Доброго времени суток. Хочу расторгнуть сделку с продавцом. Трек номер от продавца получил в срок, но только по прибытию в Россию он начал отслеживаться и я увидел вес отправления. Я заказывал ноутбук, а вес составлял 30 грамм. Ну я уже тогда подумал, что в отправление точно не ноутбук. После прибытия отправления в отделение Почты я 3 дня ждал извещение, которое так и не пришло, после чего сегодня, 29.01.2018, пошел получать посылку в отделение по трек номеру. Получение посылки я снял на видео и ссылку прикреплю ниже. На видео видно, что я передаю оператору почты бумажку с написанным на ней трек-номером, после чего мне приносят мелкий пакет весом 30 грамм, при осмотре данного пакета выяснилось, что на нём указанны НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, дом и квартира вообще указан не существующий. Оператор почтового отделения отказалась выдавать мне послыку. Вывод: продавец не выполнил свои обязательства, прошу расторгнуть сделку и вернуть мне перечисленные на счёт гаранта средства.
Ссылка на видео
Скрины
2)Дата сделки и сумма претензии: 2 января 2018, 25500 RUB
3)Анкета сделки:
1.
2. Jabber: [email protected], Telegrams: @sexypinky228, @sexypinky
3.
4. Jabber
5. 25500 RUB
6. Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Продавец обязуется: приобрести товар в интернет магазине, отправить товар с интернет магазина на мой адрес и мои данные, отправить мне в ЛС в телеграмме трек номер заказа. Подтверждением получения мною товара будет являться видеозапись с распаковкой товара и сравнение содержимого с тем, что я заказывал
9. 1 марта 2018 года
Ссылка на видео
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Скрины
2)Дата сделки и сумма претензии: 2 января 2018, 25500 RUB
3)Анкета сделки:
1.
2. Jabber: [email protected], Telegrams: @sexypinky228, @sexypinky
3.
4. Jabber
5. 25500 RUB
6. Яндекс.Деньги
7. Покупатель
8. Продавец обязуется: приобрести товар в интернет магазине, отправить товар с интернет магазина на мой адрес и мои данные, отправить мне в ЛС в телеграмме трек номер заказа. Подтверждением получения мною товара будет являться видеозапись с распаковкой товара и сравнение содержимого с тем, что я заказывал
, после выполнения проверки, в случае соответствия описания заказа в интернет магазине и содержимого реальной посылки, деньги переводятся на счёт продавца.9. 1 марта 2018 года
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.