, обозначенный в правилах, у него бы все равно деньги сперли. Так что по данному пункту нельзя сказать, что истец нарушил правила эксплуатации карт.

Истец, но вы мне не ответили еще на один вопрос. Проверяли ли вы комплект на наличие лишних номеров в онлайне? Я понимаю, что бывают случаи, когда смс идут и на не указанные номера. Но эти случаи все же редкость. Если дроп нацелен на кидок, вряд ли он знает, как сделать так, чтоб номер виден не был, а смски туда шли.

Сейчас доступ в онлайн сохранился?
Как конкретно произошло хищение денег? Дроп снял их по карте или лично через кассу?

Доступ в онлайн сразу заблокировался.Обналичивание не знаю как,после звонка в банк оператор сказала что карта заблокирована в питере, дропом лично по причине утеря карты.

Хотя, если б был лишний номер, блокировка бы произошла быстрее. Тут, видимо, прозванивал и попал как раз на то время, когда на счету деньги были.

В общем, считаю возможным в данном случае назначить возврат денег за карту. 3 рабочих дня на выплату 6500 в пользу истца.

Никто не в курсе, куда пропал селлер. На звонки не отвечает, в сети 3й день нет. Также дроп локнул карту, хорошо хоть денежных средств на ней не было. Подходит к окончанию срок гарантии, а продавца выцепить не получается. Претензии предъявлять не хочется в виду адекватности продавца, но и спускать на тормозах и дарить свои деньги ему тоже не вижу смысла.

Продавец деньги не перевёл,прошу снять деньги с депозита продавца пока токовой имеется.

Три рабочих дня, отведенных на выплату, еще не вышли. А вот тему продавца я, пожалуй, прикрою.

Теперь я думаю три дня вышли и можно получить по заслугам,прошу Вашего одобрения "Федотов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху