СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия "silius"!

• Автор темы Автор темы lizunya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.07.17
622
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:
Ссылка на его тему:
Истец:
Суть претензии: В деньгам, а именно 1000 российских рублей

Списались поза-вчера на данном форуме с ответчиком и предложила ему фото/сканы документов (пасов, снилс, инн, в/у и тд.) в большом количестве за смешную цену в 1000р., он согласился взять.
И я скинула ему поза-вчера большую партию доков различной комплектации, в том числе и комплекты подходящим по его параметрам описанные в его теме, но оплаты за них так и не последовало!
Попросила знакомого, чтоб тот связался с ним в телеграмме. И в общении с данной ТС-кой стало понятно, что тот пытается найти какие-то без-смысленные оправдания тому, чтобы забить и ничего не оплачивать мне.

После чего, мой друг предупредил его, что я собираюсь оставить отзыв в его теме. На что он ответил: пусть оставляет, если хочет, чтобы её заблокировали за клевету.

Я не понимаю, какая клевета-то?! я что не правду чтоль говорю?!
Пусть администрация форума проверит все и скажет, что это никакая не клевета, а чистая правда!

Бессовестно поступаете, дорогой друг!

Если не отвечаете за свои поступки, то зачем создавать такие темы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестила!

Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Ник на форуме lizunya
Ссылка

Вел диалог с человеком по покупке документов, которые отвечают моим требованиям указанные в моей , в теме четко написаны требования:

- фото/скан главной странице паспорта
- фото/скан прописки
- фото/скан снилс
- фото с паспортам у лица
- желательно что бы в комплекте так же было фото/скан инн.

Паспорт должен быть действительным. Ни какой рисовки.
Фотографии должны быть четкими, каждая буква и цифра видна, так же все углы документов должны быть в кадре. На фотографии с паспортом у лица пальцами не чего не закрыто, на фото только лицо и паспорт, все должно быть читаемым.

Сегодня утром мне в телеграмм добавляется Leha Novozhenov (ник в телеграмме у него отсутствует) и просит меня оплатить какие то комплекты которые мне были отправлены в ЛС. Я зашел на форум и у меня было два не прочитанных сообщения:
скрин личных сообщений
первый скрин того что я не прочитал ЛС от нее.
второй скрин того что я не прочитал ЛС от нее.

Об этом я уведомил человека.
Далее я посмотрел сообщение в котором мне скинули какой то бред, 600 сканов непонятной комплектации и архивами с файлообменника. Я об этом не просил, а четко написал, что я покупаю комплекты которые подходят к моим требованиям.
скрин с телеграмма о обращении.
скрин с телеграмма где мне пытаются испортить репутацию и занимаются попрошайничеством денег.

Далее человек пытается напугать негативным отзывом в моей теме и тем самым подпортить отношение людей ко мне.
Считаю человека не совсем адекватным и мозгоебом, задумайтесь перед тем как с ним работать. Так же не понятно по чему он использует женский ник на форуме.

Выше была моя жалоба в разделе Жалоб на мозгоебов.
Так же вот еще пост где человек говорит, что получал от ТС дважды документы.

Вот еще одно сообщение где ОНО просит денег у человека

И соглашается с тем что она девушка. При этом исходя из данного сособщения и предоставленных логов

Пишет оно как человек мужского пола.
Далее логи с ЛС
добрый день
Прошу меня извинить заранее, если побеспокоил вас и отвлек от важных дел)
Я просто хочу поинтересоваться у вас, вам сканы/фото паспортов и других документов не нужны?
а то есть у меня пару сотен, не знаю куда деть(

И тут опять раздвоение личности.

Арбитру просьба ознакомиться со всеми скринами и предоставленными ТС документами. Там нет ни одного документа отвечающему моим требованиям.
Так же просьба очистить рабочую тему от ненужного в ней флуда, который ни как не способствует моей работе, а наоборот.

Последнее редактирование:
Вот еще на заметку. Поговорил с человеком который отписывал в теме.
Вот логи.
Silius, [22.09.17 18:43]
Привет. Тут?

Qasix, [22.09.17 18:43]
Ку

Silius, [22.09.17 18:44]
Можешь помочь прояснить одну ситуацию? На меня написали арбитраж. Ты в моей теме писал что Лизунья скидывала тебе документы. Они у тебя остались?

Qasix, [22.09.17 18:44]
хз там архивов штук 6 было и вешали за гиг. щас глягну

Qasix, [22.09.17 18:44]
должны были

Silius, [22.09.17 18:45]
У меня их 5, они по ФИО размечены. Мне интересно у тебя такие же или нет. Сейчас скрин дам.

Silius, [22.09.17 18:46]

Qasix, [22.09.17 18:47]
ахахахаха у меня теже самые! там у них снилсов нет ни у кого

Qasix, [22.09.17 18:47]
еще у меня с цифрами были вроде от него паки

Qasix, [22.09.17 18:48]
там тоже самое

я их размечал и продавал как юз

Silius, [22.09.17 18:48]
Понял спасибо.

да нез что удачи!

Silius, [22.09.17 18:49]
Можно логи выложи в арбитраж?

Qasix, [22.09.17 18:49]
Ок

Не знаю сколько точно я уже убил своего времени что бы найти в этом мусоре полезные документы, думаю что около 4х часов и пока нашел только один комплект Гнатюк Курск. Проверяю ее паспорт и вот результат:
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 3802 № 527324 получен ответ о том, что данный паспорт «Не действителен (ЗАМЕНЕН НА НОВЫЙ)».

Архивы еще не досмотрел. Но беглым взглядом и полистав папки не вижу больше не чего того, что удовлетворяет моим требованиям.
Так же я плачу деньги не для того что бы сидеть и разбирать этот мусор.

По окончанию арбитража прошу выдать заслуженный статус мозгоеба ТСу.

Приношу извинения арбитрам и всем участникам арбитража, Так же хочу подтвердить что с Leha Novozhenov имела дела, точнее человек написал - попросил продать документы, написала ему что работаю через предоплату, ЛИБО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ, после этого человек как услышал слово гарант слился , мол вечером напишу, вчера написал уже предложил у него купить 2 комплекта под НПФ, естественно отказалась, В данном иске статус "Мозгоёб" заслужен, человек ведет двойную игру, прикрываюсь ником с женским именем. Сорри что влезла.

Silius, милый мой, не смешивайте пожалуйста кислое с пресным! - это во-первых.
Во-вторых, не нужно усераться/говорить в наглую то, что я еще кому-то эти доки продала. Это не так.

:-) я в отличии от вас адекватна и мозги никому не @бу опять же в отличии от вас.
Ну получили вы эти доки, ну так будьте добры заплатите за них, как я просила у вас в последним сообщении!
Перестаньте на меня бросаться всякими словами и не говорите, что среди предоставленных мною, нет тех комплектов, которые отвечают вашим параметрам. Это бред! насколько я помню там около половины из всего отвечало вашим гребанным параметрам.
Давайте еще скажите, что я не я и хата не моя))

Хаххаха, напугать вас отзывом решили?! Чего вы всякую чушь придумываете?
Вам -то самому свой понос не противна читать?

Я оставила отзыв у вас в теме для того, чтобы других предостеречь от вашего кидка, вот и все. Если удалят то, новый оставлю, потому, что за свои слова и поступки надо отвечать!

Приношу извинения арбитрам и всем участникам арбитража, Так же хочу подтвердить что с Leha Novozhenov имела дела, точнее человек написал - попросил продать документы, написала ему что работаю через предоплату, ЛИБО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ, после этого человек как услышал слово гарант слился , мол вечером напишу, вчера написал уже предложил у него купить 2 комплекта под НПФ, естественно отказалась, В данном иске статус "Мозгоёб" заслужен, человек ведет двойную игру, прикрываюсь ником с женским именем. Сорри что влезла.

Не стали у вас покупать комплекты по причине того, что сумели найти селлера, который подешевле продает комплекты документов!
450-490 руб. за комплект - это слишком. Но все равно спасибо за комментарий, сработаемся в ближайшие дни через гарант, и докажу, что гаранта не боюсь.

Хотелось бы довести до вашего сведения, что такое заболевания как у меня - с ним рождаются и оно не вылечивается!

У меня были моменты в жизни и я общался с больными людьми, но с вами нет желания вести диалог.
Пусть рассудит арбитр.

Сообщение к Leha Novozhenov - не надо в лс писать что ты скоро появишься и "засрешь" топики своими отрицательными отзывами у меня на данном форуме 3ое знакомых продают документы, и при надобности я приглашу их в арбитраж, поэтому твоя позиция проигрышна априори! Не нужно людей держать за дураков, продавая им заюзанные документы в хлам. Вас таких дураков которые пытаются втюхать документы - минимум десяток, по факту у одного из десяти хорошое и не юзанное. У других - ПАБЛИК ДОКУМЕНТЫ.

Есть желание пообщаться со мной - создавай претензию. Я тебе поставлю мозги на место и не смотря на то что я девочка, у меня масса веских причин и отзывов продавцов которым ты втюхивал паблик документы, хочешь искать дураков - тебе не сюда.

У меня были моменты в жизни и я общался с больными людьми, но с вами нет желания вести диалог.
Пусть рассудит арбитр.

Кто тут больной то, только вы товарищ!
Из-за какой-то 1000р. готовы усраться до смерти и выдумать какие-то небылицы.

Ждем арбитра.

Мои требования при покупке документов:

- фото/скан прописки
- фото/скан снилс

Фотографии должны быть четкими, каждая буква и цифра видна, так же все углы документов должны быть в кадре. На фотографии с паспортом у лица пальцами не чего не закрыто, на фото только лицо и паспорт, все должно быть читаемым.

Вот пример материала который мне был предоставлен и за который ТС вымогает денег:

В список скринов можно дополнить еще пару сотен этого мусора. Но для примера я думаю хватит.

Мои требования при покупке документов:

- фото/скан прописки
- фото/скан снилс

Вот пример материала который мне был предоставлен и за который ТС вымогает денег:

В список скринов можно дополнить еще пару сотен этого мусора. Но для примера я думаю хватит.

Перестаньте выкладывать одни и те же сообщения и доказывать кому-то, что вы поступили правильно не оплатив мне за предоставленные доки!
Нет, вы поступили не правильно, могли бы просто отказаться и сказать в первом же сообщении, что вам не нужно ничего, я бы не отправляла тогда вам ссылки. А вы мало того, что не желаете оплачивать мне, начинаете вдобавок выдумать всякую чушь про меня. вам не стыдно?
Вы прекрасно знаете и понимаете, что мною предоставленных доков есть комплекты, которые вам нужны. почему вы не хотите оплатить мне за них?
просто продолжая свой затылок чисать и выдумать что-то грязное или подговаривать кого-то?(
Давайте сознайтесь, вы создали свою тему для того, чтобы повелся на это и предоставил вам доки на перед -как я ?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Сообщение к Leha Novozhenov - не надо в лс писать что ты скоро появишься и "засрешь" топики своими отрицательными отзывами у меня на данном форуме 3ое знакомых продают документы, и при надобности я приглашу их в арбитраж, поэтому твоя позиция проигрышна априори! Не нужно людей держать за дураков, продавая им заюзанные документы в хлам. Вас таких дураков которые пытаются втюхать документы - минимум десяток, по факту у одного из десяти хорошое и не юзанное. У других - ПАБЛИК ДОКУМЕНТЫ.

Есть желание пообщаться со мной - создавай претензию. Я тебе поставлю мозги на место и не смотря на то что я девочка, у меня масса веских причин и отзывов продавцов которым ты втюхивал паблик документы, хочешь искать дураков - тебе не сюда.

