• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия warix

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
24.07.16
1,238
2
Претензия 30500
Ответчик
Купил у него аккаунт БК, при выводе наигрыша слил с киви 30500
По контактам оповестил, но на связь он уже думаю не выйдет

его телега @khanovmax

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Да не появится уже он. Задеанонил его ВК, и всю его семейку. Акк был на его мамашу регнут, она оказалась такой же кидалой. Просто удалила свою страницу, а все родственники добавили всех моих мультов в чс. Могу выложить все его коши, контакты, тк он все равно скоро появится на форуме с новго акка

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не появится уже он. Задеанонил его ВК, и всю его семейку. Акк был на его мамашу регнут, она оказалась такой же кидалой. Просто удалила свою страницу, а все родственники добавили всех моих мультов в чс. Могу выложить все его коши, контакты, тк он все равно скоро появится на форуме с новго акка

Выкладывай всё что есть прямо сюда.

Выкладывай всё что есть прямо сюда.

380997842437 киви
380505164044
380955023469

яд и вм добавлю поздней, не могу найти

380505164044-его телефон

Email: [email protected] [email protected] [email protected]

Ханов Максим вк твитер есть там тоже, живет там где мамка

Ханова Леся Тарасовна мамаша кидала 24.07.1981 г. Раздельная Одесская обл. Комарова 8а

Последнее редактирование:
у меня вообще поднакопилось много арбитражей, на мелких кидков, но лень все писать, чаще всего продают акк и восстанавливают пароль, доступ к акку сответсвенно теряются. было еще несколько мелочных по 8-10к. как нибудь выберу время и всех выложу, но точно не сегодня

380997842437 киви
380505164044
380955023469

яд и вм добавлю поздней, не могу найти

380505164044-его телефон

Email: [email protected] [email protected] [email protected]

Ханов Максим вк твитер есть там тоже, живет там где мамка

Ханова Леся Тарасовна мамаша кидала 24.07.1981 г. Раздельная Одесская обл. Комарова 8а

Если накинешь на бенз, могу по адресу отправить упырей. Посчитать стекла ночью...

Пока не закрываю, как всю инфу скинете отпишите - закрою.

да, нашел сейчас много инфы на него, выложу поздней. с его действительным номером, адресами и тд

Пришлось пробить номера его родственников, начали с обзвона. Пока категорически избегают нас, скидывают трубки, добавляя везде где можно в ЧС, но руки у нас длинные, все равно до него дотянемся, это лишь вопрос времени. Дело уже не в сумме.
Пока не баньте урода, он постоянно заходит на форум и мониторит данный арбитраж, пусть будет вкурсе.

В общем ситуация такая. Сначала ответчик вышел на связь, восстановил контакты и сказал что вернет долг +10 к, но в течение месяца. Скинул 2 платежа и снова пропал

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Пока не закрываю.

Назад
Сверху