• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия Salvadore7 RenzoGracie TG: @renzograciebjj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeLess

НЕ ПРОВЕРЕН
16.02.20
6
1. Профиль на форуме
2. 133500
3.
Приобретал у этого товарища:
а) 10 банковских карт мегафон - через гаранта офелия (35000 руб)
б) 11 банковских кат мегафон + карту рокет (38500 руб)
в) обмен биткоинов (60000 руб)

С каждым заказом постоянные косяки случались. То дроп подставил его, то СДЭК потерял посылку и трекер не обновлялся, то я якобы посылку не забрал (вранье) и он получил ее назад, а по факту сам сформировывал накладные и не вносил груз. В итоге карты получил (не все как хотелось, рокет вообще забыл положить)
кстати Офелия в курсе, я ей писал что человек не вызывает доверия и даже первую сделку хотел аннулировать... но в итоге сорвав все сроки она пришла, как и вторая тоже... поэтому деньги он свои и от меня и гаранта получил, но я так и не стал пользоваться картами,
т.к. человек просто кинул при обмене BTC. Якобы дал своего проверенного товарища который меняет биткоины на рубли (хотя это сам он и есть телеграмм @shrederbtc)
и сказал что гарантирует что все ок будет. После получения средств на карту открытия 5586200080206789 в размере 60 тысяч (карту принадлежащую его дропу) скинул что транзакцию отправил с биржи -
ну а далее классика, кормили завтраками, якобы биржа хуоби задерживает и т.п, и прошла неделя...
Потом Renzo Gracie мне якобы с киви решил все отправить, и по той же схеме завтраками кормил 5 дней показывая скрины что платеж в обработке, ну и под конец якобы киви платеж отклонил... а я такая редиска никак в его положение не войду

Сам занимается подобными разводами как оказалось, постоянно занимает в долг денег и в один прекрасный момент не отдает. Продает аккаунты LBC, сим карты, банковские карты и т.д.
Базируется в Тюмени, дропы все тюменские. Такими картами где селлер не надежный нет возможности пользоваться, рискуя потерять все средства на них. Поэтому претензия к нему на данный момент составляет 133500 руб.
Пользуется данной площадкой для продажи услуг имеет тут технический аккаунт который указан выше и основной, который мне не известен.

4. После того как узнал что я на него буду арбитраж создавать, потер все логи в телеграмме, мол вот тебе, *** что докажешь...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну во первых я его не кидал ,да я ему посоветовал человека который его кинул ,этого не отрицаю ,а то что киви не пропустил платёж это уже не из за меня !
Потом когда он начал базарить и в группы писать там крыса не крыса после этого ему ничего возвращать не собираюсь за его слова ,да и сегодня с ним увидятся я думаю он удалит после этой встречи арбитраж !

Ответчик появился... Естественно от него кучу угроз (смешно). Якобы его друзья уже ищут меня)
Проблему с возвратом он решать не собирается, до момента публикации арбитража и в Телеграмм группах неоднократно предупреждал что претензия будет размещена. 10 дней достаточно было чтобы вернуть средства. Человек которого он посоветовал он сам и есть. Множество глонов в телеграмм каналах у этого "порядочного" гражданина. Так же под другими аккаунтами он наобманывал других. По решению арбитра если не удастся установить его - буду сливать базу дропов чтобы его жертвы пострадавшие от данной группы лиц так же претензии оставляли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто тебя не ищет я тебе сказал приедут к тебе ,и за твои слова оскорбительные тебе придётся ответить !у тебя сроки растут как на дрожжах то 5 то 10 дней!

То что я и тот обменник одно лицо это догадки твои только ,к нему я никак не отношусь ,и я тебе предлогал по человечески решить ты написал иди на *** ещё че то ,вот дак теперь ты сам туда иди ,деньги я ему отправлял киви не пропустило платёж там написано ошибка платежа обратитесь в техническую поддержку ,но после его слов даже решать ничего не хочу ,а сегодня послед разговора с людьми я думаю он сам напишет сюда то что нужно чтобы удалить этот арбитраж ,а насчёт карт ,ты и до 11 марта ими не пользовался ,если ты думаешь что тв можешь их купить и влюблён время потом от них отказаться то ты ошибаешься !

Пользоваться картами человека кто кидает при первых поступлениях? Ты в своем уме?

Жду арбитра, этого товарища в игнор, т.к. с ним не возможно договориться. Это просто Тюменский мошенник.

Кто кидает при первых поступлениях ты не выдумывай !тебе предлогал вчера договорится но ты базарить начал !
Мошенник это ты походу !

Ваш арбитр:

Истец/Ответчик все пруфы мне в ЛС.

Истец, все доказательства были в телеге и удалены?

Он удалил все диалоги в телеграмм. Диалоги с его поддельником предоставлены в личке. Осталась накладная со СДЕКа о том что я получал товар. Доказательство сделки через гаранта Офелию так же имеются. Доказательства (чек) оплаты за биткоины имеется, могу куда-либо отправить т.к. здесь вложить не получается

После удаления диалога из телеграмм:

Renzo Gracie, [17.03.20 23:05]
***ней занимаешься

Renzo Gracie, [17.03.20 23:05]
Ну занимайся дальше

I'm Good, [17.03.20 23:06]
Ты думаешь чат удалил и все проблема решена?

Renzo Gracie, [17.03.20 23:06]
Нет

Renzo Gracie, [17.03.20 23:06]
Просто раз ты так вопрос решать хочешь то и я так отнесусь

Я оплатил за BTC, могу предоставить чеки оплаты. Он же не может предоставить чеки успешного возврата платежа или успешной транзакции в блокчейн. Соответственно он не выполнил условия договора и всячески увиливает чтобы не возвращать средства.
Если он кинул при первых поступлениях средств, разве я могу пользоваться его картами? Ну ни один человек в здравом уме не станет отправлять туда средства, иначе они так же исчезнут. Это и есть повод для арбитража
1. Кинул при поступлениях средств - требую вернуть.
2. Ввиду пункта 1 я отказываюсь от использования его карт
3. Человек просто уверен что все ему и дальше будет сходить с рук. Какая причина была удалять диалог? естественно чтобы скрыть улики...

Ответчик, 24 часа на комментарии двух сообщений выше.

КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху