СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия nolifetilmetal

• Автор темы Автор темы kuzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzy

.
30.04.17
125
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я оказал услугу, но покупатель говорит, что она не качественная, но я выполнил качественно, прошу разобраться, и перевести мне оплату за работу.

Вот анкета сделки.

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): nolifetilmetal -

Контакт в jabber: [email protected]

Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber): ЛС

Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет

Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): kuzy -

Контакт в jabber: [email protected]

Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту): да

Способ передачи денег (ЯД, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): bitcoin

Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 5000 рублей

Срок передачи товара: срок выполнения услуги 1 неделя с 5 по 12 июня

Наименование товара: пиар-кампания интернет-магазина: в социальных сетях (вк, ок, инстаграм) + рассылка e-mail

Способ передачи товара: исполнитель делает пиар кампанию в течение 1 недели, дает краткий отчет заказчику. заказчик мониторит статистику магазина. если статистика дает положительную динамику (клиенты оформляют заказы), заказчик отписывается гаранту о выполненной услуге.

Особые условия (все, что вам хочется добавить): исполнитель получает деньги на ЯД

Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 4 июня заказчик перводит деньги гаранту

Работа проведена плохо. В общей сложности за неделю работы в магазине оформлен 1 заказ на 2607р + 2000 доставка, но нет оплаты.
Статистика посещений следующая: 116 посетителей за последние 7 дней (c 5 по 12 июня), из них 20 пришли с поисковых систем.
Сразу уточню: товар в магазине ходовой, но на каждом углу не валяется.

Скриншоты:

По итогам недели исполнитель дал мне отчет, в котором кроме ссылок на бесплатные доски объявлений в vk.com ничего не было. Всего где-то шт.10 ссылок или около того. Была дана ссылка на аккаунт в vk, пост со стенки которого исполнитель постил в доски объявлений. Т.е., исходя из этого, делаю вывод что аккаунт в вк у исполнителя всего один, т.е. рассылки в личку не было вообще (с одного аккаунта рассылку вести не получится по причине скоропостижного бана).
Было заявлено, что сделана группа в vk, но ссылку исполнитель не дает, в поиске группу найти не получается. По другим соц.сетям исполнитель не отчитался, делаю вывод что не работал по ним. По поводу рассылки e-mail точно сказать не могу, но полагаю что ее тоже не было. У меня есть пара ящиков в mail.ru например, которым по 10 с лишним лет, и спам туда разного рода прилетает почти каждый день новый, но рекламы моего магаза не пришло.

Т.о. заказчик в убытке, посещаемость магазина из рук вон. По моему мнению, исполнитель денег не отработал.

P.S. Оплату за работу исполнитель хотел еще в субботу 10 числа. Т.е. за 2 дня до окончания работы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S. Оплату за работу исполнитель хотел еще в субботу 10 числа. Т.е. за 2 дня до окончания работы.

Во первых я спросил, а не потребовал за оплату, и во вторых я сам тебе говорил, что продолжу далее рекламить везде магазин.

Где арбитры, когда они нужны?

Я конечно понимаю, сумма которая здесь оспаривается смешная, но и она на дороге не валяется. Тем паче, что мы с тобой договаривались о том, что если как следует постараешься, то будешь дальше заниматься и иметь проценты с заказов. Но по какой-то причине ты не смог или не захотел, увы. Статистику сам видишь на скрине.

Мне эта вся ситуация радости тоже не доставляет. Был бы результат (ну хотя бы раза в 3-4 больше посетителей, пусть и без заказов) я бы слова не сказал, а так... ~10 посетителей в день - это фиаско.
Ну пусть арбитраж решает, мне особо добавить нечего. Ну кроме того что ты еще и 500 рублей предоплаты хотел мимо гарант-сервиса.

Во первых я спросил, а не потребовал за оплату, и во вторых я сам тебе говорил, что продолжу далее рекламить везде магазин.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Да, вот только оплаты - нет...

За рекламу серьезного магазина с аккаунта с именем "викусик хохотусик" ты еще и денег хочешь? Дерзко, чо.

Это один из многих акков, которые в этом задействованы, а от тебя только бла бла бла

3 или 4 раза я просил исполнителя дать ссылку на группу в вк, которую он якобы сделал. Только что попросил в ЛС еще раз. Получил письмо след.содержания:

Пускай гарант оплату произведет.
И будет тебе группа в вк.

Короче жду решения.

Ауди, мы ждём!

Ауди....

Способ передачи товара: исполнитель делает пиар кампанию в течение 1 недели, дает краткий отчет заказчику. заказчик мониторит статистику магазина. если статистика дает положительную динамику (клиенты оформляют заказы), заказчик отписывается гаранту о выполненной услуге.
Для себя.
Ответчик пишет:
Было заявлено, что сделана группа в vk, но ссылку исполнитель не дает, в поиске группу найти не получается
Вопрос Истцу: данная группа существует или не существует? В чем причина отказа дать прямой линк на группу для Ответчика?
Ответчик пишет:
Исполнитель прислал подробный отчет. Могу скинуть арбитру в ЛС.
Да, будьте добры предоставить.

Было сказано, что группа будет создана!
Отчёт щас вам скину сам, надоело просто ждать не пойми чего...

Отчёт скинул вам.
Тоже самое отправлял ответчику.

Истец мне предоставил отчет в ЛС. Ответчик, скиньте мне свой сайт пожалуйста для того, что бы я мог сверить информацию предоставленную в группе и досках объявлений с вашим сайтом.

Было сказано, что группа будет создана!
Отчёт щас вам скину сам, надоело просто ждать не пойми чего...

Так Вы говорили же Ответчику что группа уже создана а не будет создана, или я не прав?

Так же прошу заметить вырезку из анкеты:
если статистика дает положительную динамику (клиенты оформляют заказы)
Подразумевается "клиенты" а не один клиент, их как минимум уже два должно быть.
Ответчик, что со статистикой? Один заказ был только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху