СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на Jack Oliver

Какое я вообще имею отношение к твоему отправителю. Дроп которые отправлял два комплекта один и тот же, а тот с кем ты общаешься, он не отправитель.
Арбитру свидетель это уже давно сказал, и с этим все понятно. В этом нет ничего такого, что дроповод работает с разными людьми.
Карты делались для тебя изначально. Твой отправитель вообще хоумы тебе отсылал.
У меня рос ВТБ открытие.
Не нужно пытаться опять это все запутать.
Ты карты с Питера забирать будешь или нет?

Что вообще такое " мой дроп" ?
Я понимаю так, что это дроп с которым я работаю, сотрудничаю и ТД...
Если так, то да, этой мой дроп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трек кинь, где и у кого они лежат. Отправитель все переправил.

Какой трек мне тебе кинуть??
Карты которые с Калининграда были переправлены, это да.
А это 6 карт которые с ярославля, они лежат на руках в питере.
Я не думаю что у кого и по какому адресу они лежат, важная информация.
Ты их или забирай или будем подругому решать данный вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С какого ярославля??? Впервые слышу вообще про это. Почему они лежат в питере, а не был предоставлен трек? Очередная афера твоя?

Всм впервые слышу?!
Я с тобой лично обсуждал этот момент.
Ты говорил что минимум 5 штук в комплекте будешь забирать.
Поэтому я карты с Ярославля отправил в Питер, так как в Ярославле было всего 2 карты, и посылкой прямой ты их бы не забрал.
Я их собрал там в одном месте, скидывал видео Распаковки той посылки, чтобы ты проверил правильно ли собран комплект.
Могу скинуть трек тех 7 ми карт с Калининграда.
И трек отправки данной посылки в Питер с Ярославля.
Я правда не понимаю чем они нам помогут.

Ты мне зачем мозг здесь пудришь? Какие 7, Какие 6?
Ты пишешь с ярославля отправил 6 карт, где трек?
Сейчас пишешь 2 карты с ярославля в Питер?
Зачем трек с 7-ю картами? которые отправитель переправил и их получили.
Я не понимаю вообще, что ты от меня хочешь??? Мне не было предоставлено трека с ярославля с картами, такие никто не получал!

Зачем ты дуру включаешь?
У моего человека в Питере лежат эти 6 карт.
Ты знал про них с самого начала, а сейчас уже впервые слышишь.
Хочу чтобы ты забрал эти 6 карт, это как минимум.
Ты сам мне сказал чтоб я эти карты потом отправил по такси.
Я ждал от тебя отмашки, чтоб их отправить.
Так и не дождался

Я тебе так скажу, желание у тебя что то брать нет никакого. Я не знаю где ты там и что берешь и у кого. Ты должен был отправить изначально с тех регионов, о которых договаривались. Я у тебя ничего не брал и платить мне не за что тебе. А у кого там и что взял, разбирайся сам, не пытайся мне втюхать не свои комплекты.

Уважаемый арбитр, долго этот арбитраж еще висеть будет? Тут разбираться не в чем, истец просто хотел прокрутить свою аферу.

Уважаемый арбитр, может пора уже закрыть арбитраж или что тут еще доказывать?

Назад
Сверху