СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия (Выплата) maks0maks1313 Telegram @Vitalya7017

• Автор темы Автор темы Shmidt07
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmidt07

НЕ ПРОВЕРЕН
04.10.23
16
1.Обнальщик вывел, деньги с карты в USDT, и не хочет давать выплату. пи причине блокировки карт, на которых уже нету денег...
2.Дата сделки 01.12.2023 Сумма претензии 721$
3. Анкета сделки через гаранта.

1.
@lilbebigam
2.
3.@Vitalya7017

@
4. Лс Форума + Телеграмм
5. 800 usdt
6. USDT
7. Покупатель
8.обнальщик несёт гарантию блокировки средств. на карте(счете) за залив серых средсв в UAN, если блокировка банка произошла в течении 15 минут, после прихода денег.Обнальщик обязан дать видео с лк что деньги заблокированы. Если он не успеет дать видео или вывести деньги , ответственность лежит на нем. И выплата тоже. 3%, а так же при любой проблеме с банком или выводом на USDT Сообщать.

Видео доказательства, Что человек вообще не в одеквате. Видео
Так же прикрепляю скриншоты.
1.
2.
3.
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

1.
@lilbebigam
2.
3.@Vitalya7017

@
4. Лс Форума + Телеграмм
5. 800 usdt
6. USDT
7. Покупатель
8.обнальщик несёт гарантию блокировки средств. на карте(счете) за залив серых средсв в UAN, если блокировка банка произошла в течении 15 минут, после прихода денег.Обнальщик обязан дать видео с лк что деньги заблокированы. Если он не успеет дать видео или вывести деньги , ответственность лежит на нем. И выплата тоже. 3%, а так же при любой проблеме с банком или выводом на USDT Сообщать.

Битая не рабочая ссылка на профиль пользователя

Укажите пожалуйста правильную ссылку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ

Привет произошла такая ситуация по нашему договору

Человек не соответствует нашим договореностям, перове хамит грубит невозможно работать и общатся, второе в условиях указано что сумы проливов идут по карте до лимита, одни банк вылетел в блок иза жалобы мошеничиских действий, потом при пополнении карты я успел вывести, вылетел второй банк в блокировку иза жалобы
Первый банк отлили на 30ка грн
Второй банк 80ка грн два сразу вблок улители, и теперь будут проблемы у людей, говорили что бабки серые и жалоб не будет на них
Он придумывает и выдумывает на ходу все условия как ему хочется, с человек не возможна работать
Это бред полнейший, ини говорят бабки серые подставляют людей я писал с 2 акаунтов скрины покажу, каждому говорит как ему хочется, выпоаты требует потщавышеному курсу и говорит мне по*** ботне дам процент
Все видео и скрины доказательства у меня есть
Так же выплата должна быть в размере 662$Прошу росмотреть по справедливости, и вернуть мне депозит

Раз все наместе

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 декабря 2023 13:44

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Вообщем, попросту ситуация такая, приемщик получил залив. Вывел деньги в крпиту, и что то пытается росказывать. и не хочет давать выплату. Ну какой бред... Даю видео

скирншоты.
1.
2.
3.
4.

Человек в полном неодеквате. Вывел залив в крипту и не хочет выплачивать что за цырк.
Видео
Так же прикрепляю скриншоты.
1.
2.
3.
4.

Логи получены, подтверждены видео и проанализированы.

Ключевой момент по взаиморасчетам тут:

Окей, жду
18:42
86$
Твоих
Что ты там считаешь
18:43
743-86= 657$
18:43
Ты мне должен выплатить

У ответчика чуть другой расчет:

Так же выплата должна быть в размере 662$

Разница как я понимаю получилось в результате разницы курсов при расчетах в разные дни.

Ключевой момент по блокам:

18:53
Витя
In reply to this message
Я не сказал что бабки в блоке

Т.е. Ответчик сам подтверждает что бабки выведены успешно.

На основании вышенаписанного, Гаранту выплатить Истцу сумму в размере 657 USDT.

Остаток в размере 143 USDT Ответчик имеет право забрать из Гаранта.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

72 часа истекло, Ответчик не обжаловал решение.

Гаранту выплатить Истцу сумму в размере 657 USDT.

Остаток в размере 143 USDT Ответчик имеет право забрать из Гаранта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху