Maldabu
.
- 21.08.23
- 109
- 2,114,400 ₽
- 12
1
2 1 000 000 - 11% = 890 000 / 94 курс = 9468 дол
3 между мной и ответчиком была создана сделка, условия которой были нарушены, а именно: были нарушены условия договора, а именно
"II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
и
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
продавец признал свою вину, готов предоставить пруфы,
выдал реквизиты с неверной датой, проверили это предоставив фото карты, ошибка продавца подтвердилась, условия он сам составлял и сам написал что возмещает средства."
средства у афелии
4 логи предоставлю в лс
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2 1 000 000 - 11% = 890 000 / 94 курс = 9468 дол
3 между мной и ответчиком была создана сделка, условия которой были нарушены, а именно: были нарушены условия договора, а именно
"II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
и
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
продавец признал свою вину, готов предоставить пруфы,
выдал реквизиты с неверной датой, проверили это предоставив фото карты, ошибка продавца подтвердилась, условия он сам составлял и сам написал что возмещает средства."
средства у афелии
4 логи предоставлю в лс