Опять же, благодарю за комментарий) вчера закрутилась и не разглядела)

Послушайте, ваши 90-ые уже давно прошли, сейчас 2017 год и поэтому пугать меня и наезжать не нужно) если есть, то приглашайте сюда своих знакомых, которым я по вашему тоже скинула эти же доки) а если нет то, попрошу не встревать в разговоры/разбирательства двух взрослых людей)

Заранее прошу прощения что влез в арбитраж, но держаться уже нету сил :(

Лизунья эта продавала паблик тему по верифу яда, я это просек и скинул в ее теме мануал. После чего эта дура искала тему заработка. Я ей предложил. Дал свою телегу и мне стучит этот Леша. Я его спрашиваю вроде как женский ник на форуме, на что слышу ответ так надо. Тема заключалась в добыче доков для ВМ.
Он или она, а может и оно предоставили мне архивы более 1 гига весом. В этих архивах были фотки и сканы доков. Качество там было нулевое и я ее послал на ***. После чего оно стало клянчить денег и я удалил с телеги. Далее прошло время и мне опять стучит это чудо.

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:06]
Здравствуйте.
Схемы заработка от 1000р. в день, не интересуют вас?

Qasix, [18.09.17 18:06]
Ты в голову раненый?

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:08]
можете думать что захотите!
могу скинуть 2 схемы за 300р. просто для одной схемы требуются аки вк, а автор схем не уточнил заранее, что аки нужно покупать будет.

Qasix, [18.09.17 18:09]
Удиви меня и скинь, если что то стоющее то так и быть я тебе дам эти 300 рублей на сиги

*** я вспомнил тебя

Это же ты с женским ником?

Qasix, [18.09.17 18:10]
на ДМ

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:10]
я давно там не был

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:10]
ок сейчас скину

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:14]
[ File : Схема заработка.txt ]

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:14]
[ File : Приватная схема заработка.docx ]

Qasix, [18.09.17 18:15]
щас почитаю

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:17]
хорошо, извините за то что потревожил.
вы лучше потом меня заблокируйте лучше, чтоб вас недоебывал больше.

Qasix, [18.09.17 18:20]
Эрочат я видел в пабе на складчине

Qasix, [18.09.17 18:21]
Второй больше похож на мысли о заработке

Qasix, [18.09.17 18:21]
Че сам та не работаешь? )

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:23]
все 2к убил на эти схемы, и сейсас нет даже ни копейки на покупку акков.

Qasix, [18.09.17 18:24]
Так а смысл покупать *****?

Иди сканы добывай и будут тебе бабки

Я сам сканы готов покупать

по 300 рублей за комплект

А в день мне штук 10 надо минимум

Qasix, [18.09.17 18:25]
Это 3к в день

Qasix, [18.09.17 18:25]
Чем тебе не заработок?

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:26]
действительно будете у меня покупать не юзанные доки со селфи?

Qasix, [18.09.17 18:26]
Да

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:27]
хорошо, займусь сегодня же этим

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:27]
спасибо вам)

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:28]
ок

Leha Novozhenov, [18.09.17 18:54]
Покупаю фото/сканы документов граждан РФ следующей комплектации:

- фото/скан прописки
- фото/скан снилс

ошибся

извините

Leha Novozhenov, [20.09.17 11:09]
Есть два комплекта под НПФ, нужно тебе?

Qasix, [20.09.17 12:07]
Под вебмани только нужны

Leha Novozhenov, [20.09.17 12:18]
[ File : Доки-селфи.rar ]

Leha Novozhenov, [20.09.17 12:19]
смотрите и проверяйте! если не подходят, то и хрен с ним

Qasix, [20.09.17 12:49]
архив поврежден

Leha Novozhenov, [20.09.17 12:51]
[ File : Доки-селфи.rar ]

Leha Novozhenov, [20.09.17 12:52]
сейчас должно быть нормально

Qasix, [20.09.17 12:52]
качаю

Qasix, [20.09.17 12:59]
Так ты мне же кидал этот архив уже. лица все одни и теже

Так что ты завязывай тут ****еть что ни кому не кидало и т.д.
У меня все твои архивы сохранились.
Вчера по скрину сверял. Все тоже самое!
Забаньте на *** эту дичь, позорит мужской род.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху