СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] WallStreet @WS_obnaL

• Автор темы Автор темы Maldabu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.08.23
109
2,114,400 ₽
12
1
2 1 000 000 - 11% = 890 000 / 94 курс = 9468 дол
3 между мной и ответчиком была создана сделка, условия которой были нарушены, а именно: были нарушены условия договора, а именно

"II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.

и

IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

продавец признал свою вину, готов предоставить пруфы,
выдал реквизиты с неверной датой, проверили это предоставив фото карты, ошибка продавца подтвердилась, условия он сам составлял и сам написал что возмещает средства."
средства у афелии
4 логи предоставлю в лс

Пользователь WallStreet

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @WS_obnaL

Дата уведомления 12 марта 2024 9:18 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 марта 2024 9:18 (Московское время)

Приветствую, тебя.

1. В анкете не указано ни одного пункта, что если твой клиент срезался я возмещаю средства. Мы обнал сервис, который возмещает средства если, мы выдали тебе не верный реквизит и ты залил на него. К примеру сумма ушла на другую карту. Ни одного пункта в анкете нет, по которому мы оцениваем сумму ущерба и возмещаем срезанные средства.

2. Я тебе из неба должен возместить? Сказал миллион, возместили миллион, сказал 500 тыс возместили 500. Да в анкете есть пункт в котором я возмещаю средства если выдал тебе не верные реквизиты. Но о срезе клиента и по каким критериям мы этот срез будем оценивать, по твоим выдумкам? Как ты мне докажешь что реквизит который ты брал на лям, ты брал на лям. А может ты знаешь что я не дам тебе на 50 тыс чистый реквизит, и берешь на 1 млн специально. По каким критериям и от куда взялась сумма 1 млн? Ты можешь написать что я брал на такую сумму реквизит. С чего я должен быть уверенным что ты сам не срезал клиента и просто не решил на этом заработать. Но так и получается, что вы звонили, срезали клиента, средства по неверным реквизитам не ушли.

Пункт 2.
Я возмещаю все средства если выдал неверные реквизиты, все верно. Но дай мне чек о пополнении на эти реквизиты, и я тебе возмещу эту сумму. Пополнения не было.

Ты сам себе противоречишь, и выдумываешь новые правила которых в анкете нет. Какие?

Изначально пишешь, штраф, какой штраф? Ты где взял вообще, что ты можешь выписывать какие либо штрафы, из анкеты? Ты регулирующее лицо на форуме?

Теперь дальше.

Где написанно что я возмещаю не залитые средства?
Да, возмещаю заблокированные или залитые по неверным реквизитам средства.
Ты как мне докажешь, что это именно из за реквизита срезался клиент, позвонишь ему? И скажешь подтверди?

Как докажешь что сумма о которой ты пишешь, действительно была у клиента на руках? И то, что ты не выдумал ее..

От куда мы можем знать и быть уверенными, в том что действия твоих звонил не привели к срезу, а ты не решил на этом отыграть себе средства. Срез нормальное явление у любого **, и если ты решил свои срезы переложить на сервис, то ты очень далеко зашел.

К завершению:
У одного из наших постоянных клиентов была ситуация, в которой по телефону угарали над звонилой и хотели либо послушать как разводят мамонтов в наше время либо забавы ради, 2 часа общались со звонилой, клиент действовал стандартно вел мамонта к АТМ, по итогу в конце звонка, уже после того, как клиент держал наши реквизиты у себя на протяжении 2 часов, он отписал, что просто поугарать решили на стороне мамонта и 2 часа делали вид что ведуться, но в итоге начали пранковать и задавать глупые вопросы в ответ. После чего стало понятно что это пранк над звонилой.

Как ты мне докажешь, что это был реальный залив а не пранк?

Вноси пошлину и давай разбираться.

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Исполнитель:

1.1 Телеграм: @WS_obnal

2. Покупатель:

2.1 Телеграм : @vtbforyou

3. Сумма сделки 10,000$

4. Способ оплаты: USDT TRC20

5. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

6. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже, со своим материалом все банки с нфс по рф 12% и другие банки рф с обговоренным % с ответственностью за все блокировки. Гарант выплат день/день! Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу Bybit. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

7. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне обещяного трафика 3 дня подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с
Если моя работа не устроит, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

8. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Срества не залиты по вине твоего сервиса, ошибка в реквизите, вы элементарно не смогли верно переписать цифры с карты. Что пошатнуло клиента до критического уровня.
Так же далее вы отказались принимать на исправленный реквизит вовсе, что заставило попытаться переобуть клиента на другой реквизит.
Клиента лили ранее, это не пранк.
Действия и оплошности твоей команды вызвали потерю средств. Что бы не возникало таких ситуаций в сделке они были описаны и оплата за ущерб вызван такими действиями (я считаю что это лень, так как проверить цифры это не составляет проблемы) предусмотрена в условиях сделки так же. Ущерб не с головы придуман а конкретно с суммы которая в руках у клиента была, до проблем вызванных вашей некомпетентностью. Либо ты считаешь что ошибка в реквизите а затем просто забрать его потому что так хочется не влияет на клиента?

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 марта 2024 19:36

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Понятие залил на неверный реквизит, в целом в нашей ситуации быть не может по скольку его невозможно привязать к телефону. То что ты пытаешься четко прописанные условия трактовать и додумать смысл от себя, это уже второе, прописано - не верные данные, клиент из-за этого отпал, возмещаются средства.

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, свяжитесь со мной в телеграм

Срества не залиты по вине твоего сервиса, ошибка в реквизите, вы элементарно не смогли верно переписать цифры с карты. Что пошатнуло клиента до критического уровня.
Так же далее вы отказались принимать на исправленный реквизит вовсе, что заставило попытаться переобуть клиента на другой реквизит.
Клиента лили ранее, это не пранк.
Действия и оплошности твоей команды вызвали потерю средств. Что бы не возникало таких ситуаций в сделке они были описаны и оплата за ущерб вызван такими действиями (я считаю что это лень, так как проверить цифры это не составляет проблемы) предусмотрена в условиях сделки так же. Ущерб не с головы придуман а конкретно с суммы которая в руках у клиента была, до проблем вызванных вашей некомпетентностью. Либо ты считаешь что ошибка в реквизите а затем просто забрать его потому что так хочется не влияет на клиента?

Клиента лили ранее, это не пранк.. Пиши аргументируя каждое свое слово пруфами, первое аргументируй что это не пранк, подтверди что ты не возьмешь пруфы даже если найдешь какие либо, от другого клиента, аргументируй что средства должны были литься на наш рек, подтверди сумму. Объясни о каких штрафах ты нам говорил, потом после того как решил не прокатило со штрафом, пошел дальше, на миллион...)
Аргументируй пунктом из анкеты, где написанно что я тебе должен восстановить средства которые никуда не залиты.

Теперь будем отталкиваться исключительно от диалога.

Тебе сказали не брать реквизит, ты взял. Ты сам сказал что залью этот рек, но перед этим тебе сказали не брать реквизит. Тебе сказали реквизит не бери.

Дальше, тебе начали объяснять о том что мы требуем уважение к сервису и тебе не рабы чтобы нам писать штраф, выдумывать его, делать то, что никак не относится к нашей анкете, а при этом просить неоднократно быстрее пожалуйста выдать тебе реквизит... Штраф ты от куда взял? Сам придумал или от анкеты оттолкнулся?
Восстановить тебе средства которые ты даже не залил, ты от куда взял?
Сам придумал или от анкеты отталкнулся?

Срезы ты решил свои на нас повесить, тоже плоды твоих фантазий?..

Понятие залил на неверный реквизит, в целом в нашей ситуации быть не может по скольку его невозможно привязать к телефону. То что ты пытаешься четко прописанные условия трактовать и додумать смысл от себя, это уже второе, прописано - не верные данные, клиент из-за этого отпал, возмещаются средства.

Покажи мне где написанно, клиент из за этого отпал.

еще раз, условия сделки в гаранте, четко описаны, условия работы, условия выплат, условия когда команда ошиблась, ошибка критичная была? была. Это как ты совершил убийство, оно доказано, а то что нападали на тебя или нет, как смягчающие обстоятельства это уже ты должен доказывать. Факт нарушения сделки на лице. И ты это признал, и просил меня же закрыть вопрос за 50 тыс руб и уладить все без арбитража :)

предоставил пруфы что клиент отпал именно из-за неправильных реквизитов и ранее успешно лился, в лс арбитру.

В иске отказано.

Сервис несет ответственность за залитые деньги. Пункты сделки, которыми оперирует Истец, относятся к реальным средствам, залитым на реквизиты нальщика, но ответственность за срезы, за неотправленные платежи Ответчик нести не может.

Истец, вы можете обжаловать решение в течение 72 часов.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху